Куда же идёт страна?
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, “что у России есть “все основания полагать”, что он [Навальный] был отравлен либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его из Омска в берлинскую клинику Charite.”
То есть теперь они прочли доклад ОЗХО? Признают официально что отравление было? Но не в России? Красавчики 😃.
Заключение психитра предъявите?
Не понял, они уже на учете? И причем тут я? Я вроде не главврач и вам ничем не обязан.
Если человек гораздо умнее вас, то ему в клинику по вашему?
Как вы определяете, кто умнее, а кто тупее? И что это за деструктивная формулировка?
Не читал Ребрину, а вот Екатерину Шульман читал
Вкусили психологического яду и довольны. Это нормально.
Она, например, интересную тему рассматривает про важную роль петиций в качестве коммуникационного средства.
Роль петиций конечно важна. Но не в интересах рабочего населения. А про таких как вы, в данном случае говорят так: блажен верующий. 😉
А если все-таки подумать реально, не так давно мы, то есть моделисты, писали петицию насчет выведения авиамоделей из регулирования законом и разрешении свободных полетов. Кто помнит, чем это закончилось?
Наш диспут напоминает, старую русскую поговорку, про Божью росу, которая в глаза…
Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ
Ну, никак вас не убедить
И такое же огорчение с другой стороны…
Не поверите - с другой стороны то же ощущение ツ
Я дискутировал совершенно с другим товарищем или вы имеете и другой ник?
Тогда не понятно, что вас так напрягает?
Тут напрягает облом на Новый год…
Как праздновать в 24-00 если после 23-00 не собираться???
По вацапу и скайпу…
Что праздновать? Лягу как обычно спать в диапазоне 23.00 - 01.00
Гостей у меня точно не будет, пусть идут в сад. Телевизора нет и “счастья” услышать бредятину у меня не предвидится. Стоит бутылочка “вражеского” Шотландского односолодового напитка, Итальянской шипучки типа “Мартини”, французский VSOP и какой то двухцветный ликёр, но тоже явно не отечественный.
Во “вражеском” Ютубе наберу песняк “Scorpions” из дойчланда, ноутбук у меня тоже не совсем Электроника…
Мерзкую ботексную рожу не смотрю и всем нормальным этого искренне желаю!
Ну, так-то да, а остальные, типа праздник, фирверки-шутихи разные, гуляние…
Как дети?
“Мир полон несправедливости к сожалению.”
Нет, в нормальном мире , независимый суд уже раскатал бы независимо от звания по полной, и другим было бы не повадно!
“Статья 19 Конституции РФ. 1.Все равны перед законом и судом. 2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, …” …уже и читать смешно.
И да, выросло новое поколение, которому не все равно!
Умная и активно этим пользуется. Основной прием выдать в качестве леммы недоказанное, но активно муссируемое оппозиционными или откровенно вражескими СМИ утверждение и от него развить теорию с доказательствами.
😂😂 Да…острый передоз соловьиного помета! 😵
Ждемс примеров, хде леммы? Хде вражеские СМИ с утверждениями???
На Екатерину подписан, периодически читаю, слушаю.
А кто ваши источники инфрормации???
СМИ , кнопки на ТВ должны быть тоже разными, а не под жестким контролем государства! Дождик даже с тарелки выперли. Зависимый-независимый, можете спорить до посинения, но должна быть конкуренция! А за брехню должен наказывать независимый суд!
Тут чудо случилось, нашлась одна судья и наказала пригожинских шавок! ))
echo.msk.ru/blog/yashin/2739736-echo/
Походу и подарков не будет на Новый год…
Дед Мороз на дистанционке, ему то точно больше 65 лет…
Только сейчас отдуплился, и “ёлки” походу осыпались для детворы…
Каток на ВДНХ уже заливают.
Обещали что будет работать.
Да, до 23-00 как всегда…
Там здорово, кругом слякоть, а ты на коньках!
А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили - там большая площадка была и от жилых домов в стороне. Когда-то каток заливали, потом бетонные фигуры\горки\ на тему Буратино были. Сейчас на ней деревца посадили. Последние годы в парке - камеры, охрана и объявления о запрете запуска фейерверков.
а остальные
Остальные меня не интересуют. Есть я и моя семья. Вся остальная хрень вертится вокруг.
Как дети?
Как я, только более жёсткие в суждениях. И ростом под 195… Оба.
Что праздновать?
Дык, это дело добровольное 😉
Другое дело, что видя как деградирует общество, мне противны подобные праздники. Что празднуем? Свою деградацию? Свои поражения? … Да хрен с ними, пусть празднуют. Я разрешаю 😁 ))))
А с пиротехникой - да, проблемы.
Раньше в детский парк неподалёку ходили
Зато наши местные не парятся - запускают свои фейерверки прямо во дворах многоэтажных домов. И не важно, что горящая ракета может упасть на машину, или залететь в окно.
Пороха дымного есть грамм 300 и гаек М10…
Походу и подарков не будет на Новый год.
Будут. Я охуенный дед мороз и кому надо, подарков принесу!
Не понял, они уже на учете? И причем тут я? Я вроде не главврач и вам ничем не обязан.
Вы сделали утверждение, что по названным мной экспертам “психиатрическая клиника плачет”. А утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать. Не обязательно заключением психиатра (чтобы это было понятно, мой вопрос снабжен соответствующим смайликом), но предъявлением материала, позволяющего убедиться в том, что заявление основано не только на эмоциях.
Роль петиций конечно важна. Но не в интересах рабочего населения.
Почему?
А про таких как вы, в данном случае говорят так: блажен верующий. 😉
Нет, вера не требует аргументации, а доверие к упомянутым экспертам базируется на том, что свои утверждения они аргументируют весьма убедительно.
А если все-таки подумать реально, не так давно мы, то есть моделисты, писали петицию насчет выведения авиамоделей из регулирования законом и разрешении свободных полетов. Кто помнит, чем это закончилось?
“Мы моделисты” - три с половиной престарелых инвалида, странно, если бы петиция сработала.
Я охуенный дед мороз
Патсталом 😁😁😁 😈
Пороха дымного есть грамм 300 и гаек М10…
Ни как на “подвиги” потянуло?
Я охуенный дед мороз и кому надо, подарков принесу!
Вы сделали утверждение, что по названным мной экспертам "психиатрическая клиника плачет
Сделал. И что?
утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать
Ничего он не обязан. Это его личное мнение. Правила форума почитайте хотя бы. Там этот момент есть.
Почему?
Так это вы не у меня спрашивайте.
доверие к упомянутым экспертам базируется на том, что свои утверждения они аргументируют весьма убедительно.
Тут и вставить нечего… Брешут они конечно складно. Но к сожалению брешут.
У меня на работе есть их фанатик. Ему до такой степени мозги засрали, что ему бы тоже посетить врача не помешало.
“Мы моделисты” - три с половиной престарелых инвалида,
Да как бы не 3 и не с половиной. Раз вам так нужна аргументация, сами найдите эту петицию и почитайте, что в ней написано и сколько подписей под ней стоит.
Сами же пишете:
утверждающий обязан свои утверждения обосновывать и доказывать предъявлением материала, позволяющего убедиться в том, что заявление основано не только на эмоциях.
Вот и займитесь доказательной базой.
потянуло?
Как обычно, мимо, не угадал…