Куда же идёт страна?
Не приписывайте чепухи
Так что Вас, да, конкретно Вас заставило называть его Сисяном?
57 лет…
"В правительстве Германии заявили…
…также отмечается, что исследование взятых у Навального проб продолжается экспертами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в ее лабораториях…"©:
www.rbc.ru/politics/…/5f5f25c49a7947ba6b8bf443
" Джентельменам верят на слово" ?
Вы никогда не обращали внимания, что все новости, узнаваемые нами из СМИ не содержат доказательств, которые мы на своем уровне можем проверить? Это всегда так было. Из исключений вспоминается только поток «доказательств» невиновности ПВО РФ к катастрофе над Донбассом. Но те доказухи как раз замечательно проверялись простым обывателем, и давали обратный эффект.
" Джентельменам верят на слово" ?
Официальному заявлению Представителя федерального правительства Германии Штеффена Зайберта, по моему, можно верить. Если у Вас есть основания этого не делать, огласите их, если не затруднит.
bundesregierung.de/…/erklaerung-der-bundesregierun…
Да и Макрон лично сообщил Путину, что французские эксперты подтвердили отравление Навального «Новичком»:
Вы никогда не обращали внимания, что все новости, узнаваемые нами из СМИ не содержат доказательств, которые мы на своем уровне можем проверить? Это всегда так было. Из исключений вспоминается только поток «доказательств» невиновности ПВО РФ к катастрофе над Донбассом. Но те доказухи как раз замечательно проверялись простым обывателем, и давали обратный эффект.
Ребята 😃 Вы реально очень смешные в отрицании всего с одной стороны и полном доверии к другой. И очень напоминате свидетелей Иеговы, или какой другой секты. Мир он большой и разный, и не делится на черное и белое. В нем очень много оттенков. И эти оттенки иногда очень сильно меняют цвет в зависимости от угла освещения.
Всяческих удач в дальнейшей борьбе. Временно Вас покину.
Так что Вас, да, конкретно Вас заставило называть его Сисяном?
57 лет…
В
Упс! Мелькала в сети переписка с описаниями, скриншоты переписки сами найдете, чай 48 . Еще раз для одаренных, прозвища его мне пофигу. Впрочем, а вас то, что конкретно заставило осознанно, целенаправленно, выделенно повторить его название? Решили закрепить? Вы его не любите? Что-то глубоко личное?😃
Впрочем, а вас то, что конкретно заставило
Мне просто интересно, что заставляет взрослых, вроде, мужиков кидать обзывалки и коверкать фамилии… Обычно это заканчивается в детском саду, ну, максимум, в начальной школе…
прозвища его мне пофигу
Ну так если пофигу, то почему не имя, фамилия?
Мне просто интересно, что заставляет взрослых, вроде, мужиков кидать обзывалки и коверкать фамилии… Обычно это заканчивается в детском саду, ну, максимум, в начальной школе…
Ну так если пофигу, то почему не имя, фамилия?
По первому…
Соглашусь! Очень удивился, когда прочитал ваш пост, где вы выставили на всеобщее обозрение и ознакомили с полным перечнем кликух. И время нашлось и желание у вас было. Все пошлые и скабрезные прозвища собрали. Системная работа.
По второму…
Нет желания. Не хочется.
Где-то читал, что это элемент присущего слаборазвитым обществам ритуала расчеловечивания врага. Для придания себе уверенности в борьбе.
В точку! У каждого майдана такие обзывалки и коверкалки вагонами! 😁
Ну в рамках дискуссии в данной теме - я не замечал вагонов.
А про Навального - собрал из регулярно здесь мелькающих. 2 только за вчера-сегодня.
Владимир Путин подтвердил, что Россия выдаст Беларуси кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.
Почему то вспомнилось, что в декабре 2013 года Россия предоставила Украине кредит на 3 миллиарда долларов
Мне кажется мало вероятным государственное участие в истории с Навальным, но судя по самодеятельности персонажей второго/третьего эшелона и общему бардаку вполне допускаю месть за сок или скамейку например.
И вишенка на тортике
znak.com/…/aeroport_omska_razyasnil_pochemu_v_den_…
Через 5 минут после того как КВС запросил посадку в Омске, его «заминировали». Навальному реально КВС жизнь спас.
Мне кажется мало вероятным государственное участие в истории с Навальным,…
Оттуда же: znak.com/…/pozner_ne_somnevaetsya_chto_navalnogo_o…
Через 5 минут после того как КВС запросил посадку в Омске, его «заминировали». Навальному реально КВС жизнь спас.
Если бы Обвального (спецом так написал) отравили БОВ, самолет не долетел бы до Омска, все бы умерли еще до посадки на борт и пилоты тоже и половина посетителей аэропорта. И да - не все в Германии поддерживают версию отравления новичком, ибо это из области фантастики.
По этой логике одним снарядом с ипритом можно было закончить Первую Мировую.
По этой логике одним снарядом с ипритом можно было закончить Первую Мировую.
Смотря какой снаряд. Убойная доза БОВ типа “Новичек” 0.00001 грамма для человека. Очень опытные спецы у нас, что могут намного меньше отмерить и не убить человека и окружающих.
Травить товарища типа НОвичком для убийства - это все равно, что на него атомную бомбу сбросить. Есть методы дешевле и практичней. Но местным завсегдатаям этой темы это не доказать.
Не обязательно отмерять чистое действующее вещество, скорее всего использовали раствор. Таблетки тоже, в основном, состоят из мела и сахара.
хмм смесь из сурогатного , самопального алкоголя, лекарств , витаминов … организм может синтезировать и другие последствия
Открутите форум на пару-тройку лет назад и полюбуйтесь как коверкала имена и фамилии местная либеральная общественность.
и как ей (общественности) про детский сад напоминали…
Не обязательно отмерять чистое действующее вещество, скорее всего использовали раствор.
Новичок как гомеопатическое средство - это что-то…
Открутите форум на пару-тройку лет назад и полюбуйтесь как коверкала имена и фамилии местная либеральная общественность.
и как ей (общественности) про детский сад напоминали…
Предложение оппонентам самим искать доказательства вашей правоты работает в обратную сторону. Хотите пристыдить кого-нибудь - открутите и продемонстрируйте.
Хотите пристыдить кого-нибудь - открутите и продемонстрируйте.
А смысл? Все равно как с гуся вода.
Так, напоминание, что “интернет помнит”…