Куда же идёт страна?
Это было…единичные случаи,
Если единичные зачем
Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил федеральным прокурорам расследовать «состоятельные обвинения» в возможных фальсификациях на президентских выборах, сообщает Business Insider со ссылкой на одно из информационных агентств.
И откуда
Избирательный штаб главы Белого дома уже получил письменные показания свидетелей нарушений в штатах Пенсильвания, Невада и Мичиган, передает RT со ссылкой на телеканал Fox News.
Так, сообщается, что в Неваде проголосовал житель, умерший три года назад, а в Пенсильвании свидетели рассказали о голосовании тех, кто родился еще в XIX веке. В Республиканской партии заявили, что сотни подобных случаев могли произойти и в других штатах. Кроме того, у республиканцев есть свидетельства подтасовок бюллетеней в Неваде, причем это происходило на глазах сотрудников избирательного департамента и лиц, осуществляющих надзор за нарушениями, отмечается в сообщении. Уточняется, что люди приносили «охапки бюллетеней в фургон избирательной кампании кандидата от демократов Джо Байдена, заполняли и клали в конверты с обратным адресом». При этом сторонники Байдена пытались скрыть это, образовав живую стену.
Это было…единичные случаи,
Почти 10000 “мёртвых душ” пришли голосовать только в одном Мичигане.
Возраст некоторых 120 лет, исполнилось в этом году.
Дебаты кандидатов для нас вообще экзотика…
А для них экзотика когда президент напрямую отвечает на заданные вопросы в течении нескольких часов.
И что?
Из “всяческих” стран я возмущался фальсификациями в РФ, потому что меня это касается непосредственно, … Что забавного в этом возмущении?
.
То есть когда Байден говорит что Трамп был слишком мягок с Россией и он типа это исправит… Это однако коснётся каждого россиянина, но Вас при том не коснётся? Как так?
То есть когда Байден говорит что Трамп был слишком мягок с Россией и он типа это исправит… Это однако коснётся каждого россиянина, но Вас при том не коснётся? Как так?
Если и коснется, то в настолько меньшей степени, нежели тутошнее удержание власти с помощью фальсификации выборов, что я бы этого не учитывал. Провластная челядь переживает на этот предмет, поскольку побаивается за свои зарубежные счета, возможности и имущество. А мне-то что? Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой. Вот как-то так.
однако коснётся каждого россиянина,
Гораздо сильнее россиян коснется не то, что говорит Байден- трепать не щи хлебать?
А вот это: vedomosti.ru/…/846351-v-chasti-karabaha-na-pyat-le…
Там же не только войскам надо платить, кормить одевать, но и карабахцев?
А их там- далеко не 2 тыс…
Догадайтесь, за чей счет этот банкет?
Гораздо сильнее россиян коснется не то, что говорит Байден- трепать не щи хлебать? А вот это: www.vedomosti.ru/politics/ar...ha-na-pyat-let Там же не только войскам надо платить, кормить одевать, но и карабахцев? А их там- далеко не 2 тыс… Догадайтесь, за чей счет этот банкет?
Гораздо более интересно другое, я очч хорошо помню куда приезжали армяне из Сумгаита, Баку, Абхазии и прочих не очень “холодных” мест.
И Армения там была не на первом месте… Увы.
Куда же двинется основная часть карабахских армян? В Армению? А что им там делать? Способна ли практически нищая Армения что то дать им? Дома, работу, финансы? Это вряд ли.
На западе их никто не ждёт да и не пустит к себе. Поэтому основная масса захочет уехать в Россию.
Готова ли Россия принять более 100 тысяч переселенцев? Особенно в условиях пандемии? Готовы власти к такому развитию событий? Не уверен.
А ехать будут однозначно. Всеми путями и способами. К своим родственникам коих миллионы в России. И в основном на юге страны.
ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/366347-kuda-budu…
Но как только это дело коснулось САСШ так и тишина ни одного коммента
Может потому, что тема называется Широка страна родная - Куда же идёт страна?
А для них экзотика когда президент напрямую отвечает на заданные вопросы в течении нескольких часов.
И что?
Да ну… прямо таки вопросы??? “Типа Острые” вопросы специально отобранных и допущеных жо.ализов? Шоу для идиотов.
Почти 10000 “мёртвых душ”
Если что найдут, разберутся и накажут…не переживайте .
Это у нас наблюдателям морды бьют и пачками вбрасывают…
По Саратовским избиркомам вообще одну и туже цифру нарисовали… они уже даже не напрягаются…
www.rbc.ru/politics/…/57e3b8659a794739f96b15dc
Догадайтесь, за чей счет этот банкет?
Россия щедрая душа… Еще и сбили наш МИ-24… утерлись, даже без “памидорами не отделаетесь” .
Россия щедрая душа… Еще и сбили наш МИ-24… утерлись, даже без “памидорами не отделаетесь” .
Ожидаем поставок С-400 в Азербайджан.
Ну а мне вот такие звоночки оооочень не нравятся:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5faa95bb9a7947759640c8dc?fr…
Вот это действительно попадает в тему ветки.
По сути - это разжигание межнациональной розни, т.к. у нас многоконфессиональная страна. Но в каких-то СМИ я уже прочитал, что, типа, ничего страшного, т.к. сей акт юридической силы не имеет. Отмазка - так себе. Как по мне - тема для прокуратуры, но она молчит, как и усатая говорящая голова. Звоночек, действительно, нехороший.
А то что глава небольшого региона, Великий Акадэмик и герой России от России уже в мире активно выступает, не удивляет?
Ну а мне вот такие звоночки оооочень не нравятся: www.rbc.ru/rbcfreenews/5faa9...?from=newsfeed Вот это действительно попадает в тему ветки.
Вы несколько “припозднились” напрягаться, почитайте когда Книга была написана…😌
Вопрос: Можно ли мусульманину взять в жены немусульманку (христианку или иудейку)? Ответ: По существу, не разрешено мусульманину жениться на немусульманке и не разрешено мусульманке выходить замуж за немусульманина, такой брак не будет иметь законной силы по шариату, и Священный Коран строго запрещает это: لا هن حل لهم و لا هم يحلون Смысл: «Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)» (Коран, Сура 60, аят 10).
Подробнее: islam-today.ru/…/mozhno_li_musulmaninu_vzyat_v_zhe…
Василий, все верно говорите. Напрягают подобные заявления в нашей стране.
В Коране много чего написано. Например, правоверным нельзя пользоваться тем, что создали неверные. Ссылку на Суру не дам, это - со слов моего турецкого друга.
Ну а мне вот такие звоночки оооочень не нравятся
Ну вообще то это запрет на религиозный обряд.
Никакой муфтий, мулла, батюшка или раввин не может запретить пойти разнополой паре в ЗАГС.
Хотя, что потом сделают родственники из страны дремучих мракобесов - боюсь представить…
Василий, все верно говорите. Напрягают подобные заявления в нашей стране. В Коране много чего написано. Например, правоверным нельзя пользоваться тем, что создали неверные. Ссылку на Суру не дам, это - со слов моего турецкого друга.
Фетва делается для тех кто в религии.
К слову сказать в церкви Вас тоже не повенчают с “нехристем”. Где “гневные” крики насчет вражды???
Я уже просто молчу касательно браков в Израиле, почитайте как там дело обстоит с “нашими бывшими согражданами” если у них мама не-еврейка.
Ну вообще то это запрет на религиозный обряд.
Ну да, никях называется. По ссылке которую я привел, указано когда мусульманину можно взять в жены не-мусульманку.
Куда же двинется основная часть карабахских армян?
Ой!
Я знаю: они поедут на Дальний Восток, получат там “гектар” и будут его пахать!
Армяне!
Пахать!
Южная Осетия, Абхазия, Сирия…Карабах, Приднестровье.
Если кого забыл- извиняюсь:(
Ой! Я знаю: они поедут на Дальний Восток, получат там “гектар” и будут его пахать! Армяне! Пахать!
Я так и знал, поэтому только “нах Москау”!!! “Пахать гехтар в Москве”, ну т.е. как и раньше…
сбили наш МИ-24…
Игорь, эти две жизни НАШИХ героев, спасли этих горячих кавказских парней от войны, вечером, уже подписали мировую, мы не утёрлись, мы походу тонко намекнули и СРАЗУ -МИР…
Они, как Матросов , собой закрыли конфликт.
Вечная память защитникам Родины!
Вы серьёзно думаете, что за несколько часов после гибели вертолёта сразу все собрались, сели и договорились?
Оно готовилось несколько раньше, тут просто совпало (не дай бог такие совпадения).
Павел… спасать надо было раньше! Топнуть ножкой , учитывая там нашу базу и договоры , нам ничего не стоило.
Фактически снова прогнулись под эрдохана… Су-24, МИ-24… Кто то нам втирал про “фставание с колен?”