Куда же идёт страна?
Его собутыльники в течении часа забрали путылку с самым сильным искусственным ядом на планете…босиком… в одних перчатках!!
Это специальный иад!
Действует выборочно, по коду ДНК! 😉
Такого человека и пургеном травить…😃😃😃
на врачей этой больницы надежды никакой, а наоборот.
Врачей пачкать не надо. Просто не надо.
Врачей пачкать не надо. Просто не надо.
Те, которые в качестве диагноза говорили про нарушение обмена веществ, требовали у жены свидетельство о браке для допуска к больному, не разрешали транспортировку Алексея и до сих пор отрицают отравление, запачкались сами до ушей, думаю, навсегда. По моему мнению, это не врачи, а дерьмо. Возможно, их даже за это наградят.
Врачей пачкать не надо.
Это факт!
Походу у коллеги правдоруба, врачи только в Швейцарии или в Германии профи, а у нас , так- фершалы-вертилинары…
сейчас даже догадки строить рано (чисто мое мнение).
Скорее всего догадками дело и закончится. Правда может вскрыться только таким образом, как это было с пробиркой. Только тогда обличитель самоубился. Ну принято у них так.
Те, которые в качестве диагноза говорили про нарушение обмена веществ, требовали у жены свидетельство о браке для допуска к больному, не разрешали транспортировку Алексея и до сих пор отрицают отравление, запачкались сами до ушей, думаю, навсегда. По моему мнению, это не врачи, а дерьмо. Возможно, их даже за это наградят.
Все таки среди этих существ были и те, кто действительно спас ему жизнь. Просто их как то надо разделять с провластными холуями. Я не удивлюсь, если у кого то из этих врачей (настоящих) проблемы начнутся после этого.
Скорее всего догадками дело и закончится. Правда может вскрыться только таким образом, как это было с пробиркой. Только тогда обличитель самоубился. Ну принято у них так.
Интервью с Певчих : www.bbc.com/russian/features-54204627
Меня, правда, резануло уточнение ,что один из сотрудников постоянно мониторит флайтрадар. Натянуто криво, причем ненужное совершенно уточнение.
Зато вот цитата вполне объясняет происходящее с пресловутой бутылкой:
М.П.: У российских врачей 48 часов был сам Алексей, у которого, насколько мы знаем из их бесконечных пресс-релизов, выступлений, постов в “Фейсбуке” и выступлений на радио, были все анализы, которые нужны. Одна-другая бутылка не играет для российских врачей никакой роли, когда у них есть человек, у которого эти анализы можно взять и с гораздо большей степенью точности все определить.
Я не понимаю всего этого хайпа вокруг этой бутылки, потому что ее смысловая нагрузка достаточно маленькая. На ней нашли остаточные частицы “Новичка” - боевого отравляющего вещества. И это же вещество нашли в организме Алексея Навального три независимые друг от друга лаборатории.
«Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!» Ф.Раневская
Но это не бюджетно, в Сколково будет разработан и сделан нано отпугиватель и установлен на крыше…
Судя по тому, что бюджет рассчитан на два года, будут птицеферму строить или робоястребов разрабатывать.
"Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства.
А сколько платили советским летчикам за воздушную победу? Не получится, что одна дохлая «правительственная» ворона стоит больше, чем сбитый мессер?
Все таки среди этих существ были и те, кто действительно спас ему жизнь. Просто их как то надо разделять с провластными холуями.
Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.
Вангую, пару -тройку дохлых крылатых тварей вешают за лапы для устрашения…значительный промежуток времени они не будут прилетать тудой…
Но это не бюджетно, в Сколково будет разработан и сделан нано отпугиватель и установлен на крыше…
Не в том дело
Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего
А куда девать зелёных и прочих зверозащитников?
Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.
Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?
Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего
Эффективнее всего лишить кормовой базы ворон.
Меня, правда, резануло уточнение ,что один из сотрудников постоянно мониторит флайтрадар. Натянуто криво, причем ненужное совершенно уточнение.
Максим, не соглашусь. По-моему, вполне уместный фрагмент:
М.П.: Мы завтракали внизу в ресторане, он прямо при гостинице. Печально известной гостинице Xander. У моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.
Би-би-си: То есть он просто отслеживал по FlightRadar то, как летел самолет с Алексеем?
М.П.: Да, без какой-либо причины на это. Он просто так делает. Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые.
Он делал ровно это, заметил, что самолет приземлился в Омске и написал какую-то смешную смску Кире [Ярмыш], типа: “Ну че, пацаны, как там Омск?”. Подозревая, видимо, что у них что-то сломалось - сработал какой-то датчик на аварийную посадку, ну как это периодически бывает.
Кира некоторое время не отвечала, а потом написала, что Алексею стало плохо в самолете, он потерял сознание…
Когда Алексея везли в Германию, я тоже отслеживал маршрут. Правда, до этого не делал такого.
Тобишь убрать дерьмо?
И куда вы столько слуг дените?
Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?
Считаю, что в данном случае можно. Ввиду его чрезвычайной особости.
Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?
А, да звиздоболил, это конечЬно особенный…
Вороны жрут всё
Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?
Павел, речь не о Навальном, а о поведении некоторых врачей омской больницы и их московского гостя Теплыха. Чудовищном поведении, на мой взгляд.
Ну, ваши суждения “из открытых источников” и как говорится со слов…
Вы не были там и судить не можете, хорошо они работали или на от…вяжись.
Вы не были там и судить не можете,
Тем более что не врач, не специалист.
А немецкие спецы сказали, что спасли таки в Омске.