Куда же идёт страна?
И президенту не запрещено публично врать про крымские “силы самообороны” в форме, которую можно купить в любом военторге.
Не Вам судить кому, что можно. Ибо что положено юпитеру, то не положено быку. А за Крым, все правильно сделали.
Но в результате государство становится изгоем
Да ладно. Кто сказал? Чем подтвердите?
Про пробирку и вторжение в Ирак прокомментируйте Вашу позицию. Не игнорируйте.
news.rambler.ru/…/44854671-polsha-namerena-arestov…
Вот еще одни из чудных, которых что-то не устраивает. Все никак не угомонятся.
Кем?
Это прямо сейчас и выясняют.
При чем тут Россия?
Россия - член ОЗХО, обладатель технологии изготовления и страна, на территории которой произошел расследуемый инцидент.
Трибунал? Без прямых улик это все эмоции и политика.
В таких делах не принято торопиться. Подготовка материалов процесса по МН-17 заняла пять лет.
Ибо что положено юпитеру, то не положено быку.
Вы выступаете, как и.о. Юпитера?
Это прямо сейчас и выясняют.
Тогда зачем нагонять. Вот будет хотя бы что-то, тогда и надо писать.
Россия - член ОЗХО, обладатель технологии изготовления и страна, на территории которой произошел расследуемый инцидент.
Инцидент с чем? Пока только слова.
Подготовка материалов процесса по МН-17 заняла пять лет.
Через еще пять лет само рассосется.
Вы выступаете, как и.о. Юпитера?
Я про Вас, как про “быка”. Хотя это может и грубо.
про крымские “силы самообороны” в форме
Вы там были, видели личо что там происходит и как? Не надо выдавать свои домыслы за истину.
Надо же, прямо как знали что искать и что брать через час после известий об ухудшении самочувствия, когда еще врачи не знали что с ним… Видимо дипломатической почтой передавали в Германию бутылку, самолеты то не летають…
Не Вам судить кому, что можно. Ибо что положено юпитеру, то не положено быку.
Я считаю, что если кто-то мне врет, то я имею полное право о нем соответствующим образом судить. Независимо от того, каким Юпитером себя считает он и его почитатели.
А за Крым, все правильно сделали.
То есть, Вас устраивает публично врущий президент. Меня - нет. А правильные дела враньем не делаются. Долго будем расплачиваться за них, детям и внукам хватит, думаю.
Да ладно. Кто сказал? Чем подтвердите?
Сказал я. Подтверждается простой логикой. Вы много общаетесь с теми, кто Вам врет? И еще тем, например, что документы по отравлению Навального направили в ОЗХО, минуя РФ.
Про пробирку и вторжение в Ирак прокомментируйте Вашу позицию. Не игнорируйте.
Проигнорирую. С вторжением в Ирак пусть разбираются соотечественники тех, кто вторгся. Мне своих вторгшихся хватает.
Бутылка из номера, изъятая с нарушением процессуальных норм - просто бутылка.
Про остальное, связанное с бутылкой можно не говорить, хотя и там масса несостыковок. Торопились ребята.
Вы там были, видели личо что там происходит и как?
Я лично видел, как Путин сначала отрицал то, что в крымских событиях участвуют военные РФ, а потом это признал.
Сказал я.
На этом можно диалог закончить. Для логики нужны причинно-следственные связи, а вы их умалчиваете. Это не логика, а личное мнение обиженного чем-то человека.
Не являясь поклонником ВВП, все же напомню: есть фильм, про присоединение Крыма, где президент открыто повествовал, как самолично руководил операцией по предотвращению кровопролития. Никто и не скрывал присутствие там наших военных. Крымские силы самообороны тоже были, вспомните, как они встречали «поезд дружбы» с нациками. Просто факты.
Я лично видел, как Путин сначала отрицал то, что в крымских событиях участвуют военные РФ, а потом это признал.
И что? Была позиция, а после уточнения ситуации она изменилась. ХЛ.
Никто и не скрывал присутствие там наших военных.
Скрывалось не присутствие а участие. Блокирование военных баз, включая военно-морские, можно назвать “предотвращением кровопролития”, но по международным нормам это акт агрессии.
Ну-с пока обиженные молчат, я немножечко подкину!!😒
Станислав Ашманов говорит о другой сложности — освоив столь нужную здесь специальность, ребята уезжают за границу, им не объясняют, почему надо оставаться здесь.
«Сбербанк дает кучу рабочих мест, «Газпромнефть», сам «Газпром», все крупнейшие банки… Реально много работы. Мне кажется, надо просто об этом рассказывать. А так студент говорит, что хочет уехать работать в Google, и преподаватели понимающе кивают: «Понятно, нормальная цель», — говорит Станислав Ашманов.
Эксперт упоминает книгу «Гении и аутсайдеры» Малькома Гладуэлла о том, как одни люди достигли успеха, а другие нет, хотя обладали одинаковыми способностями. Приводит пословицу: «Лучше быть большой рыбкой в маленьком пруду, чем маленькой в большом».
«Россия — это, на мой взгляд, достаточно полноводный пруд, при этом не такой большой, как Китай или Америка, — считает Станислав Ашманов. — Можно запросто уехать и работать в Google, Amazon, Facebook, но ты будешь винтиком в огромной машине. А в России можно сделать что-то свое — потенциал очень большой».
iz.ru/…/aitivazhno-kak-reshit-problemu-nekhvatki-i…
Да уж, а мы то и не знали этого!!! А то уехали бы и подавно!😃😃
И что? Была позиция, а после уточнения ситуации она изменилась.
По-вашему, главнокомандующий, когда вещал про силы самообороны в форме из военторга, не знал, что украинские базы блокируют военнослужащие РФ, а потом узнал и об этом рассказал?
Скрывалось не присутствие а участие. Блокирование военных баз, включая военно-морские, можно назвать “предотвращением кровопролития”, но по международным нормам это акт агрессии.
Пусть так, но если бы не эта блокировка, то события в Одессе показались бы легким недоразумением. Речь была не о том, с темы не соскакивайте. Вы утверждали, что Путин врал про переодетых в форму самооборонцев. А он прямо говорил, что лично руководил процессом.
что украинские базы блокируют военнослужащие РФ
На заборе прочитали? Вы даже не представляете сколько служило в ВМФ РФ уроженцев Крыма. И которым не все равно было что там происходит.
Пусть так, но если бы не эта блокировка, то события в Одессе показались бы легким недоразумением.
Это не факт, а вот акт военной агрессии превращает присоединение территории в аннексию. В международное преступление. Это факт.
Вы утверждали, что Путин врал про переодетых в форму самооборонцев. А он прямо говорил, что лично руководил процессом.
Что и служит доказательством того, что перед этим - врал.
На заборе прочитали? Вы даже не представляете сколько служило в ВМФ РФ уроженцев Крыма. И которым не все равно было что там происходит.
Крейсер “Москва” неравнодушные уроженцы Крыма захватили и заблокировали Донузлав?
Тогда зачем нагонять. Вот будет хотя бы что-то, тогда и надо писать.
Новости принято обсуждать свежими. Будущее тоже обещает немало интересного. Появилась весьма креативная альтернативная версия с прогнозом: ria.ru/20200916/navalnyy-1577271039.html
Но недостаток все тот-же - автор тщательно избегает описания событий, произошедших на территории РФ. Хотя информационный вакуум в этой части уже частично заполнен историей с бутылкой.
Инцидент с чем?
С кем.
Пока только слова.
С Вашей точки зрения.
Через еще пять лет само рассосется.
Имеете полное право надеяться. Но Юпитер уже обещал, что все само рассосется к 2016 году.
Я про Вас, как про “быка”. Хотя это может и грубо.
Я переживу 😃 Но вопрос был, кем Вы себя определяете?
“Суд в Париже приговорил к четырем годам лишения свободы, два из которых условно, бывшего президента Международной федерации легкой атлетики (IAAF) Ламина Диака, признав его виновным в коррупции во время работы в IAAF. Кроме того, как сообщило в среду, 16 сентября, агентство Reuters, Диак обязан выплатить штраф в 500 тысяч евро.
Ламин Диак признал, что с 2010 года скрывал положительные допинг-пробы российских атлетов. В итоге некоторые из них смогли участвовать в 2012 году в Олимпиаде в Лондоне и даже завоевали там медали…
Суд также приговорил заочно главу Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева и старшего тренера сборной России Алексея Мельникова к трем и двум годам тюрьмы соответственно. Балахничев и Мельников находятся в России…”(С): www.dw.com/ru/…/a-54955765 А ведь тоже все начиналось, как хайли-лайкли.
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира www.kommersant.ru/doc/4493980
«Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей»,— написал господин Ерофеев."(С) 😁
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
Молодцы, пытаются помочь. Наверное, считают, что нобелевского лауреата травить будет сложнее.
И что? Была позиция, а после уточнения ситуации она изменилась.
Т.е. президент и верховный главнокомандующий по совместительству “не знал”, что делают вооружённые силы?
Зачем он тогда?
Т.е. президент и верховный главнокомандующий по совместительству “не знал”, что делают вооружённые силы?
Типа из старого анехдота…
-Деньщик сбегай на базар, узнай куда войска двинулись!
Зачем он тогда?
Хороший вопрос!
Вы хотите поговорить об этом?(С)