Куда же идёт страна?

makSSim

Это только провластные агитаторы должны денежку отрабатывать и на форумы ходят, как на работу. А свободные люди, когда хотят, тогда и общаются. Вы же тоже свой бесхитростный троллинг чисто по желанию устраиваете.

hemmitino
hivolt:

Сморю на тему и 😃. Как и не было 😎😛😁

Я вот ранее думал что маразм накрывает в глубоком возрасте… Однако ошибся… Но маму у меня накрыло только в этом году…Внезапно появилась тема если не “Пу то хто??” …это все… , ну скоро 80… Нам бы столько прожить!
Тут особенно грустно видеть упоротых зомбатором слегка за 40…( …значит щедрое финансирование промывки отатков мозгоф таки работает… Привет Оурэлу и Стругацким… 😵

hivolt

Вот где я агитировал за власть ? Ну хоть раз ?
Вы как истинные прибабахнутые “революционэры” - "Кипит наш разум возмущенный " “кто не с нами тот против нас”.😦
Вы даже цели декларируете в общем правильные.
Тока методы “борьбы” на мой взгляд выбираете как бы это помягше сказать…
И лидеры вашего так сказать движения … Поп Гапон отдыхает 😃
Правда это опять таки на мой взгляд , а для вас же они видимо сплошные “Данки непрерывно вырывающие себе огненные сердца для освещения ПУТИ!!!”.
Эт я к тому что для освещения гораздо удобнее и комфортнее пользоваться традиционными источниками света, и без лишних жертв.

Андрей_Михайлов
hemmitino:

Тут особенно грустно видеть упоротых зомбатором слегка за 40…( …значит щедрое финансирование промывки отатков мозгоф таки работает… Привет Оурэлу и Стругацким…

Тут не только в пропаганде дело, мне кажется. Мой друг, уже больше 35 лет назад сваливший из совка и с тех пор благополучно живущий в Австралии, регулярно пытается меня убедить в том, что “Путин меньшее из зол”, а иначе, “будет как на Украине”, что “Европу захватили мусульмане и негры”, ну и далее со всеми остановками. Мне от этого грустно. 😦

hemmitino
Андрей_Михайлов:

Мой друг, уже больше 35 лет назад сваливший из совка:(

Ну дык тут бывшие немцы советско-казахские , хорошо пристроившиеся в Дойчланде, мегактивно нам тут втирают за славукппсс… Родину конечно лучше любить издалека… из гейропы проклятойнато…😈

hivolt:

Вот где я агитировал за власть ? Ну хоть раз ?

Ждем с нетерпеним про вражеские леммы Е.Шульман и тлетворное влияние запада???..

п.с. А вообще это все грустное зрелище…(… Инженер, главный по электромоторчикам, таки сумел “пристроится” в москвобаде, и теперь гордиться своей нищей стабильностью… Привет Сикорскому, Зварыкину…а теперь уже Зимину, Дурову и т.д…(

hivolt
hemmitino:

Ждем с нетерпеним про вражеские леммы Е.Шульман и тлетворное влияние запада??

Ждите… Может быть и напишу. А может и нет. Зарплаты за это дело к сожалению не платят. А развлекать Вас не входит в мои обязанности, да и неинтересно.
Моя цель в этом диспуте была весьма простой, мож кто из вас попробует повнимательнее послушать вашу воинствующую даму на предмет начальных посылов и последующих выводов.
Что до запада, был там много раз, местами там весьма хорошо. Но здесь увы не запад, и они нас к сожалению весьма активно не любят, во всяком случае правящий класс.
Кстати леммы не могут быть вражескими, лемма это просто что-то типа фундамента на котором строится последующие построения всяческих умозаключений.

ZigZag_ZZ

А ведь могут иногда дельное предложить, а?
"Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин предложил Госдуме и правительству, которое выступает за рабочий день 31 декабря, подать пример россиянам и провести в последний день года пленарное заседание с докладом кабмина. "

hivolt
hemmitino:

п.с. А вообще это все грустное зрелище…(… Инженер, главный по электромоторчикам, таки сумел “пристроится” в москвобаде, и теперь гордиться своей нищей стабильностью… Привет Сикорскому, Зварыкину…а теперь уже Зимину, Дурову и т.д…(

Не горжусь … , просто принимаю реальность как она есть и живу в ней. У меня есть двое малолетних внуков и я просто не хочу повторения тех кошмарных времен когда в таком же возрасте были мои дети.

Moonlight_Dreamer
hivolt:

они нас к сожалению весьма активно не любят

Бывая на улице и находясь в этом обществе, мне очень сложно представить, за что нас можно любить…
Обозлённая, завистливая, слабо образованная масса с низким уровнем интеллекта и уровнем жизни ниже плинтуса…

hivolt
Moonlight_Dreamer:

Обозлённая, завистливая, слабо образованная масса с низким уровнем интеллекта и уровнем жизни ниже плинтуса…

Прелести демократии.
К моему счастью мне довелось некоторое время пожить в стране в которой все это было не так 😃.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

Бывая на улице и находясь в этом обществе, мне очень сложно представить, за что нас можно любить…

Ну положим , Москва теперь уже не единственный город где понаехавшие-ненавидят понаехавших…
В метро это очень заметно, на улице и магазинах просто отходишь от москвачей устраивающих разборки у кассы…реально в сельпо зашёл…

Moonlight_Dreamer
hivolt:

в стране

Пионеров, железного занавеса и Славы Кпсс?

ZigZag_ZZ:

от москвачей устраивающих разборки у кассы

У нас также. У нас тоже москвачи? Не… это одинаковые россияне…

hivolt

В целом да. У меня было счастливое детство и молодость. И образование получил вполне приличное. Вы помоложе просто не успели 😦

hemmitino
hivolt:

Прелести демократии.
.

И…хде вы демократию увидели?? Признаки демократии сами загуглите для общего развития?

" А развлекать Вас " - перепосты с зомбатора хреновое развлечение… В США кстати расследование по выборам провели…наказали тех кто мухлевал, не в курсе? Байден правда еще больше получил… Хотя помет вам об этом конечно не расскажет.

Moonlight_Dreamer:

Не… это одинаковые россияне…

Достаточно включить зомбатор… Обыдление и отупление населения идет полным ходом… Пипл хавает.(

Moonlight_Dreamer
hemmitino:

Обыдление и отупление населения идет полным ходом

Иногда ловлю себя, что мне тяжело и некомфортно находиться в этом обществе…

hivolt

Извините за за несколько интимный вопрос, а в Вашей сознательной жизни вообще был ли период, когда бы Вы были довольны окружающим обществом?

hemmitino:

И…хде вы демократию увидели?? Признаки демократии сами загуглите для общего развития? (

Не поверите, на вижу и никогда не видел. По моему это вообще абстрактное понятие. То была ирония.
Но СССР разрушали именно посылами что прям завтра у нас будет “СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ”. Пипл схавал. Результат налицо.

Moonlight_Dreamer
hivolt:

вообще был ли период

Встречались интересные и адекватные люди… Старался окружить себя (окружение не есть общество в целом, но часть) нормальными людьми.
Получается, что нет… Сложно быть довольным, когда вокруг в основном быдлота…

Андрей_Михайлов
hivolt:

Но здесь увы не запад, и они нас к сожалению весьма активно не любят, во всяком случае правящий класс.

Не совсем понял “кто на ком стоял”, поэтому - вопрос. Можете рассказать о проявлениях активной нелюбви граждан запада лично к Вам?

hivolt

Вы опять неправильно поняли 😃. Расшифровка. Читать следует их правящий класс активно не любит Россию как государство? Так понятно?

Moonlight_Dreamer:

Встречались интересные и адекватные люди… Старался окружить себя (окружение не есть общество в целом, но часть) нормальными людьми.
Получается, что нет… Сложно быть довольным, когда вокруг в основном быдлота…

Видимо Вам не везет. У меня как то сформировался круг общения из увлеченных и в основном порядочных людей. Были конечно исключения, но я просто перестал с ними общаться. От слова совсем.
А что до общества в целом, тут помог совет одного товарища, который года 4 назад посоветовал перестать смотреть телевизор. ну кроме там фильма какого.
И не поверите мир заиграл новыми красками. Я живу в своей квартире, езжу на своей машине, по вполне нормальным дорогам, не голодаю, и общаюсь с вполне приличными людьми.
И меня не окружают вплотную воры и взяточники.
Как то так.

Shal
Moonlight_Dreamer:

И кто же это всё подстроил?

Moonlight_Dreamer
hivolt:

не голодаю

И в общем то этого достаточно?
А мне например, хотелось бы в магазе, хотя бы еду, брать какую хочу, а не на какую хватает и чтоб до конца месяца хватило. Хочу одежду и обувь существенно лучше качеством, а не зимние ботинки хренпойми какого бренда за сраную десятку… Хочу, чтобы следующая машина, этой уже 8 лет и пробег под 100, была опять нормальная, но походу получится только Лада Веста… Хочу в Турцию летом с семьёй не в кредит и лучше 2 раза в год.
Надо сыну квартиру покупать, но это посадит семью на голодный паёк лет на 15… А я по меркам страны совсем не самый низкооплачиваемый работник…

Shal:

И кто же это всё подстроил?

Точно не я и не америкосы и не мировой капитализм. Такое быстро не происходит, эпоха застоя сформировала такие поколения рождённые после 60 года…
Моё поколение формировалось в лихие 90-е… У моего поколения дети того же поля ягоды, ибо как иначе то? От осинки не жди апельсинки.