Куда же идёт страна?
Всего то…
😃
Ага!
А через год мы будем вааще работать 1 час в день!
голос из зала
- А перерыв на обед будет?
Тут тихо так вскользь, таки отметили …что переход на 4-х дневку россиянам не сулит повышение благосостояния ибо, платить то будут за 4 дня…
При советской власти, когда отменили работу по субботам (я как раз застал этот переход), зарплату не меняли.
При советской власти, когда отменили работу по субботам (я как раз застал этот переход), зарплату не меняли.
Потому что на час увеличили продолжительность рабочего дня.
Эт не я хотел.
Вообще то я имел в виду, что все ваши условия ( именно про действующего президента) соблюдены. Но раз уж вы именно так поняли, тогда спрошу- а почему вы не хотите пожить в стране, где президент точно также отвечает перед законом как и любой другой гражданин, наравне? И в правовом поле какой страны вы сейчас обретаетесь?
Потому что на час увеличили продолжительность рабочего дня.
Ну это у нас никто особо и не заметил 😃
Рабочий день всё одно не нормированный, а “по звонку” мало кто уходил.
Но кому надо было и по субботам приходили всё равно.
Ну это у нас никто особо и не заметил
Ну да, продолжительность рабочего дня в Южной Корее отсюда заметнее, понимаю… 😃
Аудиоподкаст Инсайдера о “Новичке”:
zen.yandex.ru/…/podvig-kotoryi-my-ne-zametili-5d5e…
В России ордена дают за другое!
Офигеть, не знал…
В России ордена дают за другое!
Да, ей вручили медаль Нестерова.
Для Героя России подписчиков в Instagram маловато…
Извините, я понимаю, что статут Героя России уже обгажен дальше некуда, но дагестанские намёки выводят меня из себя очень сильно.
Еще только год - другой тому назад, продолжительность рабочей недели в Южной Корее составляла 68 часов. Желающие испытать на собственной шкурке эйфорию по поводу “экономического чуда”, могут попробовать реализовать своё нетерпение…
Да фигня вопрос, главное с презиков спрашают и сажають.
Даже не смотря на понижение раб.час. в неделю.
Вообще то я имел в виду, что все ваши условия … тогда спрошу- а почему вы не хотите пожить в стране, где президент точно также…
По поводу первой части, опять таки не мои условия, а вопрошающего желания “пожить”…
По второй части, есть хорошая украинская поговорка “Дурак думкою богатэе”.
По третьей части, мной не цитируемой, - “BRD”.
Да фигня вопрос, главное с презиков спрашают и сажають…
“Дурак думкою богатэе”.
Вона как. А что, в BRD не спрашивают? Госпожа Меркель насовершала уголовных преступлений, а ей за это ничего не было?
«Роскосмос» опубликовал песни на стихи своего гендиректора Дмитрия Рогозина. Среди них такие шедевры, как «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль» и «Танцы в небе». В последней, например, есть такие слова:
«Сирийцы в отчаянии нас попросили
В небе представить танцы России <…>.
Танцы в небе с молотом в руках
Сабли точат в жарких облаках.
Танцы в небе — шире танца круг!
Ждите, черти, русские идут!»
Как были, так и остались воинствующими папуасами…
Но это только слова и слюни пузырями.
качество стихов соответствующее…
качество стихов соответствующее…
Компенсируется количеством. Как тебе такое, Илон, мать твою, Маск?! 😃
Интересно, кого они ассоциируют под словом черти?
кого они ассоциируют под словом черти?
Тех сирийцев, которые не попросили.
ЕСПЧ очередной раз взыскал деньги с России в пользу Алексея Навального за задержание на «Марше миллионов» в 2012 году. 8,5 тыс. евро.
Ранее стало известно, “что Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу защиты Навального на отказ российских властей возбуждать уголовное дело о его отравлении. Политик потребовал признать нарушение его права на жизнь, предусмотренного Европейской конвенцией по правам человека”.
zen.yandex.ru/…/matvienko-posovetovala-studentam-p…
ria.ru/20170710/1498215653.html
“Страшно далеки они от народа” © В.И. Ленин