Куда же идёт страна?

Forom
V_Alex:

по остаткам сопутствующих веществ можно восстановить цепочку синтеза и определить лабораторию, где отраву сварили

Угу, на молекулах русский химик - “левша” расписался…

V_Alex
SAN:

А стаканчик подносила дама, быстро и не попрощавшись уехавшая?

Если-бы в России проводилось официальное расследование, то вероятно эту версию тоже проверили-бы.

Forom:

Угу, на молекулах русский химик - “левша” расписался…

От методики синтеза зависит состав “хвостов”. Еще бают, что по изотопам даже речку, из которой водицу брали, можно установить.

playxx
V_Alex:

Еще бают, что по изотопам даже речку, из которой водицу брали, можно установить.

Это если у лаборатории есть образец. А если его нет, то начинается хайлилайкли. Да?

V_Alex

У ОЗХО есть образцы. По ним можно определить производителя не только конкретного вещества, но и всей группы, которая синтезируется по сходным методикам. Тут - немного о методиках анализа: ru.wikipedia.org/wiki/Масс-спектрометрия

playxx
V_Alex:

У ОЗХО есть образцы

Из России? Из наших лабораторий? Когда их предали? Напомните.

Forom
playxx:

Из России? Из наших лабораторий? Когда их предали? Напомните.

Не, они видимо передали из своих лабораторий, чтобы методом исключения определить, что это не их производство. А раз не их производство, тогда точно Русские сделали…

Vladimir_K=

Не слишком ли сложно: брать запрещенное БОВ (обязательно Новичок, чтобы потом, кому надо, мог его распознать, по знаку качества, конечно), отмерять 0,000000001 миллиграмма, носить с собой эту бомбу, напоить, чтобы выяснить, что ошиблись с дозировкой. Существуют яды, действующие через неделю после отравления, иди вспоминай: в какой Сибири, из какого стаканчика…

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

Существуют яды, действующие через неделю после отравления, иди вспоминай: в какой Сибири, из какого стаканчика…

И как тогда замутить такой кипешь?
А?
Вы ничего не понимаете в гнилой политике…😉

newman

Может помнит кто? В 2009, аккурат как помер Литвиненко, у тимурыча в Ирландии после одной из встреч пошла носом кровь, рвота и т.д. Так он не стал дожидаться развязки и, несмотря на все предложения/требования принимающей стороны лечь на больничку, оперативно телепортировался домой. Откачали.

playxx
V_Alex:

Если-бы в России проводилось официальное расследование,

А есть поводы или основания для возбуждения уголовного дела?

Zaxar
Андрей_Михайлов:

Главы цивилизованных стран считают, что есть:

В одной из этих стран странным образом повесился Березовский на галстуке в ванной.

Андрей_Михайлов
Zaxar:

В одной из этих стран странным образом повесился Березовский на галстуке в ванной.

И что?

Vladimir_K=
playxx:

А есть поводы или основания для возбуждения уголовного дела?

Повод появится после того, как главы цивилизованных стран дадут его дикарям в виде результатов и методологии исследования биоматериалов. Пока что, могу сказать, что Навальный прекрасно выглядит после атаки БОВ.

Игорь_Петрович

[хмм песенка вспомнилась " эх Леха, Леха нам без тебя так плохо…" чет отвык красить без респиратора … старею…

Андрей_Михайлов
SAN:

А стаканчик подносила дама, быстро и не попрощавшись уехавшая?

Вот, что на эту тему пишет Любовь Соболь:

Про Марию Певчих из ФБК сейчас вбрасывается куча дезинформации. Была она в региональной поездке Навального или нет, а на каком самолете она летела в Германию и пр. Все это дымовая завеса, чтобы отвлечь общественность от темы отравления Навального химоружием и невозбуждения уголовного дела.

Знаю Машу много лет как честнейшего и порядочного человека. Предполагать, что она может быть причастна к отравлению Навального как предполагать, что на моего мужа в 2016 году напал Георгий Албуров. Полная бредятина и, как и написала выше, дымовая завеса для отвлечения внимания.

www.facebook.com/pg/soboll.ru/posts/

Zaxar
Андрей_Михайлов:

И что?

Да ничего, просто его англицкие спецы повесили, за то что много знал и собирался встретиться с Темнейшим… Вы похоже вообще не в теме или умело притворяетесь.

Андрей_Михайлов:

Полная бредятина и, как и написала выше, дымовая завеса для отвлечения внимания.

Охотно верим, все либеройды такие белые и пушистые на камеру… бггг

ZigZag_ZZ

Ну раз написали в тырнете, то так оно и есть!
Тырнет -не врёт!

Андрей_Михайлов
Zaxar:

Да ничего, просто его англицкие спецы повесили, за то что много знал и собирался встретиться с Темнейшим…

Точно англичане повесили? А то я еще слышал, что рептилоиды с этой, как ее, Нибиру.

Zaxar
Андрей_Михайлов:

Точно англичане повесили? А то я еще слышал, что - рептилоиды с этой, как ее, Нибиру

Да нет конечно не англичане, это он сам повесился и побои себе нанес … бгг, я фигею с этой тусовки…

Creolka
Zaxar:

я фигею с этой тусовки…

Да нормальная развлекалава, на досуге…