Куда же идёт страна?

makSSim
V_Alex:

"Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства.

А сколько платили советским летчикам за воздушную победу? Не получится, что одна дохлая «правительственная» ворона стоит больше, чем сбитый мессер?

Андрей_Михайлов
makSSim:

Все таки среди этих существ были и те, кто действительно спас ему жизнь. Просто их как то надо разделять с провластными холуями.

Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.

SAN
ZigZag_ZZ:

Вангую, пару -тройку дохлых крылатых тварей вешают за лапы для устрашения…значительный промежуток времени они не будут прилетать тудой…
Но это не бюджетно, в Сколково будет разработан и сделан нано отпугиватель и установлен на крыше…

Не в том дело
Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего
А куда девать зелёных и прочих зверозащитников?

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Я и разделил: нормальные врачи в мое перечисление не попали.

Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?

LUX
SAN:

Повесить ворон можно, и наверно это будет эффективнее всего

Эффективнее всего лишить кормовой базы ворон.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Меня, правда, резануло уточнение ,что один из сотрудников постоянно мониторит флайтрадар. Натянуто криво, причем ненужное совершенно уточнение.

Максим, не соглашусь. По-моему, вполне уместный фрагмент:

М.П.: Мы завтракали внизу в ресторане, он прямо при гостинице. Печально известной гостинице Xander. У моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.

Би-би-си: То есть он просто отслеживал по FlightRadar то, как летел самолет с Алексеем?

М.П.: Да, без какой-либо причины на это. Он просто так делает. Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые.

Он делал ровно это, заметил, что самолет приземлился в Омске и написал какую-то смешную смску Кире [Ярмыш], типа: “Ну че, пацаны, как там Омск?”. Подозревая, видимо, что у них что-то сломалось - сработал какой-то датчик на аварийную посадку, ну как это периодически бывает.

Кира некоторое время не отвечала, а потом написала, что Алексею стало плохо в самолете, он потерял сознание…

Когда Алексея везли в Германию, я тоже отслеживал маршрут. Правда, до этого не делал такого.

ZigZag_ZZ
LUX:

Тобишь убрать дерьмо?
И куда вы столько слуг дените?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ранее вы говорили типа я сужу людей…
А вы сударь?
На говно и шоколад делите-вам походу можно?

Считаю, что в данном случае можно. Ввиду его чрезвычайной особости.

ZigZag_ZZ

Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?
А, да звиздоболил, это конечЬно особенный…

SAN
LUX:

Вороны жрут всё

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Это с какова перепугу?
Он в космос летал, детей спасал, пожар тушил?

Павел, речь не о Навальном, а о поведении некоторых врачей омской больницы и их московского гостя Теплыха. Чудовищном поведении, на мой взгляд.

ZigZag_ZZ

Ну, ваши суждения “из открытых источников” и как говорится со слов…
Вы не были там и судить не можете, хорошо они работали или на от…вяжись.

SAN
ZigZag_ZZ:

Вы не были там и судить не можете,

Тем более что не врач, не специалист.
А немецкие спецы сказали, что спасли таки в Омске.

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ну, ваши суждения “из открытых источников” и как говорится со слов…
Вы не были там и судить не можете, хорошо они работали или на от…вяжись.

Судить могу по отсутствию диагноза, по их словам и действиям, перечисленным в сообщении #41099.

SAN:

А немецкие спецы сказали, что спасли таки в Омске.

Уже комментировал это, но повторю: спасали одни врачи, а мерзости творили другие.

SAN
Андрей_Михайлов:

а мерзости творили другие.

Какие? конкретнее.

Алекс_Ю

AgoraVox, Франция.

“Дело Навального: триумф идиократии” inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html

“Сценарий, достойный Голливуда, но выдерживает ли он хоть сколько-нибудь научную критику?”(С)

Андрей_Михайлов
eugе:

Другие - это не врачи, а функционеры

Если бы. Мураховский, главврач, кандидат медицинских наук, отличник здравоохранения РФ (правда, на административной работе с 96 года), а Теплых - действующий реаниматолог, был членом консилиума по лечению Алексея Навального.

Алекс_Ю

"Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подтверждение шведскими экспертами того, что Алексей Навальный якобы был отравлен “Новичком”, можно рассматривать как потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), потому что еще несколько лет назад Стокгольм говорил, что никогда не занимался работами с “Новичком”.(С)ria.ru/20200918/navalnyy-1577432902.html
rossaprimavera-ru.turbopages.org/…/8743395a?promo=…

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

AgoraVox, Франция.

“Дело Навального: триумф идиократии” inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html

AgoraVox - “франкоязычный новостной вебсайт для непрофессиональных авторов”, а по поиску автора, Laurent Courtois, нашел только футболиста. Ну и источники у Вас… Но главное, что “Франция”, да? 😃

www.google.com/search?q=AgoraVox&rlz=1C1CHBD_ruRU8…

Алекс_Ю:

"Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подтверждение шведскими экспертами того, что Алексей Навальный якобы был отравлен “Новичком”, можно рассматривать как потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО) […]

Подождем, что Маша Захарова на эту тему спляшет… 😃