Куда же идёт страна?

hemmitino
ZigZag_ZZ:

Ну, никак вас не убедить, стоим крепко, как пуговицы, не оторвать(С) Райкин

Тот же автор.

SAN

А он действительно это где-то говорил\писал?
Или как цитата из ВИЛ о проблемах интернета?

SAN

Собственно, никто вам не запрещает праздновать НГ\Рождество дома (не все же в ресторанах\барах на НГ тусовались)
Можете пойти в гости или у себя компанию собрать - никто вас разгонять не будет

Или всё-таки сами задумаетесь - надо ли?

Андрей_Михайлов
EVIL:

Сделал. И что?

См. ниже.

Ничего он не обязан. Это его личное мнение. Правила форума почитайте хотя бы. Там этот момент есть.

“Бремя доказательства лежит на утверждающем” - это одна из основ ведения дискуссии. Ознакомьтесь:

ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Так это вы не у меня спрашивайте.

А у кого?

Тут и вставить нечего… Брешут они конечно складно. Но к сожалению брешут.

Доказать утверждение можете?

Да как бы не 3 и не с половиной. Раз вам так нужна аргументация, сами найдите эту петицию и почитайте, что в ней написано и сколько подписей под ней стоит.

Да, с восприятием образов у Вас тоже проблемы… 😦

SAN

Вы, извиняюсь, учёный? в какой области?
А в какой “дискуссию” вести изволите?

Кстати, в этой теме не “дискутируют”, а высказывают личные, оценочные мнения…
(и даже не пытайтесь возражать! 😁)

EVIL
Андрей_Михайлов:

Ознакомьтесь:

Викибредия для меня не авторитет. Там слишком много искажений смысла и откровенного вранья. Дайте ссылку на закон, нормативный правовой акт и т.п.

Андрей_Михайлов:

Доказать утверждение можете?

Нет такой необходимости. У вас свое мнение, основанное на эмоциях и непережитых проблемах прошлого, а у меня свое, основанное на фактах.

Андрей_Михайлов:

с восприятием образов у Вас тоже проблемы.

Как вы это определили? Дайте ссылку на соответствующий документ.

На этом, переходы на личности предлагаю закончить.

Мне все-таки интересно ваше заключение по поводу принятия закона по беспилотникам: почему государство сделало все наоборот, а не так как просили. Желательно со ссылками на законы, приказы, и тд.

Андрей_Михайлов
SAN:

Вы, извиняюсь, учёный?

Нет, а чем вызван вопрос?

А в какой “дискуссию” вести изволите?

Данную дискуссию я бы отнес к общественно-политической области.

Кстати, в этой теме не “дискутируют”, а высказывают личные, оценочные мнения…

Обычно, выражение оценочных суждений и мнений является одной из составных частей дискуссии. Во всяком случае, никак не может ей противопоставляться. Вы что-то сильно попутали. 😃

EVIL:

Викибредия для меня не авторитет. Там слишком много искажений смысла и откровенного вранья.

Однако, когда просишь предъявить значительные неточности википедии, просьбы игнорируются. Или показывается мелочь, о которой говорить-то должно быть стыдно. А откровенное вранье вики можете показать?

Дайте ссылку на закон, нормативный правовой акт и т.п.

Правила ведения полемики определяются совсем другими нормами. На одну из которых я сослался.

Нет такой необходимости. У вас свое мнение, основанное на эмоциях и непережитых проблемах прошлого, а у меня свое, основанное на фактах.

Необходимости доказывать свои утверждения не понимают, как правило, пустые болтуны, неспособные это сделать.

Как вы это определили? Дайте ссылку на соответствующий документ.

Документом, подтверждающим, что у человека, не понимающего, что “три с половиной инвалида” это образ, а не количественный показатель, имеются проблемы с восприятием образа, вполне может служить скриншот текста, в котором он это демонстрирует. Сделать? 😃

Мне все-таки интересно ваше заключение по поводу принятия закона по беспилотникам: почему государство сделало все наоборот, а не так как просили. Желательно со ссылками на законы, приказы, и тд.

Вынужден отказаться, поскольку, на мой взгляд, это государство совершает ущемления прав человека, по сравнению с которыми проблемы с беспилотниками не заслуживают серьезного рассмотрения.

EVIL
Андрей_Михайлов:

когда просишь предъявить значительные неточности википедии, просьбы игнорируются.

Ну хорошо. А вы будете оплачивать мое время, если я начну анализировать интересующий вас текст из вики, сопоставляя с реальными фактами, законами и проч? Это серьезное дело, требующее серьезных затрат.

Андрей_Михайлов:

Необходимости доказывать свои утверждения не понимают, как правило, пустые болтуны, неспособные это сделать.

Я вроде по-человечески просил… Или вы не осознанно продолжаете транслировать свои проекции на собеседника? 😃

Андрей_Михайлов:

Вынужден отказаться

Ну и ладно. Слив засчитан.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Ну хорошо. А вы будете оплачивать мое время, если я начну анализировать интересующий вас текст из вики, сопоставляя с реальными фактами, законами и проч? Это серьезное дело, требующее серьезных затрат.

Если я правильно понимаю, Вы хотите, чтобы я оплатил Ваши труды по доказательству Вашего же утверждения?! Неожиданно! 😮

Я вроде по-человечески просил… Или вы не осознанно продолжаете транслировать свои проекции на собеседника? 😃

Нет, я просто комментирую высказывание этого собеседника. Совершенно осознанно. Если Вам это не нравится, ничем помочь не могу.

Ну и ладно. Слив засчитан.

Путаете. Отказ комментировать тему, которую не обсуждал, это не слив. Вот отказ доказывать свое утверждение - слив. А требование денег за доказательство своего утверждения - очень смешной слив. 😆

EVIL
Андрей_Михайлов:

Путаете.

Я ничего не путаю. Остальная ваша демагогия наглядно доказывает вашу деструктивную позицию.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Я ничего не путаю.

Путаете и я указал, что с чем. 😃

Остальная ваша демагогия наглядно доказывает вашу деструктивную позицию.

Объявлять демагогией то, чему не удалось найти контраргументов, тоже слив, кстати. 😃

pv11

“Некоторым” из данной ветки на заметку.
Утро 11 ноября в офисе “Аэрофлота” выдалось неспокойным. Сотрудники ФСБ в сопровождении бойцов спецназа задержали одного из менеджеров компании Дмитрия Федоткина. По сообщениям СМИ, Федоткин мог передавать секретные сведения “об общественно-политической ситуации в РФ разведслужбе Великобритании”.
life.ru/p/1354119
Те у которых в адресе написано Россия, а по факту совсем не так, могут отнестись к данной информации с юмором…😎
Для остальных “юмор” может начаться с 12 лет и небом в “клетку”.😃

ZigZag_ZZ

Это уже ОЧЕНЬ старая инфа и заглохла под ворохом более ВАЖНЫХ и архиВАЖНЫХ.
Типа седина Трампа и т.д.

eugе
pv11:

секретные сведения "об общественно-политической ситуации в РФ

меня почему то эта фраза в ступор загнала…
А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?

pv11
eugе:

меня почему то эта фраза в ступор загнала… А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?

Вот и меня тоже загнала в ступор.
Здесь мне кажется дело в совсем другом, а именно обмен фактически любой информацией, которая потенциально может признана как информация вредящая стране. Вот кто и как этот вред будет устанавливать и насколько гласно, вот в чем вопрос!!!😃

Vladimir_K=
eugе:

меня почему то эта фраза в ступор загнала…
А что, общественно-политическая ситуация может быть секретной?

Чуть выше было написано « … по сообщениям СМИ…». Эти еще и не такое напишут.
Какая гласность в делах об измене?
В перестроечные годы видел интервью бывшего зэка, который пошел по аналогичной статье на пятнашку, как латинский шпион, потому что знал латынь (врачом был). Латинские шпионы бывают?

pv11
Vladimir_K=:

Чуть выше было написано « … по сообщениям СМИ…». Эти еще и не такое напишут. В перестроечные годы видел интервью бывшего зэка, который пошел по аналогичной статье на пятнашку, как латинский шпион, потому что знал латынь (врачом был). Латинские шпионы бывают?

А “самый гуманный” пишет вот это!!
Предлагаете не верить?
mos-gorsud.ru/…/8b9b1e30-2429-11eb-936f-27f8225073…

А кто доказательства этого “латинского шпиона” видел? Только следак и судья. Суд то в закрытом режиме по этим делам идет…

Vladimir_K=
pv11:

А “самый гуманный” пишет вот это!!
Предлагаете не верить?
mos-gorsud.ru/…/8b9b1e30-2429-11eb-936f-27f8225073…

Фамилия, статья, все. Верю. Вы же писали про установление вреда. Суд этим не занимается. Кто и как будет это делать? Следак с операми не из РОВД и гласно. Верите?

pv11
Vladimir_K=:

Кто и как будет это делать? Следок с операми не из РОВД и гласно.

Согласен со всеми “буквами”, кроме буков гласно!!!😎

В качестве примера вот:
Военного историка и офицера в отставке Андрея Жукова осудили на 12,5 года колонии строго режима по делу о государственной измене. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.
«Он признан виновным в совершении преступления по ст. 275 УК РФ. Рассмотрение уголовного дела проходило в закрытом режиме, материалы имеют гриф «совершенно секретно», — говорится в сообщении.
По данным ТАСС, это относится «к истории Вооруженных сил и к его активной деятельности в интернете».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/08/…/5f573ec79a7947bdf7290af3?f…

Vladimir_K=
pv11:

Согласен со всеми “буквами”, кроме буков гласно!!!😎

Спасибо за замеченную очепятку. Исправил.