Куда же идёт страна?
Так в том сообщении (Сообщение от blade Посмотреть сообщение) речь идёт о трёх разных государствах
И во всех трех случаях виновата отсталость государства.
Как же вам не повезло с местом рождения!
С чем сравнивать. В какой-нибудь Гвинее-Бисау, думаю, жить гораздо хуже.
В какой-нибудь Гвинее-Бисау, думаю, жить гораздо хуже.
Зато свобода слова на 94 месте 😁
И во всех трех случаях виновата отсталость государства.
Так значит, нынешней власти досталась тысячелетняя отсталость, а вы им вменяете в вину, что они за двадцать лет не вырвались в передовые.
Да у вас и на это есть ответ…
а вы им вменяете в вину, что они за двадцать лет не вырвались в передовые
Нет - активное препятствование социальному развитию вменяю.
И не только: множество полезных (до сих пор!) изобретений- было сделано нашими учеными, только из-за тупой и жадной бюрократии- ушло в более разумные страны
Незаслужено позабыт Доливо-Добровольский уехавший в АЕГ, а то пришлось бы “лампочку” запитывать от велогенератора…😃😃😃
Нет - активное препятствование социальному развитию вменяю.
Позвольте поинтересоватся, а кто должен был сделать ентое развитие? Наверное предиудищие поколения (как на пресловутом Западе к примеру), а если это поколение вымирало фактически из-за постоянной борьбы, то между собой, то между “благодетелями предлагающими сухую одежу и свежее пиво”… А тут ишшо и “некоторые деятели” нарисовались, которые сначала просят заплатить, а потом они “подумают” работать или нет. Ну как тут социально разовьешься???😃😃😃
С чем сравнивать. В какой-нибудь Гвинее-Бисау, думаю, жить гораздо хуже.
Не страдайте так, в “следующей жизни” родитесь в ентой Биссау и будете мечтать иметь иной цвет кожи, ну прям как в анекдоте про “афроамериканца и унитаз в женском туалете”.😒
активное препятствование социальному развитию
Если не секрет - позвольте спросить - кто, когда и каким образом активно препятствовал вашему социальному развитию?
Если не секрет - позвольте спросить - кто, когда и каким образом активно препятствовал вашему социальному развитию?
Речь не обо мне, а о социуме вообще. Сначала его социальному развитию (и моему, как малой его части) мешала власть СССР железным занавесом и остальными тоталитарными порядками, а потом нынешняя власть практически запретом легальной оппозиционной деятельности и прочими прелестями автократии.
позвольте спросить…кто, когда и каким образом активно препятствовал
Позвольте ответить: все и всегда, кто оказывался наверху?
Почему- вот это не знаю…
Как говорил в одном из анекдотов Ю.В.Никулин- “не судьба” (это к тому, как два поезда едущие по одной колее навстречу друг другу- не встретились?)
Если взять последние 110 лет (ну, “+”,“-”) названия менялись, а результат всегда был один- наверх всплывало то, что определяется физическим “принципом флотации”. ru.wikipedia.org/wiki/Флотация
Почему- не знаю…может место прОклятое, может- комета какая пролетела?
Но результат был всегда один: страна, в которой навалом всего- и талантов и ископаемых и территорий разных природных качеств- все 100 с лишним лет живет, выпрыгивая из штанов?
Сравните с Ю.Корей, Швейцарией, Кипром и т .д? Ничего у них нет, а как живут?
А нам то- чего не хватает?
активно препятствовал вашему социальному развитию?
Вам любой экономист скажет, что без независимых судов, гарантии прав собственности , честных выборов, здоровой конкуренции, независимых СМИ экономика не развивается. В неадекватную страну с непредсказуемым поведением инвестировать никто не будет!
Получите евро за 94 р…
п.с. Полезно посмотреть выступление профессора - пост #41616 -
Где мы а где Польша? А у них нет ни нефти , ни газа, ни золота и много еще чего…
Может в консерватории надо чего подправить???
Когда дети и деньги за бугром, кто то будет думать о Родине???
У Бастрыкина ВНЖ Чехии…
И вот новость …znak.com/…/putin_hochet_razreshit_sotrudnikam_fsb_…
А нам то- чего не хватает?
Ну дык известно чего… “Отнять и поделить все”(С). Вот ентим 110 лет все исключительно и занимаются (с очч короткими промежутками), как это закончится и начнет страна работать, станет “как у них”…😒😒
А теперь продолжаем петь, переминаясь с ноги на ногу “мы ждем перемен”!!😃
Ну дык известно чего… “Отнять и поделить все”(С). "!!😃
Брехня левацкая…кто ее продвигает?? есть примеры? Все законы экономики давно написаны…привет скандинавскому “социализьму” !
С нашей “стабильностью” , когда у ващего ведровера ,шо под лаптем , задняя балка рассыпется (а это часто бывает… )…на новую балку ипотеку брать будете и лапти донашивать до полного расщепления на атомы!
Система без обратной связи не работает… Теорию АСУ не учили?
Брехня левацкая…кто ее продвигает??
А Ваучеризация? - типичное отнять и поделить…
С нашей “стабильностью” , когда у ващего ведровера ,шо под лаптем , задняя балка рассыпется (а это часто бывает… )…на новую балку ипотеку брать будете и лапти донашивать до полного расщепления на атомы!
Ну положим он не мой, дали прокатиться. Езжу на другой машине, очч прилежным народом сделанная. Но Вам я смотрю это как заноза в душу!!!:)Ипотеку разве не на жилье дают??? Никогда не брал, не собираюсь и Вам не советую (ну по крайней мере на условиях “как сейчас”)…
Насчет лаптей писал с сарказмом, но смотрю идея Вам тоже понравилась.😛
Система без обратной связи не работает… Теорию АСУ не учили?
Прикиньте учил… И даже пришлось применять “по-назначению”…☕
Как один из вариантов. Не говоря про фискальную политику практически не менявшуюся с начала 90-х.
Нет. У банкрота не отнимают, он сам отдает, чтобы не попасть в долговую тюрьму.
Нет…это попытка по быстрому перевезти из гос. в частную собственность, сигануть в капитализьм…но сделано да, через ж… И кстати у Явлинского и пр. были совсем другие предложения…
Были и примеры нормальной приватизации, но не у нас … в Польше и Англии.
А отнимали и делили в 1917… Но уже писали специалисты ,что расслоение у нас уже как в 1905, история ничему не учит.(
ru.wikipedia.org/…/Ваучерная_приватизация_в_России
www.kommersant.ru/doc/3462081 Пример ООС.
ну … короче говоря не смотря на все революции с 1917 года житие в стране для народа токмо становится хужее и хужее
не смотря на все революции с 1917 года житие в стране для народа токмо становится хужее и хужее
Не согласен, после революции 1991 года жить стало гораздо лучше. Во всяком случае, мне.
Во всяком случае, мне.
Во!
Как говаривал классик
“Бытие, таки, определяет сознание!”
А уж как олигархи и прочие шустрые бывшие комсомольцы были довольны!..
Картинка
Забавная картинка.
Но кто Вам сказал, что у нас не так?
Всё так же…
зы. А кроме того, у нас оранжеворубашечник после этой дискуссии получит внеочередное звание ツ
У нас с времён Александра 2 всё понятно с народовольцами стало…Елизавета тоже не гуляет по общим паркам.А клоунов у них много,чего не выгулять для картинки,кому они нужны.Все всё понимают.)))
получит внеочередное звание ツ
😂😂😂
У нас да…а у них премьер от ковидлы лечился в обычной больнице…) Когда наши тутапеды поедут на работу на метро , а не на бизнесклассе наиболее вероятного противника, а лечится будут в обычной клинике, получать ЗП и пенсию соизмеримую средней по стране, может что и поменяется в консерватории…
А королева вообще сказочный персонаж для туристов…показывать надо только за деньги!)
Случайно загуглил дачу Меркель…нищета…)
ru-polit.livejournal.com/15774023.html