Куда же идёт страна?
Практика показывает, что с помощью петиций, правительство понимает как зарубить на корню те или иные интересы населения.
Ольгу Мисик, студентку МГУ, которая на акциях читала полицаям Конституцию РФ, хотят посадить на три года.
Не подскажете, на кой хрен она лезла на рога?
Практика показывает, что с помощью петиций, правительство понимает как зарубить на корню те или иные интересы населения.
Предполагаю, что это дезинформация, распространяемая с целью помешать определенным петициям.
На защиту\компенсацию рассчитывает?
Навальный же обещал…
это дезинформация
Вы и вправду так считаете? на основании чего такие выводы делаете?
Видимо, не могла мириться с происходящим.
не могла мириться с происходящим.
А остальные могли?
Вы и вправду так считаете?
Все-таки, скорее, предполагаю. Поторопился с формулировкой, виноват, исправил.
на основании чего такие выводы делаете?
На основании мнений уважаемых мной экспертов о действенности петиций, активности прогосударственных тролль-центров и склонности определенных категорий граждан делиться выученной беспомощностью.
А остальные могли?
Кто-то мог, кто-то нет. Она же не одна в акции участвовала.
что отечественных лоялистов
У отечественных лоялистов есть разные градации.
Но явно лидирует рабофилия…
Ну должен же кто то болото ворошить, хотя бы для выпуска скопившихся пузырей газа.
Нельзя всем сидеть на диване, жрать пиво и смотреть “Дом-2” и новости первого канала…
На одной из фирм у меня был знакомый, который постоянно спорил с начальством, когда я его спрашивал зачем он это делает, слышал ответ ну как она же неправа и так неправильно. Я его спрашивал чего он собственно добивается и чего хочет ? Роста по службе , большей зарплаты? он говорил да. Я его спрашивал считает ли он что подобными выступлениями он добивается своей цели, ответ был нет. Зачем выступает- по его мнению так правильно. То есть борясь за локальную цель, просираются цели глобальные. Это конечно не идиотизм в плане диагноза, но и не признак большого ума.
То есть борясь за локальную цель, просираются цели глобальные.
Какие конкретно локальные и глобальные цели имеются в виду применительно к Ольге Мисик?
Это конечно не идиотизм в плане диагноза, но и не признак большого ума.
Что, по-вашему, в ее случае было бы признаком большого ума?
-
Глобальная цель - построить свою жизнь, карьеру , семью завести, детей вырастить, Локальная устраивать разборки с омоном потому то ОНИ все не ПРАВЫ!!!
-
В ее случае не знаю. Но совершенно очевидно, что диванные подстрекатели за всеобщую справедливость гораздо умнее тех кто устраивает махач с омоном.
- Глобальная цель - построить свою жизнь, карьеру , семью завести, детей вырастить, Локальная устраивать разборки с омоном потому то ОНИ все не ПРАВЫ!!!
Вы уверены, что что законность в рамках государства, за которую выступала Ольга, локальна, а частное благополучие глобально, а не наоборот?
- В ее случае не знаю. Но совершенно очевидно, что диванные подстрекатели за всеобщую справедливость гораздо умнее тех кто устраивает махач с омоном.
Не очень понятно, о ком Вы говорите, поскольку Ольга не устраивала махач с омоном, а зачитывала Конституцию. И кто, по-вашему, к махачу подстрекает, тоже непонятно. Разъясните?
Вы уверены, что что законность в рамках государства, за которую выступала Ольга, локальна, а частное благополучие глобально, а не наоборот?
В рамках человека который принимает решения о своей дальнейшей жизни и жизни своих близких, абсолютно. Законность в рамках государства весьма полезна конечно, но идеалистом я перестал быть уже давно.
Разъясните?
Нет смысла к сожалению.
В рамках человека который принимает решения о своей дальнейшей жизни и жизни своих близких, абсолютно.
Странно. В любых рамках общегосударственное глобальней частного по определению. Если задающее рамки сознание не вывернуто наизнанку, конечно.
Законность в рамках государства весьма полезна конечно, но идеалистом я перестал быть уже давно.
Настолько, что опосредованно выступаете против того, кто за эту законность борется…
Нет смысла к сожалению.
Разъяснять свою позицию, когда она вызывает вопросы, есть смысл почти всегда. Если, разумеется, сам ее хорошо понимаешь и в ней уверен.
В рамках человека который принимает решения о своей дальнейшей жизни и жизни своих близких, абсолютно. Законность в рамках государства весьма полезна конечно, но идеалистом я перестал быть уже давно.
Александр, к сожалению наше поколение уже вряд ли уже увидит идеальную Россию, но это не значит, что люди, мечтающие об этом вслух, заслуживают порицания или осуждения.
Понимаете, тут ведь какое дело. Всякий раз в этом мире, когда начинается громкая борьба за “правое дело”, это оканчивается в лучшем случае мордобоем, а в худшем очень большой кровью. Ни могу припомнить ни одного случая в истории чтобы было иначе. И нет никаких оснований полагать что нынче то, ясное дело все будет совсем по другому.
Хотите бороться - изучайте “Искусство войны”, за две с половиной тысячи лет люди не поменялись ни капли.
Там четко написано. Лучшая война,… та которая не произошла. (цели при том достигаются )
“Мечтателей” порой просто жалко, а провокаторов терпеть не могу.
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, “что у России есть “все основания полагать”, что он [Навальный] был отравлен либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его из Омска в берлинскую клинику Charite.”
Еще он сказал, что в связи с делом Навального Россия введёт санкции против Германии и Франции…
«Ответы на санкции, конечно же, будут. Поскольку санкции Евросоюза в связи с Навальным прямо затрагивают руководящих сотрудников администрации президента России, наши ответные санкции будут зеркальными. Они уже приняты, об этом вскоре мы сообщим нашим германским и французским коллегам», – передает его слова РИА «Новости».
Лавров пояснил, что санкции затронут руководящих сотрудников аппаратов руководителей ФРГ и Франции.
Всё правильно.
У вас есть возражения? резоны?
должен же кто то болото ворошить
Должен. Согласен. Но только тот, у кого есть силы реально противостоять. Иначе, уголовное дело, тюрьма, загубленная жизнь. Оно надо?
Нельзя всем сидеть на диване, жрать пиво и смотреть “Дом-2” и новости первого канала
По закону это одно из немногих занятий, которые не подлежат наказанию в рамках закона. Поэтому можно. Всем.
На основании мнений уважаемых мной экспертов о действенности петиций,
А у вас своего мнения нету?
Лавров пояснил, что санкции затронут руководящих сотрудников аппаратов руководителей ФРГ и Франции.
Да ну??? Какие санкции?? Не дадим визу в рашу?? ВНЖ в Мордовии? Отключим газ??))) 😂😂😂 Да…не завидую министру… Так брехать на старости лет…Хотя это работа такая…Интересно что он сам за стаканом на кухне думает…