Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Наш диспут напоминает, старую русскую поговорку, про Божью росу, которая в глаза…
Ну, никак вас не убедить, стоим крепко, как пуговицы, не оторвать(С) Райкин

LUX
Андрей_Михайлов:

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, “что у России есть “все основания полагать”, что он [Навальный] был отравлен либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его из Омска в берлинскую клинику Charite.”

То есть теперь они прочли доклад ОЗХО? Признают официально что отравление было? Но не в России? Красавчики 😃.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Заключение психитра предъявите?

Не понял, они уже на учете? И причем тут я? Я вроде не главврач и вам ничем не обязан.

hemmitino:

Если человек гораздо умнее вас, то ему в клинику по вашему?

Как вы определяете, кто умнее, а кто тупее? И что это за деструктивная формулировка?

IGOR_70:

Не читал Ребрину, а вот Екатерину Шульман читал

Вкусили психологического яду и довольны. Это нормально.

Андрей_Михайлов:

Она, например, интересную тему рассматривает про важную роль петиций в качестве коммуникационного средства.

Роль петиций конечно важна. Но не в интересах рабочего населения. А про таких как вы, в данном случае говорят так: блажен верующий. 😉

А если все-таки подумать реально, не так давно мы, то есть моделисты, писали петицию насчет выведения авиамоделей из регулирования законом и разрешении свободных полетов. Кто помнит, чем это закончилось?

eugе
ZigZag_ZZ:

Наш диспут напоминает, старую русскую поговорку, про Божью росу, которая в глаза…

Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ

ZigZag_ZZ:

Ну, никак вас не убедить

И такое же огорчение с другой стороны…

ZigZag_ZZ
eugе:

Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ

Я дискутировал совершенно с другим товарищем или вы имеете и другой ник?
Тогда не понятно, что вас так напрягает?

Тут напрягает облом на Новый год…
Как праздновать в 24-00 если после 23-00 не собираться???

SAN
ZigZag_ZZ:

По вацапу и скайпу…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

Что праздновать? Лягу как обычно спать в диапазоне 23.00 - 01.00
Гостей у меня точно не будет, пусть идут в сад. Телевизора нет и “счастья” услышать бредятину у меня не предвидится. Стоит бутылочка “вражеского” Шотландского односолодового напитка, Итальянской шипучки типа “Мартини”, французский VSOP и какой то двухцветный ликёр, но тоже явно не отечественный.
Во “вражеском” Ютубе наберу песняк “Scorpions” из дойчланда, ноутбук у меня тоже не совсем Электроника…
Мерзкую ботексную рожу не смотрю и всем нормальным этого искренне желаю!

ZigZag_ZZ

Ну, так-то да, а остальные, типа праздник, фирверки-шутихи разные, гуляние…
Как дети?

hemmitino

“Мир полон несправедливости к сожалению.”

Нет, в нормальном мире , независимый суд уже раскатал бы независимо от звания по полной, и другим было бы не повадно!

“Статья 19 Конституции РФ. 1.Все равны перед законом и судом. 2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, …” …уже и читать смешно.

И да, выросло новое поколение, которому не все равно!

hivolt:

Умная и активно этим пользуется. Основной прием выдать в качестве леммы недоказанное, но активно муссируемое оппозиционными или откровенно вражескими СМИ утверждение и от него развить теорию с доказательствами.

😂😂 Да…острый передоз соловьиного помета! 😵
Ждемс примеров, хде леммы? Хде вражеские СМИ с утверждениями???
На Екатерину подписан, периодически читаю, слушаю.
А кто ваши источники инфрормации???

СМИ , кнопки на ТВ должны быть тоже разными, а не под жестким контролем государства! Дождик даже с тарелки выперли. Зависимый-независимый, можете спорить до посинения, но должна быть конкуренция! А за брехню должен наказывать независимый суд!
Тут чудо случилось, нашлась одна судья и наказала пригожинских шавок! ))
echo.msk.ru/blog/yashin/2739736-echo/

ZigZag_ZZ

Походу и подарков не будет на Новый год…
Дед Мороз на дистанционке, ему то точно больше 65 лет…
Только сейчас отдуплился, и “ёлки” походу осыпались для детворы…

SAN

Каток на ВДНХ уже заливают.
Обещали что будет работать.

ZigZag_ZZ

Да, до 23-00 как всегда…
Там здорово, кругом слякоть, а ты на коньках!

SAN

А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили - там большая площадка была и от жилых домов в стороне. Когда-то каток заливали, потом бетонные фигуры\горки\ на тему Буратино были. Сейчас на ней деревца посадили. Последние годы в парке - камеры, охрана и объявления о запрете запуска фейерверков.

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

а остальные

Остальные меня не интересуют. Есть я и моя семья. Вся остальная хрень вертится вокруг.

ZigZag_ZZ:

Как дети?

Как я, только более жёсткие в суждениях. И ростом под 195… Оба.

EVIL
Moonlight_Dreamer:

Что праздновать?

Дык, это дело добровольное 😉

Другое дело, что видя как деградирует общество, мне противны подобные праздники. Что празднуем? Свою деградацию? Свои поражения? … Да хрен с ними, пусть празднуют. Я разрешаю 😁 ))))

SAN:

А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили

Зато наши местные не парятся - запускают свои фейерверки прямо во дворах многоэтажных домов. И не важно, что горящая ракета может упасть на машину, или залететь в окно.

Moonlight_Dreamer

Пороха дымного есть грамм 300 и гаек М10…

ZigZag_ZZ:

Походу и подарков не будет на Новый год.

Будут. Я охуенный дед мороз и кому надо, подарков принесу!

Андрей_Михайлов
EVIL:

Не понял, они уже на учете? И причем тут я? Я вроде не главврач и вам ничем не обязан.

Вы сделали утверждение, что по названным мной экспертам “психиатрическая клиника плачет”. А утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать. Не обязательно заключением психиатра (чтобы это было понятно, мой вопрос снабжен соответствующим смайликом), но предъявлением материала, позволяющего убедиться в том, что заявление основано не только на эмоциях.

Роль петиций конечно важна. Но не в интересах рабочего населения.

Почему?

А про таких как вы, в данном случае говорят так: блажен верующий. 😉

Нет, вера не требует аргументации, а доверие к упомянутым экспертам базируется на том, что свои утверждения они аргументируют весьма убедительно.

А если все-таки подумать реально, не так давно мы, то есть моделисты, писали петицию насчет выведения авиамоделей из регулирования законом и разрешении свободных полетов. Кто помнит, чем это закончилось?

“Мы моделисты” - три с половиной престарелых инвалида, странно, если бы петиция сработала.

Creolka
Moonlight_Dreamer:

Пороха дымного есть грамм 300 и гаек М10…

Ни как на “подвиги” потянуло?

Moonlight_Dreamer:

Я охуенный дед мороз и кому надо, подарков принесу!

EVIL
Андрей_Михайлов:

Вы сделали утверждение, что по названным мной экспертам "психиатрическая клиника плачет

Сделал. И что?

Андрей_Михайлов:

утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать

Ничего он не обязан. Это его личное мнение. Правила форума почитайте хотя бы. Там этот момент есть.

Андрей_Михайлов:

Почему?

Так это вы не у меня спрашивайте.

Андрей_Михайлов:

доверие к упомянутым экспертам базируется на том, что свои утверждения они аргументируют весьма убедительно.

Тут и вставить нечего… Брешут они конечно складно. Но к сожалению брешут.

У меня на работе есть их фанатик. Ему до такой степени мозги засрали, что ему бы тоже посетить врача не помешало.

Андрей_Михайлов:

“Мы моделисты” - три с половиной престарелых инвалида,

Да как бы не 3 и не с половиной. Раз вам так нужна аргументация, сами найдите эту петицию и почитайте, что в ней написано и сколько подписей под ней стоит.

Сами же пишете:

Андрей_Михайлов:

утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать предъявлением материала, позволяющего убедиться в том, что заявление основано не только на эмоциях.

Вот и займитесь доказательной базой.