Куда же идёт страна?
Ознакомьтесь:
Викибредия для меня не авторитет. Там слишком много искажений смысла и откровенного вранья. Дайте ссылку на закон, нормативный правовой акт и т.п.
Доказать утверждение можете?
Нет такой необходимости. У вас свое мнение, основанное на эмоциях и непережитых проблемах прошлого, а у меня свое, основанное на фактах.
с восприятием образов у Вас тоже проблемы.
Как вы это определили? Дайте ссылку на соответствующий документ.
На этом, переходы на личности предлагаю закончить.
Мне все-таки интересно ваше заключение по поводу принятия закона по беспилотникам: почему государство сделало все наоборот, а не так как просили. Желательно со ссылками на законы, приказы, и тд.
Вы, извиняюсь, учёный?
Нет, а чем вызван вопрос?
А в какой “дискуссию” вести изволите?
Данную дискуссию я бы отнес к общественно-политической области.
Кстати, в этой теме не “дискутируют”, а высказывают личные, оценочные мнения…
Обычно, выражение оценочных суждений и мнений является одной из составных частей дискуссии. Во всяком случае, никак не может ей противопоставляться. Вы что-то сильно попутали. 😃
Викибредия для меня не авторитет. Там слишком много искажений смысла и откровенного вранья.
Однако, когда просишь предъявить значительные неточности википедии, просьбы игнорируются. Или показывается мелочь, о которой говорить-то должно быть стыдно. А откровенное вранье вики можете показать?
Дайте ссылку на закон, нормативный правовой акт и т.п.
Правила ведения полемики определяются совсем другими нормами. На одну из которых я сослался.
Нет такой необходимости. У вас свое мнение, основанное на эмоциях и непережитых проблемах прошлого, а у меня свое, основанное на фактах.
Необходимости доказывать свои утверждения не понимают, как правило, пустые болтуны, неспособные это сделать.
Как вы это определили? Дайте ссылку на соответствующий документ.
Документом, подтверждающим, что у человека, не понимающего, что “три с половиной инвалида” это образ, а не количественный показатель, имеются проблемы с восприятием образа, вполне может служить скриншот текста, в котором он это демонстрирует. Сделать? 😃
Мне все-таки интересно ваше заключение по поводу принятия закона по беспилотникам: почему государство сделало все наоборот, а не так как просили. Желательно со ссылками на законы, приказы, и тд.
Вынужден отказаться, поскольку, на мой взгляд, это государство совершает ущемления прав человека, по сравнению с которыми проблемы с беспилотниками не заслуживают серьезного рассмотрения.
когда просишь предъявить значительные неточности википедии, просьбы игнорируются.
Ну хорошо. А вы будете оплачивать мое время, если я начну анализировать интересующий вас текст из вики, сопоставляя с реальными фактами, законами и проч? Это серьезное дело, требующее серьезных затрат.
Необходимости доказывать свои утверждения не понимают, как правило, пустые болтуны, неспособные это сделать.
Я вроде по-человечески просил… Или вы не осознанно продолжаете транслировать свои проекции на собеседника? 😃
Вынужден отказаться
Ну и ладно. Слив засчитан.
Ну хорошо. А вы будете оплачивать мое время, если я начну анализировать интересующий вас текст из вики, сопоставляя с реальными фактами, законами и проч? Это серьезное дело, требующее серьезных затрат.
Если я правильно понимаю, Вы хотите, чтобы я оплатил Ваши труды по доказательству Вашего же утверждения?! Неожиданно! 😮
Я вроде по-человечески просил… Или вы не осознанно продолжаете транслировать свои проекции на собеседника? 😃
Нет, я просто комментирую высказывание этого собеседника. Совершенно осознанно. Если Вам это не нравится, ничем помочь не могу.
Ну и ладно. Слив засчитан.
Путаете. Отказ комментировать тему, которую не обсуждал, это не слив. Вот отказ доказывать свое утверждение - слив. А требование денег за доказательство своего утверждения - очень смешной слив. 😆
Путаете.
Я ничего не путаю. Остальная ваша демагогия наглядно доказывает вашу деструктивную позицию.
Я ничего не путаю.
Путаете и я указал, что с чем. 😃
Остальная ваша демагогия наглядно доказывает вашу деструктивную позицию.
Объявлять демагогией то, чему не удалось найти контраргументов, тоже слив, кстати. 😃
“Некоторым” из данной ветки на заметку.
Утро 11 ноября в офисе “Аэрофлота” выдалось неспокойным. Сотрудники ФСБ в сопровождении бойцов спецназа задержали одного из менеджеров компании Дмитрия Федоткина. По сообщениям СМИ, Федоткин мог передавать секретные сведения “об общественно-политической ситуации в РФ разведслужбе Великобритании”.
life.ru/p/1354119
Те у которых в адресе написано Россия, а по факту совсем не так, могут отнестись к данной информации с юмором…😎
Для остальных “юмор” может начаться с 12 лет и небом в “клетку”.😃
Это уже ОЧЕНЬ старая инфа и заглохла под ворохом более ВАЖНЫХ и архиВАЖНЫХ.
Типа седина Трампа и т.д.
секретные сведения "об общественно-политической ситуации в РФ
меня почему то эта фраза в ступор загнала…
А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?
меня почему то эта фраза в ступор загнала… А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?
Вот и меня тоже загнала в ступор.
Здесь мне кажется дело в совсем другом, а именно обмен фактически любой информацией, которая потенциально может признана как информация вредящая стране. Вот кто и как этот вред будет устанавливать и насколько гласно, вот в чем вопрос!!!😃
меня почему то эта фраза в ступор загнала…
А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?
Чуть выше было написано « … по сообщениям СМИ…». Эти еще и не такое напишут.
Какая гласность в делах об измене?
В перестроечные годы видел интервью бывшего зэка, который пошел по аналогичной статье на пятнашку, как латинский шпион, потому что знал латынь (врачом был). Латинские шпионы бывают?
Чуть выше было написано « … по сообщениям СМИ…». Эти еще и не такое напишут. В перестроечные годы видел интервью бывшего зэка, который пошел по аналогичной статье на пятнашку, как латинский шпион, потому что знал латынь (врачом был). Латинские шпионы бывают?
А “самый гуманный” пишет вот это!!
Предлагаете не верить?
mos-gorsud.ru/…/8b9b1e30-2429-11eb-936f-27f8225073…
А кто доказательства этого “латинского шпиона” видел? Только следак и судья. Суд то в закрытом режиме по этим делам идет…
А “самый гуманный” пишет вот это!!
Предлагаете не верить?
mos-gorsud.ru/…/8b9b1e30-2429-11eb-936f-27f8225073…
Фамилия, статья, все. Верю. Вы же писали про установление вреда. Суд этим не занимается. Кто и как будет это делать? Следак с операми не из РОВД и гласно. Верите?
Кто и как будет это делать? Следок с операми не из РОВД и гласно.
Согласен со всеми “буквами”, кроме буков гласно!!!😎
В качестве примера вот:
Военного историка и офицера в отставке Андрея Жукова осудили на 12,5 года колонии строго режима по делу о государственной измене. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.
«Он признан виновным в совершении преступления по ст. 275 УК РФ. Рассмотрение уголовного дела проходило в закрытом режиме, материалы имеют гриф «совершенно секретно», — говорится в сообщении.
По данным ТАСС, это относится «к истории Вооруженных сил и к его активной деятельности в интернете».
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/08/…/5f573ec79a7947bdf7290af3?f…
Согласен со всеми “буквами”, кроме буков гласно!!!😎
Спасибо за замеченную очепятку. Исправил.
Спасибо за замеченную очепятку. Исправил.
А, я думал Вы пошутили!!!😒
А кто доказательства этого “латинского шпиона” видел? Только следак и судья. Суд то в закрытом режиме по этим делам идет…
Я к тому пример привел, что если есть латинские шпионы, то и общественно-политическая ситуация может быть секретной.
Я к тому пример привел, что если есть латинские шпионы, то и общественно-политическая ситуация может быть секретной.
Ну дык в “советские годы” и Берия был английским шпионом, а уж простой человек кем бы мог не оказаться, причем мог и признаться в этом и во всех подробностях об этом рассказать.😒
Коллеги, а кто нынче воро, в смысле мэров назначает?
Что-то часто стали их фамилии в СМИ пестрить, с лярдами зажатого бабла…
Чёт, как-то стрёмно…
Коллеги, а кто нынче воро, в смысле мэров назначает?
Либо прямые выборы мэра, либо назначение городским советом. Какой вариант - решают депутаты.
Ну, так не проще пересажать выборщикофф, а то походу они крайнего выбирают, а сами в белом фраке… 😉