Куда же идёт страна?
Ну, ваши суждения “из открытых источников” и как говорится со слов…
Вы не были там и судить не можете, хорошо они работали или на от…вяжись.
Судить могу по отсутствию диагноза, по их словам и действиям, перечисленным в сообщении #41099.
А немецкие спецы сказали, что спасли таки в Омске.
Уже комментировал это, но повторю: спасали одни врачи, а мерзости творили другие.
а мерзости творили другие.
Какие? конкретнее.
См. #41099.
а мерзости творили другие.
Другие - это не врачи, а функционеры
AgoraVox, Франция.
“Дело Навального: триумф идиократии” inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html
“Сценарий, достойный Голливуда, но выдерживает ли он хоть сколько-нибудь научную критику?”(С)
Другие - это не врачи, а функционеры
Если бы. Мураховский, главврач, кандидат медицинских наук, отличник здравоохранения РФ (правда, на административной работе с 96 года), а Теплых - действующий реаниматолог, был членом консилиума по лечению Алексея Навального.
"Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подтверждение шведскими экспертами того, что Алексей Навальный якобы был отравлен “Новичком”, можно рассматривать как потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), потому что еще несколько лет назад Стокгольм говорил, что никогда не занимался работами с “Новичком”.(С)ria.ru/20200918/navalnyy-1577432902.html
rossaprimavera-ru.turbopages.org/…/8743395a?promo=…
AgoraVox, Франция.
AgoraVox - “франкоязычный новостной вебсайт для непрофессиональных авторов”, а по поиску автора, Laurent Courtois, нашел только футболиста. Ну и источники у Вас… Но главное, что “Франция”, да? 😃
www.google.com/search?q=AgoraVox&rlz=1C1CHBD_ruRU8…
"Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подтверждение шведскими экспертами того, что Алексей Навальный якобы был отравлен “Новичком”, можно рассматривать как потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО) […]
Подождем, что Маша Захарова на эту тему спляшет… 😃
для непрофессиональных авторов"
На основании выше сказанного вами, напрашивается вывод, что вы являетесь профессиональным автором и можете критиковать непрофессинальных с большим отрывом…😁
Подождем, что Маша Захарова на эту тему спляшет…
Без Маши обойтись можете, своими словами…
На основании выше сказанного вами, напрашивается вывод, что вы являетесь профессиональным автором и можете критиковать непрофессинальных с большим отрывом…😁
Нет, из моих слов следует лишь то, что Вы поделились сомнительной информацией из не пойми какого источника.
Без Маши обойтись можете, своими словами…
Не могу, без Машиных плясов картина мидовских фантазий неполная, ждем. 😃
После шуток про президента, её наверное, зашили. Таких зажигательных танцев на трезвую уже не будет.
сомнительной информацией из не пойми какого источника.
Так, и я о том же, поскольку на приводимые вами источники уже и печати ставить некуда…а 😁, тут сайтик какой-то - “По данным Института журналистики Рейтер Оксфордского университета (Reuters Institute for the Study of Journalism) AgoraVox является одним из наиболее ярких примеров в отношении европейских веб-сайтов, посвященных гражданской журналистике.”(С) подробности о AgoraVox еще тут inosmi.ru/agoravox_fr/
Хотя, некоторые говорят, А. Навальный тоже блогер…какой-то сомнительный…не?
AgoraVox является одним из наиболее ярких примеров в отношении европейских веб-сайтов, посвященных гражданской журналистике.
Навальный - тоже яркий блогер.
См. #41099.
Собрать два урожая томатов с одного поста - настоящее мастерство 😃
“По данным Института журналистики Рейтер Оксфордского университета (Reuters Institute for the Study of Journalism) AgoraVox является одним из наиболее ярких примеров в отношении европейских веб-сайтов, посвященных гражданской журналистике.”(С) подробности о AgoraVox еще тут inosmi.ru/agoravox_fr/
И все это по ссылке на те же подцензурные Иносми, все, круг замкнулся. 😆
Хотя, некоторые говорят, А. Навальный тоже блогер…какой-то сомнительный…не?
Говорят изо всех сил. Провластные источники и те, кто из них питается.
После шуток про президента, её наверное, зашили. Таких зажигательных танцев на трезвую уже не будет.
😢
Особенно доставило
Таким образом, выходит, что его политический вес очень невелик, и что на самом деле основными противниками Владимира Путина являются Геннадий Зюганов из КПРФ и Владимир Жириновский из ЛДПР.
Дальше этот сурьезный анализ можно не читать…
Свежее от простого блогера Лехи:
Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда.
Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню.
Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел.
Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.
Значит пыську держать- руки дрожать, а по лестнице ходить- как нефиг-нафиг…
Чудны крестьянские дети…(С)
И главная цель жизни грамм листать и лайкать, от толя житуха-обзавидоваться, никаких проблем в жизни, только огрызок чтоб в руках был и сеть.
Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать.
Видимо, отраву потому и назвали “новичком”, что случайно выживший начинает жизнь заново.
Они превратили меня… в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.
😁
+100500!
Видимо, отраву потому и назвали “новичком”, что случайно выживший начинает жизнь заново.
Надя Толоконникова рассказывала, что в Шарите из-за позднего поступления пациента не сумели определить, чем траванули Петра Верзилова (предположили, что скополамином), но, когда он пришел в себя, какое-то время ее не узнавал и пытался сбежать из больницы.
ru.wikipedia.org/wiki/Верзилов,_Пётр_Юрьевич#Отрав…
В РФ в заведении дела по поводу отравления долго отказывали, потом, вроде завели, но воз и ныне там.
meduza.io/…/agressivno-pytalis-nichego-ne-delat
+100500!
Мне тоже понравилось. В чувстве юмора Алексею не откажешь.
Значит пыську держать- руки дрожать, а по лестнице ходить- как нефиг-нафиг…
Чудны крестьянские дети…(С)
И странно как-то: перчатки есть, а маски - нет.
Только что из больницы - там наоборот
(персонал - тот по полной упакован)
. В чувстве юмора Алексею не откажешь.
И да, уровень юмора хорошо проявляет сущность человека.
(общее наблюдение)