Куда же идёт страна?

Serpent
EVIL:

Должен. Согласен. Но только тот, у кого есть силы реально противостоять.

Вот это как раз не надо. Ибо как только запахнет “реально”, власть раскатает народ на холодец.
Им есть что терять и (пока) есть чем и кем охранять…

Андрей_Михайлов
Serpent:

Ну да мало чего можно зеркально сделать…

Отравленных немецких и французских оппозиционеров можно было бы вылечить, только где ж их взять… 😦

Алекс_Ю
Serpent:

Виллу в Перьми арестуют.

В Перми…“Счастье не за горами”.

hivolt
Андрей_Михайлов:

Я правильно понимаю, что зачитывание вслух Конституции РФ Вы приравниваете к боевым действиям?!

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно.😈 И данный случай не исключение.
Вот только пока не до конца понятно когда вы в диалогах пишете искренне, а когда так сказать “включаете дурака” 😃.
Если Вы конечно понимаете что стоит за этим выражением.
Если не понимаете то заранее извиняюсь, но поверьте в нем нет ничего оскорбительного.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Есть, и я даже Вам ответил, на основании чего оно сформировано

А вы не пытались анализировать полученные результаты на соответствие с прошениями в петициях?

hemmitino
hivolt:

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно…

Скорее главный по моторкам голову из зомбатора не вынимает…(… Все что там влили…дословно выливается сюда… Недавно обдолбаный сынок очередного высокопоставленного слуги народа угробил пешехода…Где ваш очередной гневный опус??? По Евремову много писали. А да…по зомбатору по таким поводам не говорят и истерик не поднимают…

Прекрассно помню как после “распятого мальчика” тетки на работе в истерике бились Киев проклинали… Зомбатор страшная сила! Бабло не зря вваливается.

EVIL
Serpent:

Вот это как раз не надо

Надо, не надо, решать не нам. Когда созреет очередное государство в существующем государстве, тогда можно будет поговорить. А эти отдельные беженцы из палаты №6 ничего не решают. Их либо вернут обратно, либо накажут по закону.

Serpent:

как только запахнет “реально”, власть раскатает народ на холодец

Смотря какой народ. Если вы имеете ввиду рабочее население, то оно при любой власти никаких прав не имело и любому члену этой касты всегда стоило молчать даже если власть откровенно не права. Для его же собственного блага.

SAN
hemmitino:

.Где ваш очередной гневный опус???

За гневными опусами - не по адресу
Это - к вашим коллегам-оппозитам…

hivolt
hemmitino:

Скорее главный по моторкам голову из зомбатора не вынимает…

Не угадали не смотрю телевизор практически совсем.
Про сынка даже не слышал, расскажите будьте так добры.
По Ефремову не писал, а отвечал на мнение о его положительности вашей братии, но мое мнение не изменилось, севшему пьяным и обдолбанным за руль и притом убившем человека, место в тюрьме.
Кстати мне весьма интересно где именно и в чем мое мнение совпадает с телевизором, намекните, сейчас многие программы есть в архивах я обязательно посмотрю.
Завтра попробую выложить в дневнике что построил за последний год и Вы поймете что некогда мне смотреть в телевизор.
А спорю я с Вами потому, что я пытаюсь что то строить, а Ваши посылы не несут в себе созидания, в них одно разрушение на мой взгляд.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Она же не одна в акции участвовала.

И шо, хором КС декламировали?

hemmitino:

Если что найдут, разберутся и накажут…не переживайте .

Да мне-то что переживать?

hemmitino:

Шоу для идиотов.

Истину глаголеш, Трамп и Баден доказали это.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Вы практически все на мой взгляд понимаете неправильно.😈 И данный случай не исключение.

Тогда объясните, почему и зачем Вы связываете Ольгу Мисик, зачитывавшую ментам Конституцию, и войну.

Вот только пока не до конца понятно когда вы в диалогах пишете искренне, а когда так сказать “включаете дурака” 😃.

Я всегда пишу искренне, в другом смысла не вижу. И спрашиваю, когда не понимаю.

EVIL:

А вы не пытались анализировать полученные результаты на соответствие с прошениями в петициях?

Нет, мне достаточно экспертных мнений и личного опыта. А Вы анализировали?

Creolka:

И шо, хором КС декламировали?

Нет, Конституцию зачитывала только Ольга Мисик, но другие участники акции, о которых был вопрос, вышли на нее тоже из-за того, что не могли мириться с происходящим. Разобрались?

EVIL
Андрей_Михайлов:

мне достаточно экспертных мнений

Фамилии и должности можете назвать?

Андрей_Михайлов:

А Вы анализировали?

Только то, что непосредственно касается моих интересов.

ZigZag_ZZ

Эта Писик, ну прям Жанна дАрк России…
ЧьТо вы так её пиарите, прям Герострат с прокладкой
И они не менты, а ПОЛИЦЕЙСКИЕ…

Андрей_Михайлов
EVIL:

Фамилии и должности можете назвать?

Уже частично называл здесь, но могу повторить.

Шульман Е. М. Кандидат политических наук, доцент кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ.

Ребрина Л. Н. Доктор филологических наук, доцент кафедры немецкой филологии Волгоградского государственного университета.

ZigZag_ZZ:

Эта Писик, ну прям Жанна дАрк России…

В какой-то степени это действительно так. Только искажать фамилии в принципе не очень достойно, а в данном случае - недостойно совсем. 😦

ЧьТо вы так её пиарите

Она подвергается политическим преследованиям и ей грозит реальный срок.

И они не менты, а ПОЛИЦЕЙСКИЕ…

Для меня полицейские, участвующие в противоправных антиконституционных действиях, менты и полицаи.

ZigZag_ZZ

В какой-то степени я Королёв, а может и Мясищев…
С чего вы взяли что я про вашу протеже писал, эта может тоже в какой-то степени правдоруб.
Ещё есть Пуси райт, те вааще правду матку режут, а их притесняют, рот закрывают.
Политические преследования, да, ладна, напишите что это в вашем понимании.

Андрей_Михайлов:

Для меня полицейские, участвующие в противоправных антиконституционных действиях, менты и полицаи.

Вы сами их осудили или суд присяжный?
Ибо это навет!

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Вы сами их осудили или суд присяжный?
Ибо это навет!

Нет, это мое оценочное суждение. Совпадающее с оценкой ЕСПЧ.

ZigZag_ZZ

Это можно на кухне оценивать, а выносить в сеть не очень достойно.

Андрей_Михайлов:

Совпадающее с оценкой ЕСПЧ.

Вот те на!
Наших кто-то оценил, ну и где пруфы?
Это наверно очень важно когда кто-то даёт тебе оценку, а не осуждение или приговор.
Очень важен взгляд из-за бугра, на то что происходит не у них.
Пусть со своим де…добром разберутся, а прежде чем в чужие дела нос совать.

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Это можно на кухне оценивать, а выносить в сеть не очень достойно.

Это еще почему?!

Вот те на!
Наших кто-то оценил, ну и где пруфы?

Вот, например:

advgazeta.ru/…/espch-priznal-narusheniem-primeneni…

Это наверно очень важно когда кто-то даёт тебе оценку, а не осуждение или приговор.

Ошибаетесь: это оценка, осуждение и приговор. И РФ по решениям ЕСПЧ регулярно платит за нарушение прав своих граждан.

Очень важен взгляд из-за бугра, на то что происходит не у них.
Пусть со своим де…добром разберутся, а прежде чем в чужие дела нос совать.

Опять ошибаетесь: дела не чужие. Поскольку РФ член Совета по правам человека, она должна выполнять решения его суда. И выполняет.

Андрей_Михайлов
Андрей_Михайлов:

Поскольку РФ член Совета по правам человека, она должна выполнять решения его суда. И выполняет.

Поправка.

Поскольку РФ член Совета Европы, она должна выполнять решения его суда. И выполняет (правда, не всегда).

ru.wikipedia.org/wiki/ЕСПЧ_и_Россия

EVIL
Андрей_Михайлов:

Шульман Е. М.

Ребрина Л. Н.

Понятно… по ним психиатрическая клиника плачет.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Понятно… по ним психиатрическая клиника плачет.

Заключение психитра предъявите? 😃