Куда же идёт страна?
докопаться до частности
Я как раз не пытаюсь докопаться, я пытаюсь понять, кто враги.
В “народе” враги - это “америкосы” или "“пендосы”. При чём не конкретно правительство или госдеп, а весь американский народ тоже.
Ну и “англосаксы” ещё… Причём тоже в полном составе, включая “Манчестер Юнайтед”…
Не возражая по сути докопаться до частности.
А можно пример? Просто, честно, я не встречал у Шульман использования в качестве леммы дезинформации.
Но я не её постоянный слушатель. Может упустил.
Михайлов высказывался на эту тему.
И могу еще раз повторить, что считаю Михаила Ефремова хорошим человеком.
Никогда не был против честного суда и честных выборов. Я против идиотских методов борьбы за них.
Какие неидиотские методы борьбы за такие суды и выборы в условиях РФ можете назвать?
Не говоря о том что эти две позиции недостижимы ввиду особенностей человеческой природы.
Исходя из принципиальной недостижимости абсолюта так можно сказать про любую позицию без исключения.
независимых сми не бывает в принципе, мне грустно что Вы этого не понимаете.
Странно, что Вы не понимаете, что под независимыми имеются в виду СМИ, на информационную политику которых не может влиять государство.
Слушал эту даму. Умная и активно этим пользуется. Основной прием выдать в качестве леммы недоказанное, но активно муссируемое оппозиционными или откровенно вражескими СМИ утверждение и от него развить теорию с доказательствами.
Пример использования Екатериной такой леммы привести можете?
считаю Михаила Ефремова хорошим человеком.
Так обычно говорят люди, которых в ПРИНЦИПЕ не касается трагедия.
О я видел таких правдорубув и как их мнение в корне менялось, когда беда касалась их лично, даже краем зацепив родственников.
Тогда только казнь, жуткая-лютая может спасти бывшего защитника.
У меня знакомый адвокат, перестал брать дела, квартирных воров(обокрали), автоугонщиков(угнали), хулиганов(избили на улице)…
Я его подкалывал, что ещё должно произойти, чтобы ты отказался от преступника…
“Нового личного несчастья…”
Какие неидиотские методы борьбы за такие суды
Ну, кто не судился, вааще не имеет права говорить про ЭТО, в ПРИНЦИПЕ.
Про выборы -умолчу, себе дороже будет…
Исходя из принципиальной недостижимости абсолюта так можно сказать про любую позицию без исключения.
Таки,да!
И хрен поспорите…
Странно, что Вы не понимаете, что под независимыми имеются в виду СМИ, на информационную политику которых не может влиять государство.
Оппа!
А есть такие?
Вы в Деда Мороза походу верите…
Я помню были такие, изъИмали самиздаты по схронам, названия ЗДЕСЬ писать нельзя…я не идиот.
Так обычно говорят люди, которых в ПРИНЦИПЕ не касается трагедия.
О я видел таких правдорубув и как их мнение в корне менялось, когда беда касалась их лично, даже краем зацепив родственников.
По разному бывает, не упрощайте до совсем уж примитивных реакций.
Ну, кто не судился, вааще не имеет права говорить про ЭТО, в ПРИНЦИПЕ.
С какой это стати?! Кроме того, может быть у моего оппонента колоссальный судебный опыт…
Таки,да!
И хрен поспорите…
Так я и не спорю с приведенным аргументом, я говорю, что он совсем негодный.
Оппа!
А есть такие?
Конечно. Там, где свобода слова не только продекларирована.
Наш диспут напоминает, старую русскую поговорку, про Божью росу, которая в глаза…
Ну, никак вас не убедить, стоим крепко, как пуговицы, не оторвать(С) Райкин
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, “что у России есть “все основания полагать”, что он [Навальный] был отравлен либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его из Омска в берлинскую клинику Charite.”
То есть теперь они прочли доклад ОЗХО? Признают официально что отравление было? Но не в России? Красавчики 😃.
Заключение психитра предъявите?
Не понял, они уже на учете? И причем тут я? Я вроде не главврач и вам ничем не обязан.
Если человек гораздо умнее вас, то ему в клинику по вашему?
Как вы определяете, кто умнее, а кто тупее? И что это за деструктивная формулировка?
Не читал Ребрину, а вот Екатерину Шульман читал
Вкусили психологического яду и довольны. Это нормально.
Она, например, интересную тему рассматривает про важную роль петиций в качестве коммуникационного средства.
Роль петиций конечно важна. Но не в интересах рабочего населения. А про таких как вы, в данном случае говорят так: блажен верующий. 😉
А если все-таки подумать реально, не так давно мы, то есть моделисты, писали петицию насчет выведения авиамоделей из регулирования законом и разрешении свободных полетов. Кто помнит, чем это закончилось?
Наш диспут напоминает, старую русскую поговорку, про Божью росу, которая в глаза…
Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ
Ну, никак вас не убедить
И такое же огорчение с другой стороны…
Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ
Я дискутировал совершенно с другим товарищем или вы имеете и другой ник?
Тогда не понятно, что вас так напрягает?
Тут напрягает облом на Новый год…
Как праздновать в 24-00 если после 23-00 не собираться???
По вацапу и скайпу…
Что праздновать? Лягу как обычно спать в диапазоне 23.00 - 01.00
Гостей у меня точно не будет, пусть идут в сад. Телевизора нет и “счастья” услышать бредятину у меня не предвидится. Стоит бутылочка “вражеского” Шотландского односолодового напитка, Итальянской шипучки типа “Мартини”, французский VSOP и какой то двухцветный ликёр, но тоже явно не отечественный.
Во “вражеском” Ютубе наберу песняк “Scorpions” из дойчланда, ноутбук у меня тоже не совсем Электроника…
Мерзкую ботексную рожу не смотрю и всем нормальным этого искренне желаю!
Ну, так-то да, а остальные, типа праздник, фирверки-шутихи разные, гуляние…
Как дети?
“Мир полон несправедливости к сожалению.”
Нет, в нормальном мире , независимый суд уже раскатал бы независимо от звания по полной, и другим было бы не повадно!
“Статья 19 Конституции РФ. 1.Все равны перед законом и судом. 2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, …” …уже и читать смешно.
И да, выросло новое поколение, которому не все равно!
Умная и активно этим пользуется. Основной прием выдать в качестве леммы недоказанное, но активно муссируемое оппозиционными или откровенно вражескими СМИ утверждение и от него развить теорию с доказательствами.
😂😂 Да…острый передоз соловьиного помета! 😵
Ждемс примеров, хде леммы? Хде вражеские СМИ с утверждениями???
На Екатерину подписан, периодически читаю, слушаю.
А кто ваши источники инфрормации???
СМИ , кнопки на ТВ должны быть тоже разными, а не под жестким контролем государства! Дождик даже с тарелки выперли. Зависимый-независимый, можете спорить до посинения, но должна быть конкуренция! А за брехню должен наказывать независимый суд!
Тут чудо случилось, нашлась одна судья и наказала пригожинских шавок! ))
echo.msk.ru/blog/yashin/2739736-echo/
Походу и подарков не будет на Новый год…
Дед Мороз на дистанционке, ему то точно больше 65 лет…
Только сейчас отдуплился, и “ёлки” походу осыпались для детворы…
Каток на ВДНХ уже заливают.
Обещали что будет работать.
Да, до 23-00 как всегда…
Там здорово, кругом слякоть, а ты на коньках!
А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили - там большая площадка была и от жилых домов в стороне. Когда-то каток заливали, потом бетонные фигуры\горки\ на тему Буратино были. Сейчас на ней деревца посадили. Последние годы в парке - камеры, охрана и объявления о запрете запуска фейерверков.
а остальные
Остальные меня не интересуют. Есть я и моя семья. Вся остальная хрень вертится вокруг.
Как дети?
Как я, только более жёсткие в суждениях. И ростом под 195… Оба.
Что праздновать?
Дык, это дело добровольное 😉
Другое дело, что видя как деградирует общество, мне противны подобные праздники. Что празднуем? Свою деградацию? Свои поражения? … Да хрен с ними, пусть празднуют. Я разрешаю 😁 ))))
А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили
Зато наши местные не парятся - запускают свои фейерверки прямо во дворах многоэтажных домов. И не важно, что горящая ракета может упасть на машину, или залететь в окно.
Пороха дымного есть грамм 300 и гаек М10…
Походу и подарков не будет на Новый год.
Будут. Я охуенный дед мороз и кому надо, подарков принесу!