Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
Zaxar:

Его собутыльники в течении часа забрали путылку с самым сильным искусственным ядом на планете…босиком… в одних перчатках!!

Это специальный иад!
Действует выборочно, по коду ДНК! 😉
Такого человека и пургеном травить…😃😃😃

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

на врачей этой больницы надежды никакой, а наоборот.

Врачей пачкать не надо. Просто не надо.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Врачей пачкать не надо. Просто не надо.

Те, которые в качестве диагноза говорили про нарушение обмена веществ, требовали у жены свидетельство о браке для допуска к больному, не разрешали транспортировку Алексея и до сих пор отрицают отравление, запачкались сами до ушей, думаю, навсегда. По моему мнению, это не врачи, а дерьмо. Возможно, их даже за это наградят.

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

Врачей пачкать не надо.

Это факт!

Походу у коллеги правдоруба, врачи только в Швейцарии или в Германии профи, а у нас , так- фершалы-вертилинары…

Vladimir_K=
makSSim:

сейчас даже догадки строить рано (чисто мое мнение).

Скорее всего догадками дело и закончится. Правда может вскрыться только таким образом, как это было с пробиркой. Только тогда обличитель самоубился. Ну принято у них так.

makSSim
Андрей_Михайлов:

Те, которые в качестве диагноза говорили про нарушение обмена веществ, требовали у жены свидетельство о браке для допуска к больному, не разрешали транспортировку Алексея и до сих пор отрицают отравление, запачкались сами до ушей, думаю, навсегда. По моему мнению, это не врачи, а дерьмо. Возможно, их даже за это наградят.

Все таки среди этих существ были и те, кто действительно спас ему жизнь. Просто их как то надо разделять с провластными холуями. Я не удивлюсь, если у кого то из этих врачей (настоящих) проблемы начнутся после этого.

Vladimir_K=:

Скорее всего догадками дело и закончится. Правда может вскрыться только таким образом, как это было с пробиркой. Только тогда обличитель самоубился. Ну принято у них так.

Интервью с Певчих : www.bbc.com/russian/features-54204627
Меня, правда, резануло уточнение ,что один из сотрудников постоянно мониторит флайтрадар. Натянуто криво, причем ненужное совершенно уточнение.
Зато вот цитата вполне объясняет происходящее с пресловутой бутылкой:
М.П.: У российских врачей 48 часов был сам Алексей, у которого, насколько мы знаем из их бесконечных пресс-релизов, выступлений, постов в “Фейсбуке” и выступлений на радио, были все анализы, которые нужны. Одна-другая бутылка не играет для российских врачей никакой роли, когда у них есть человек, у которого эти анализы можно взять и с гораздо большей степенью точности все определить.
Я не понимаю всего этого хайпа вокруг этой бутылки, потому что ее смысловая нагрузка достаточно маленькая. На ней нашли остаточные частицы “Новичка” - боевого отравляющего вещества. И это же вещество нашли в организме Алексея Навального три независимые друг от друга лаборатории.

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

«Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!» Ф.Раневская

V_Alex
ZigZag_ZZ:

Но это не бюджетно, в Сколково будет разработан и сделан нано отпугиватель и установлен на крыше…

Судя по тому, что бюджет рассчитан на два года, будут птицеферму строить или робоястребов разрабатывать.

makSSim
V_Alex:

"Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства.

А сколько платили советским летчикам за воздушную победу? Не получится, что одна дохлая «правительственная» ворона стоит больше, чем сбитый мессер?

Андрей_Михайлов
makSSim:

Все таки среди этих существ были и те, кто действительно спас ему жизнь. Просто их как то надо разделять с провластными холуями.

Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.

SAN
ZigZag_ZZ:

Вангую, пару -тройку дохлых крылатых тварей вешают за лапы для устрашения…значительный промежуток времени они не будут прилетать тудой…
Но это не бюджетно, в Сколково будет разработан и сделан нано отпугиватель и установлен на крыше…

Не в том дело
Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего
А куда девать зелёных и прочих зверозащитников?

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.

Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?

LUX
SAN:

Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего

Эффективнее всего лишить кормовой базы ворон.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Меня, правда, резануло уточнение ,что один из сотрудников постоянно мониторит флайтрадар. Натянуто криво, причем ненужное совершенно уточнение.

Максим, не соглашусь. По-моему, вполне уместный фрагмент:

М.П.: Мы завтракали внизу в ресторане, он прямо при гостинице. Печально известной гостинице Xander. У моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.

Би-би-си: То есть он просто отслеживал по FlightRadar то, как летел самолет с Алексеем?

М.П.: Да, без какой-либо причины на это. Он просто так делает. Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые.

Он делал ровно это, заметил, что самолет приземлился в Омске и написал какую-то смешную смску Кире [Ярмыш], типа: “Ну че, пацаны, как там Омск?”. Подозревая, видимо, что у них что-то сломалось - сработал какой-то датчик на аварийную посадку, ну как это периодически бывает.

Кира некоторое время не отвечала, а потом написала, что Алексею стало плохо в самолете, он потерял сознание…

Когда Алексея везли в Германию, я тоже отслеживал маршрут. Правда, до этого не делал такого.

ZigZag_ZZ
LUX:

Тобишь убрать дерьмо?
И куда вы столько слуг дените?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?

Считаю, что в данном случае можно. Ввиду его чрезвычайной особости.

ZigZag_ZZ

Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?
А, да звиздоболил, это конечЬно особенный…

SAN
LUX:

Вороны жрут всё

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?

Павел, речь не о Навальном, а о поведении некоторых врачей омской больницы и их московского гостя Теплыха. Чудовищном поведении, на мой взгляд.

ZigZag_ZZ

Ну, ваши суждения “из открытых источников” и как говорится со слов…
Вы не были там и судить не можете, хорошо они работали или на от…вяжись.

SAN
ZigZag_ZZ:

Вы не были там и судить не можете,

Тем более что не врач, не специалист.
А немецкие спецы сказали, что спасли таки в Омске.