Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов

ЕСПЧ очередной раз взыскал деньги с России в пользу Алексея Навального за задержание на «Марше миллионов» в 2012 году. 8,5 тыс. евро.

Ранее стало известно, “что Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу защиты Навального на отказ российских властей возбуждать уголовное дело о его отравлении. Политик потребовал признать нарушение его права на жизнь, предусмотренного Европейской конвенцией по правам человека”.

novayagazeta.ru/…/165577-espch-vzyskal-s-rossii-8-…

Андрей_Михайлов
makSSim:

Будь я студентом, живущим в общаге, вот после таких заявлений ОЧЕНЬ СИЛЬНО бы напрягся.

Заявления типа приписываемой Марии-Антуанетте фразе “нет хлеба - пусть едят пирожные”. Авторка плохо кончила: “Гильотины веселый нож ищет шею Антуанетты”.

hivolt

Забавно, столько было разговоров и возмущения про фальсификацию выборов во всяческих странах. Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента, несмотря на явный бардак. Это уважение или страх?

SAN
hivolt:

Забавно, столько было разговоров и возмущения про фальсификацию выборов во всяческих странах. Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента, несмотря на явный бардак. Это уважение или страх?

😁
“Это - другое дело!”

Андрей_Михайлов
hivolt:

Забавно, столько было разговоров и возмущения про фальсификацию выборов во всяческих странах.

Из “всяческих” стран я возмущался фальсификациями в РФ, потому что меня это касается непосредственно, и - в Белоруссии, поскольку страна близкая территориально и по режиму, в которой протестующих против фальсификаций начали бить менты. Что забавного в этом возмущении?

Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента, несмотря на явный бардак. Это уважение или страх?

Думаю, это понимание того, что, во-первых, нас это мало касается, а, во-вторых, если фальсификации в Омерике были, там есть кому с ними до отказу разобраться.

hemmitino
hivolt:

Вам про это в зомбаторе рассказали?? Это было…единичные случаи, суды там независимые, и за это нехило наказывают! Это у нас рисуют 146 процентов…
meduza.io/…/a-pravda-chto-v-amerike-takie-zhe-fals…
Выборы где кандидаты идут нос к носу , сам факт где есть хоть 2 кандидата… нам вообще не грозят. Дебаты кандидатов для нас вообще экзотика…
Там еще и разношерстный парламент - “место для дискуссий” , в отличии от наших одобрямс-кнопкодавов.
У них там сейчас более половины республиканцы. У нас тоже был парламент,но недолго…(

SAN
hemmitino:

Это было…единичные случаи,

Если единичные зачем
Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил федеральным прокурорам расследовать «состоятельные обвинения» в возможных фальсификациях на президентских выборах, сообщает Business Insider со ссылкой на одно из информационных агентств.
И откуда
Избирательный штаб главы Белого дома уже получил письменные показания свидетелей нарушений в штатах Пенсильвания, Невада и Мичиган, передает RT со ссылкой на телеканал Fox News.

Так, сообщается, что в Неваде проголосовал житель, умерший три года назад, а в Пенсильвании свидетели рассказали о голосовании тех, кто родился еще в XIX веке. В Республиканской партии заявили, что сотни подобных случаев могли произойти и в других штатах. Кроме того, у республиканцев есть свидетельства подтасовок бюллетеней в Неваде, причем это происходило на глазах сотрудников избирательного департамента и лиц, осуществляющих надзор за нарушениями, отмечается в сообщении. Уточняется, что люди приносили «охапки бюллетеней в фургон избирательной кампании кандидата от демократов Джо Байдена, заполняли и клали в конверты с обратным адресом». При этом сторонники Байдена пытались скрыть это, образовав живую стену.

Creolka
hemmitino:

Это было…единичные случаи,

Почти 10000 “мёртвых душ” пришли голосовать только в одном Мичигане.
Возраст некоторых 120 лет, исполнилось в этом году.

hemmitino:

Дебаты кандидатов для нас вообще экзотика…

А для них экзотика когда президент напрямую отвечает на заданные вопросы в течении нескольких часов.
И что?

hivolt
Андрей_Михайлов:

Из “всяческих” стран я возмущался фальсификациями в РФ, потому что меня это касается непосредственно, … Что забавного в этом возмущении?

.

То есть когда Байден говорит что Трамп был слишком мягок с Россией и он типа это исправит… Это однако коснётся каждого россиянина, но Вас при том не коснётся? Как так?

Андрей_Михайлов
hivolt:

То есть когда Байден говорит что Трамп был слишком мягок с Россией и он типа это исправит… Это однако коснётся каждого россиянина, но Вас при том не коснётся? Как так?

Если и коснется, то в настолько меньшей степени, нежели тутошнее удержание власти с помощью фальсификации выборов, что я бы этого не учитывал. Провластная челядь переживает на этот предмет, поскольку побаивается за свои зарубежные счета, возможности и имущество. А мне-то что? Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой. Вот как-то так.

blade
hivolt:

однако коснётся каждого россиянина,

Гораздо сильнее россиян коснется не то, что говорит Байден- трепать не щи хлебать?
А вот это: vedomosti.ru/…/846351-v-chasti-karabaha-na-pyat-le…
Там же не только войскам надо платить, кормить одевать, но и карабахцев?
А их там- далеко не 2 тыс…
Догадайтесь, за чей счет этот банкет?

pv11
blade:

Гораздо сильнее россиян коснется не то, что говорит Байден- трепать не щи хлебать? А вот это: www.vedomosti.ru/politics/ar...ha-na-pyat-let Там же не только войскам надо платить, кормить одевать, но и карабахцев? А их там- далеко не 2 тыс… Догадайтесь, за чей счет этот банкет?

Гораздо более интересно другое, я очч хорошо помню куда приезжали армяне из Сумгаита, Баку, Абхазии и прочих не очень “холодных” мест.
И Армения там была не на первом месте… Увы.
Куда же двинется основная часть карабахских армян? В Армению? А что им там делать? Способна ли практически нищая Армения что то дать им? Дома, работу, финансы? Это вряд ли.
На западе их никто не ждёт да и не пустит к себе. Поэтому основная масса захочет уехать в Россию.
Готова ли Россия принять более 100 тысяч переселенцев? Особенно в условиях пандемии? Готовы власти к такому развитию событий? Не уверен.
А ехать будут однозначно. Всеми путями и способами. К своим родственникам коих миллионы в России. И в основном на юге страны.
ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/366347-kuda-budu…

eugе
hivolt:

Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента

Может потому, что тема называется Широка страна родная - Куда же идёт страна?

hemmitino
Creolka:

А для них экзотика когда президент напрямую отвечает на заданные вопросы в течении нескольких часов.
И что?

Да ну… прямо таки вопросы??? “Типа Острые” вопросы специально отобранных и допущеных жо.ализов? Шоу для идиотов.

Creolka:

Почти 10000 “мёртвых душ”

Если что найдут, разберутся и накажут…не переживайте .
Это у нас наблюдателям морды бьют и пачками вбрасывают…
По Саратовским избиркомам вообще одну и туже цифру нарисовали… они уже даже не напрягаются…
www.rbc.ru/politics/…/57e3b8659a794739f96b15dc

blade:

Догадайтесь, за чей счет этот банкет?

Россия щедрая душа… Еще и сбили наш МИ-24… утерлись, даже без “памидорами не отделаетесь” .

Vladimir_K=
hemmitino:

Россия щедрая душа… Еще и сбили наш МИ-24… утерлись, даже без “памидорами не отделаетесь” .

Ожидаем поставок С-400 в Азербайджан.

Vladimir_K=
yurik_sl:

Ну а мне вот такие звоночки оооочень не нравятся:

www.rbc.ru/rbcfreenews/5faa95bb9a7947759640c8dc?fr…

Вот это действительно попадает в тему ветки.

По сути - это разжигание межнациональной розни, т.к. у нас многоконфессиональная страна. Но в каких-то СМИ я уже прочитал, что, типа, ничего страшного, т.к. сей акт юридической силы не имеет. Отмазка - так себе. Как по мне - тема для прокуратуры, но она молчит, как и усатая говорящая голова. Звоночек, действительно, нехороший.

hemmitino
yurik_sl:

Ну а мне вот такие звоночки оооочень не нравятся:

www.rbc.ru/rbcfreenews/5faa95bb9a7947759640c8dc?fr…

Вот это действительно попадает в тему ветки.

А то что глава небольшого региона, Великий Акадэмик и герой России от России уже в мире активно выступает, не удивляет?