Куда же идёт страна?
Так что Вас, да, конкретно Вас заставило называть его Сисяном?
57 лет…
В
Упс! Мелькала в сети переписка с описаниями, скриншоты переписки сами найдете, чай 48 . Еще раз для одаренных, прозвища его мне пофигу. Впрочем, а вас то, что конкретно заставило осознанно, целенаправленно, выделенно повторить его название? Решили закрепить? Вы его не любите? Что-то глубоко личное?😃
Впрочем, а вас то, что конкретно заставило
Мне просто интересно, что заставляет взрослых, вроде, мужиков кидать обзывалки и коверкать фамилии… Обычно это заканчивается в детском саду, ну, максимум, в начальной школе…
прозвища его мне пофигу
Ну так если пофигу, то почему не имя, фамилия?
Мне просто интересно, что заставляет взрослых, вроде, мужиков кидать обзывалки и коверкать фамилии… Обычно это заканчивается в детском саду, ну, максимум, в начальной школе…
Ну так если пофигу, то почему не имя, фамилия?
По первому…
Соглашусь! Очень удивился, когда прочитал ваш пост, где вы выставили на всеобщее обозрение и ознакомили с полным перечнем кликух. И время нашлось и желание у вас было. Все пошлые и скабрезные прозвища собрали. Системная работа.
По второму…
Нет желания. Не хочется.
Где-то читал, что это элемент присущего слаборазвитым обществам ритуала расчеловечивания врага. Для придания себе уверенности в борьбе.
В точку! У каждого майдана такие обзывалки и коверкалки вагонами! 😁
Ну в рамках дискуссии в данной теме - я не замечал вагонов.
А про Навального - собрал из регулярно здесь мелькающих. 2 только за вчера-сегодня.
Владимир Путин подтвердил, что Россия выдаст Беларуси кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.
Почему то вспомнилось, что в декабре 2013 года Россия предоставила Украине кредит на 3 миллиарда долларов
Мне кажется мало вероятным государственное участие в истории с Навальным, но судя по самодеятельности персонажей второго/третьего эшелона и общему бардаку вполне допускаю месть за сок или скамейку например.
И вишенка на тортике
znak.com/…/aeroport_omska_razyasnil_pochemu_v_den_…
Через 5 минут после того как КВС запросил посадку в Омске, его «заминировали». Навальному реально КВС жизнь спас.
Мне кажется мало вероятным государственное участие в истории с Навальным,…
Оттуда же: znak.com/…/pozner_ne_somnevaetsya_chto_navalnogo_o…
Через 5 минут после того как КВС запросил посадку в Омске, его «заминировали». Навальному реально КВС жизнь спас.
Если бы Обвального (спецом так написал) отравили БОВ, самолет не долетел бы до Омска, все бы умерли еще до посадки на борт и пилоты тоже и половина посетителей аэропорта. И да - не все в Германии поддерживают версию отравления новичком, ибо это из области фантастики.
По этой логике одним снарядом с ипритом можно было закончить Первую Мировую.
По этой логике одним снарядом с ипритом можно было закончить Первую Мировую.
Смотря какой снаряд. Убойная доза БОВ типа “Новичек” 0.00001 грамма для человека. Очень опытные спецы у нас, что могут намного меньше отмерить и не убить человека и окружающих.
Травить товарища типа НОвичком для убийства - это все равно, что на него атомную бомбу сбросить. Есть методы дешевле и практичней. Но местным завсегдатаям этой темы это не доказать.
Не обязательно отмерять чистое действующее вещество, скорее всего использовали раствор. Таблетки тоже, в основном, состоят из мела и сахара.
хмм смесь из сурогатного , самопального алкоголя, лекарств , витаминов … организм может синтезировать и другие последствия
Открутите форум на пару-тройку лет назад и полюбуйтесь как коверкала имена и фамилии местная либеральная общественность.
и как ей (общественности) про детский сад напоминали…
Не обязательно отмерять чистое действующее вещество, скорее всего использовали раствор.
Новичок как гомеопатическое средство - это что-то…
Открутите форум на пару-тройку лет назад и полюбуйтесь как коверкала имена и фамилии местная либеральная общественность.
и как ей (общественности) про детский сад напоминали…
Предложение оппонентам самим искать доказательства вашей правоты работает в обратную сторону. Хотите пристыдить кого-нибудь - открутите и продемонстрируйте.
Хотите пристыдить кого-нибудь - открутите и продемонстрируйте.
А смысл? Все равно как с гуся вода.
Так, напоминание, что “интернет помнит”…
А смысл? Все равно как с гуся вода.
Смысл в весомости аргумента.
Мне кажется мало вероятным государственное участие в истории с Навальным
Государство УЖЕ участвует в этом не если проводит расследования и не заводит уголовного дела (даже если он “отравился грибами”)
Зато честные уже трижды победили запрещенный ИГИЛ в Сириии и дважды вывели оттуда войска
Ну так надо у Трампа и спросить, он же на весь мир заявлял и о победе над терроризмом, и про вывод своих войск из Сирии…
французские эксперты подтвердили отравление Навального «Новичком»
Так самим “Новичком”? Или очередной бред какого-то журналюста?
Чёт события в Англиях по такому же поводу организовали весьма впечатляющие декорации, а вот в Германиях…, как при простуде.
Государство УЖЕ участвует в этом не если проводит расследования и не заводит уголовного дела (даже если он “отравился грибами”)
А вот это, самая непонятная часть истории… эксцесс второго/ третьего эшелона? Тогда вопрос о степени контроля первого лица…
ну либо дебилы б…ть(с) до такой степени, что даже наши самые пессимистичные предположения-оптимистичны…
К стати паспорта агентов и прописка по одному адресу вполне укладываются во второй вариант.
Так самим “Новичком”? Или очередной бред какого-то журналюста?
“Новичек” - любое ОВ, относящееся к этому семейству. По ссылке к сообщению все сказано.
Чёт события в Англиях по такому же поводу организовали весьма впечатляющие декорации, а вот в Германиях…, как при простуде.
Скорее всего, в Солсбери другой вариант “Новичка” был.
эксцесс второго/ третьего эшелона? Тогда вопрос о степени контроля первого лица…
У меня складывается впечатление, что “первое лицо” уже давно в астрале.