Куда же идёт страна?
Я попросил примеры экономических причин. Вы мне вместо ответа подсунули вызказывние какого-то адвоката для самопиара. Я понимаю, что ответа не будет, но в третий раз задам вопрос: Вы можете огласить экономические причины смерти представителей российской оппозиции?
Вы в самом деле не понимаете? Нет по сути никакой оппозиции. Есть финансовые группировки которые выдвигают вперёд те или иные фигуры отстаивая свои финансовые интересы. У кого то из этих фигур большая и больная совесть, кто то работает за бабки. Кто то пытается из пешек выйти в ферзи. Если та или иная личность начинает сильно выставлять на бабки другую сторону то автоматически попадает в группу риска.
Кстати когда тут некоторые с пафосом заявляют что людьми нельзя манипулировать а другие их радостно . поддерживают так вот, это враньё и лицемерие.
Вот Вы например. Ну чего Вы добиваетесь цепляя меня 😃 Пытаясь вывести на чистую воду, поймать на противоречиях.
Это чистой воды манипуляция с целью вызвать мой гнев и спровоцировать какой то резкий ответ до которого можно будет потом докопаться.
Так вот на мой взгляд Навальный провокатор совсем другого масштаба. И на бабки выставил очень влиятльных людей и не раз. Зачем он это делал другой вопрос. Вы видимо считаете что по совести. Я думаю по другому.
В странах победившей демократии на этот счёт видимо устоялись определённые правила и выскочек отстреливают пореже. Но раньше они резвились по самое нехочу. Мартины Лютеры всякие, Кеннеди опять же.
Так я примеры привел. Мало?
Не просто мало, а вообще ни о чем, поскольку приведенные примеры как не доказывают, что политики без вранья не бывает, так и не отвечают на вопрос, откуда Вы знаете, что не бывает.
Hivolt, я просто надеялся на Вашу реакцию типа: “ну да, погорячился и выдал глупость”. Как и абсолютно все из нас чуть ли не на каждой странице.
Просто сев в лужу, самое смешное , это делать вид, что так и задумано. 😃
Эээ… наша разница в мировоззрениях колоссальна. Вы точно с этой планеты ? 😃
Сильно сомневаюсь. А ведь мне по роду работы тоже приходится заниматься анализом, прогнозированием и разработкой матмоделей технических систем 😃
Тут ведь какое дело. Когда запускаешь какую либо систему то правдами и неправдами по любому заставляешь ее работать как ты задумал и нарисовал.
Так и событиями. Они произошли, картинка нарисовалась, а под обоснование
разум натаскает те из опубликованых фактов которые встраиваются в картину.
Картинка у нас с Вами получается разная. Но не буду отрицать Вы весьма логично рисуете свою.
Эээ… наша разница в мировоззрениях колоссальна. Вы точно с этой планеты
Это все, что можете ответить на мой вопрос?
Зачем мне отвечать на Ваш вопрос?
Напрмер, вот за этим:
стоит вашу братию кому то прижать так вы тут же сливаетесь на формальные отписки
Ну дак так и есть.
Вы же не пишете чем Вас не устраивает полученный ответ.
Картинка у нас с Вами получается разная. Но не буду отрицать Вы весьма логично рисуете свою.
Моя логика базируется на простейшем варианте цепочки событий. И ей не требуется присутствия Джеймса Бонда, которого отправили в Сибирь, чтобы списать часть госдолга США.
"США сообщили о потере двух МиГ-29 частной военной компании (ЧВК) Вагнера в Ливии. Соответствующее заявление сделала контр-адмирал, директор разведки Африканского командования (AFRICOM) Хайди Берг. Ее слова передает корреспондент издания AI-Monitor при Пентагоне Джаред Сзуба на своей странице в Twitter…"©: news.rambler.ru/…/44826231-ssha-soobschili-o-poter…
Интересно, как скоро у этих “частников” ядерная бомба появится?
Хмм таки загляните а чвк оплота миролюбия и правосудия , мож и найдете
“Главного внештатного специалиста по судебно-медицинской экспертизе, директора Центра судмедэкспертизы Минздрава России Андрея Ковалева освободили от должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство.
По словам собеседника агентства, Ковалев ушел с должности по собственному желанию…”(С): lenta.ru/news/2020/09/11/kovalev/
Хмм таки загляните а чвк оплота миролюбия и правосудия
…и в кюхен фейковых новостей и прочей приправы riafan.ru/1311050-kak-zapad-shtampuet-feiki-o-ross…
…и в кюхен фейковых новостей и прочей приправы riafan.ru/1311050-kak-zapad-shtampuet-feiki-o-ross…
Вывсеврети, ихтамнет? Как обычно?
Всё (большую часть) как обычно врут они…
Зато честные уже трижды победили запрещенный ИГИЛ в Сириии и дважды вывели оттуда войска. А в Ливии их и не было никогда, сам главнокомандующий сказал. Хотя про ИГИЛ тоже он говорил…
Всё (большую часть) как обычно врут они…
Ну да, конечно, мы ведь знать не знаем про крымские “силы самообороны” в форме, которую можно купить в любом военторге, про “летчика Волошина” и “диспетчера Карлоса”, про “солсберецкий собор”, про “нарушение обмена веществ” Навального.
Ну да, конечно
Использование неподтверждённых фейков и передёргивания - плохая манера аргументации и показывает слабость обоснований набросов.
Опровержение “фейка” выполнено таким-же российским информагентством, каким был его источник. Кому верить, каждый решает сам.
Да пригожинская контора РИА ФАН, это последнее, чему можно верить. Наследница фабрики троллей.
P.S. С утра сегодня сходил по ссылке Инком, про суперджеты в Мексике, так после этого, у меня весь Яндекс-дзен какую-то квасную патриотину предлагал. Пришлось куки чистить(а потом пароли вспоминать). Если после этой пригожинской пропаганды тоже самое начнется- я помидор кину.
Использование неподтверждённых фейков и передёргивания - плохая манера аргументации и показывает слабость обоснований набросов.
Верно, но после потокового госвранья, даже правда из этого источника вызывает сомнение. Репутация, панимаеш…