Куда же идёт страна?

Serpent
hivolt:

В рамках человека который принимает решения о своей дальнейшей жизни и жизни своих близких, абсолютно. Законность в рамках государства весьма полезна конечно, но идеалистом я перестал быть уже давно.

Александр, к сожалению наше поколение уже вряд ли уже увидит идеальную Россию, но это не значит, что люди, мечтающие об этом вслух, заслуживают порицания или осуждения.

hivolt

Понимаете, тут ведь какое дело. Всякий раз в этом мире, когда начинается громкая борьба за “правое дело”, это оканчивается в лучшем случае мордобоем, а в худшем очень большой кровью. Ни могу припомнить ни одного случая в истории чтобы было иначе. И нет никаких оснований полагать что нынче то, ясное дело все будет совсем по другому.
Хотите бороться - изучайте “Искусство войны”, за две с половиной тысячи лет люди не поменялись ни капли.
Там четко написано. Лучшая война,… та которая не произошла. (цели при том достигаются )
“Мечтателей” порой просто жалко, а провокаторов терпеть не могу.

Андрей_Михайлов

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, “что у России есть “все основания полагать”, что он [Навальный] был отравлен либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его из Омска в берлинскую клинику Charite.”

Еще он сказал, что в связи с делом Навального Россия введёт санкции против Германии и Франции…

www.svoboda.org/a/30944368.html?fbclid=IwAR1h0zzMF…

SAN

«Ответы на санкции, конечно же, будут. Поскольку санкции Евросоюза в связи с Навальным прямо затрагивают руководящих сотрудников администрации президента России, наши ответные санкции будут зеркальными. Они уже приняты, об этом вскоре мы сообщим нашим германским и французским коллегам», – передает его слова РИА «Новости».

Лавров пояснил, что санкции затронут руководящих сотрудников аппаратов руководителей ФРГ и Франции.

Всё правильно.
У вас есть возражения? резоны?

EVIL
Serpent:

должен же кто то болото ворошить

Должен. Согласен. Но только тот, у кого есть силы реально противостоять. Иначе, уголовное дело, тюрьма, загубленная жизнь. Оно надо?

Serpent:

Нельзя всем сидеть на диване, жрать пиво и смотреть “Дом-2” и новости первого канала

По закону это одно из немногих занятий, которые не подлежат наказанию в рамках закона. Поэтому можно. Всем.

Андрей_Михайлов:

На основании мнений уважаемых мной экспертов о действенности петиций,

А у вас своего мнения нету?

hemmitino
SAN:

Лавров пояснил, что санкции затронут руководящих сотрудников аппаратов руководителей ФРГ и Франции.

Да ну??? Какие санкции?? Не дадим визу в рашу?? ВНЖ в Мордовии? Отключим газ??))) 😂😂😂 Да…не завидую министру… Так брехать на старости лет…Хотя это работа такая…Интересно что он сам за стаканом на кухне думает…

Андрей_Михайлов
EVIL:

А у вас своего мнения нету?

Есть, и я даже Вам ответил, на основании чего оно сформировано. 😃

eugе
hemmitino:

Да ну??? Какие санкции??

Хрен им курорты Краснодарского края, пусть на своём Лазурном берегу мучаются. И все счета в Совкомбанке заморозим.

Serpent
hemmitino:

Да ну??? Какие санкции?? Не дадим визу в рашу?

И счета в Сбере заморозят… Виллу в Перьми арестуют.
Ну да мало чего можно зеркально сделать… 😦

Андрей_Михайлов
hivolt:

Лучшая война,… та которая не произошла. (цели при том достигаются )
“Мечтателей” порой просто жалко, а провокаторов терпеть не могу.

Я правильно понимаю, что зачитывание вслух Конституции РФ Вы приравниваете к боевым действиям?!

Serpent
EVIL:

Должен. Согласен. Но только тот, у кого есть силы реально противостоять.

Вот это как раз не надо. Ибо как только запахнет “реально”, власть раскатает народ на холодец.
Им есть что терять и (пока) есть чем и кем охранять…

Андрей_Михайлов
Serpent:

Ну да мало чего можно зеркально сделать…

Отравленных немецких и французских оппозиционеров можно было бы вылечить, только где ж их взять… 😦

Алекс_Ю
Serpent:

Виллу в Перьми арестуют.

В Перми…“Счастье не за горами”.

hivolt
Андрей_Михайлов:

Я правильно понимаю, что зачитывание вслух Конституции РФ Вы приравниваете к боевым действиям?!

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно.😈 И данный случай не исключение.
Вот только пока не до конца понятно когда вы в диалогах пишете искренне, а когда так сказать “включаете дурака” 😃.
Если Вы конечно понимаете что стоит за этим выражением.
Если не понимаете то заранее извиняюсь, но поверьте в нем нет ничего оскорбительного.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Есть, и я даже Вам ответил, на основании чего оно сформировано

А вы не пытались анализировать полученные результаты на соответствие с прошениями в петициях?

hemmitino
hivolt:

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно…

Скорее главный по моторкам голову из зомбатора не вынимает…(… Все что там влили…дословно выливается сюда… Недавно обдолбаный сынок очередного высокопоставленного слуги народа угробил пешехода…Где ваш очередной гневный опус??? По Евремову много писали. А да…по зомбатору по таким поводам не говорят и истерик не поднимают…

Прекрассно помню как после “распятого мальчика” тетки на работе в истерике бились Киев проклинали… Зомбатор страшная сила! Бабло не зря вваливается.

EVIL
Serpent:

Вот это как раз не надо

Надо, не надо, решать не нам. Когда созреет очередное государство в существующем государстве, тогда можно будет поговорить. А эти отдельные беженцы из палаты №6 ничего не решают. Их либо вернут обратно, либо накажут по закону.

Serpent:

как только запахнет “реально”, власть раскатает народ на холодец

Смотря какой народ. Если вы имеете ввиду рабочее население, то оно при любой власти никаких прав не имело и любому члену этой касты всегда стоило молчать даже если власть откровенно не права. Для его же собственного блага.

SAN
hemmitino:

.Где ваш очередной гневный опус???

За гневными опусами - не по адресу
Это - к вашим коллегам-оппозитам…

hivolt
hemmitino:

Скорее главный по моторкам голову из зомбатора не вынимает…

Не угадали не смотрю телевизор практически совсем.
Про сынка даже не слышал, расскажите будьте так добры.
По Ефремову не писал, а отвечал на мнение о его положительности вашей братии, но мое мнение не изменилось, севшему пьяным и обдолбанным за руль и притом убившем человека, место в тюрьме.
Кстати мне весьма интересно где именно и в чем мое мнение совпадает с телевизором, намекните, сейчас многие программы есть в архивах я обязательно посмотрю.
Завтра попробую выложить в дневнике что построил за последний год и Вы поймете что некогда мне смотреть в телевизор.
А спорю я с Вами потому, что я пытаюсь что то строить, а Ваши посылы не несут в себе созидания, в них одно разрушение на мой взгляд.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Она же не одна в акции участвовала.

И шо, хором КС декламировали?

hemmitino:

Если что найдут, разберутся и накажут…не переживайте .

Да мне-то что переживать?

hemmitino:

Шоу для идиотов.

Истину глаголеш, Трамп и Баден доказали это.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно.😈 И данный случай не исключение.

Тогда объясните, почему и зачем Вы связываете Ольгу Мисик, зачитывавшую ментам Конституцию, и войну.

Вот только пока не до конца понятно когда вы в диалогах пишете искренне, а когда так сказать “включаете дурака” 😃.

Я всегда пишу искренне, в другом смысла не вижу. И спрашиваю, когда не понимаю.

EVIL:

А вы не пытались анализировать полученные результаты на соответствие с прошениями в петициях?

Нет, мне достаточно экспертных мнений и личного опыта. А Вы анализировали?

Creolka:

И шо, хором КС декламировали?

Нет, Конституцию зачитывала только Ольга Мисик, но другие участники акции, о которых был вопрос, вышли на нее тоже из-за того, что не могли мириться с происходящим. Разобрались?