Куда же идёт страна?

SAN
Андрей_Михайлов:

Потому что на час увеличили продолжительность рабочего дня.

Ну это у нас никто особо и не заметил 😃
Рабочий день всё одно не нормированный, а “по звонку” мало кто уходил.
Но кому надо было и по субботам приходили всё равно.

Андрей_Михайлов
SAN:

Ну это у нас никто особо и не заметил

Ну да, продолжительность рабочего дня в Южной Корее отсюда заметнее, понимаю… 😃

eugе
EXPERIMENTATOR1970:

В России ордена дают за другое!

Да, ей вручили медаль Нестерова.
Для Героя России подписчиков в Instagram маловато…

Извините, я понимаю, что статут Героя России уже обгажен дальше некуда, но дагестанские намёки выводят меня из себя очень сильно.

Creolka
Алекс_Ю:

Еще только год - другой тому назад, продолжительность рабочей недели в Южной Корее составляла 68 часов. Желающие испытать на собственной шкурке эйфорию по поводу “экономического чуда”, могут попробовать реализовать своё нетерпение…

Да фигня вопрос, главное с презиков спрашают и сажають.
Даже не смотря на понижение раб.час. в неделю.

IGOR_70:

Вообще то я имел в виду, что все ваши условия … тогда спрошу- а почему вы не хотите пожить в стране, где президент точно также…

По поводу первой части, опять таки не мои условия, а вопрошающего желания “пожить”…
По второй части, есть хорошая украинская поговорка “Дурак думкою богатэе”.

По третьей части, мной не цитируемой, - “BRD”.

IGOR_70
Creolka:

Да фигня вопрос, главное с презиков спрашают и сажають…
“Дурак думкою богатэе”.

Вона как. А что, в BRD не спрашивают? Госпожа Меркель насовершала уголовных преступлений, а ей за это ничего не было?

Андрей_Михайлов

«Роскосмос» опубликовал песни на стихи своего гендиректора Дмитрия Рогозина. Среди них такие шедевры, как «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль» и «Танцы в небе». В последней, например, есть такие слова:

«Сирийцы в отчаянии нас попросили
В небе представить танцы России <…>.
Танцы в небе с молотом в руках
Сабли точат в жарких облаках.
Танцы в небе — шире танца круг!
Ждите, черти, русские идут!»

snob.ru/…/zhdite-cherti-russkie-idut-na-sajte-rosk…

Moonlight_Dreamer

Как были, так и остались воинствующими папуасами…
Но это только слова и слюни пузырями.

Colo

качество стихов соответствующее…

Андрей_Михайлов
Colo:

качество стихов соответствующее…

Компенсируется количеством. Как тебе такое, Илон, мать твою, Маск?! 😃

eugе
Moonlight_Dreamer:

кого они ассоциируют под словом черти?

Тех сирийцев, которые не попросили.

Андрей_Михайлов

ЕСПЧ очередной раз взыскал деньги с России в пользу Алексея Навального за задержание на «Марше миллионов» в 2012 году. 8,5 тыс. евро.

Ранее стало известно, “что Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу защиты Навального на отказ российских властей возбуждать уголовное дело о его отравлении. Политик потребовал признать нарушение его права на жизнь, предусмотренного Европейской конвенцией по правам человека”.

novayagazeta.ru/…/165577-espch-vzyskal-s-rossii-8-…

Андрей_Михайлов
makSSim:

Будь я студентом, живущим в общаге, вот после таких заявлений ОЧЕНЬ СИЛЬНО бы напрягся.

Заявления типа приписываемой Марии-Антуанетте фразе “нет хлеба - пусть едят пирожные”. Авторка плохо кончила: “Гильотины веселый нож ищет шею Антуанетты”.

hivolt

Забавно, столько было разговоров и возмущения про фальсификацию выборов во всяческих странах. Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента, несмотря на явный бардак. Это уважение или страх?

SAN
hivolt:

Забавно, столько было разговоров и возмущения про фальсификацию выборов во всяческих странах. Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента, несмотря на явный бардак. Это уважение или страх?

😁
“Это - другое дело!”