Куда же идёт страна?

hivolt

Да начхать мне было на материальные блага. Умные преподаватели, рабочие высокой квалификации, интереснейшая тема в аспирантуре. Возможность приехать и получить высшее образование из маленького поселка в Средней Азии. А учили так что я физику и химию до сих пор лучше своих детей знаю и без всяких ЕГЭ. И главное, никакой безнадеги в завтрашнем дне!!!
И в обществе была мораль. А что до баранов, не судите о том чего не застали и не видели своими глазами.

Андрей_Михайлов
hivolt:

С точки зрения нелюбви их правящего класса, да.
А в общем и целом конечно же нет. Как например Вас как гражданина можно приравнять к государственной машине

Но, поскольку Вы говорите от себя, а не от западного правящего класса (приравнивание которого государства РФ к ее гражданам совершенно неочевидно), налицо одновременно необоснованность и противоречие.

Moonlight_Dreamer
hivolt:

А что до баранов, не судите о том чего не застали и не видели своими глазами.

Человеки старались вступить в КПСС, если это не идейные дураки с запудренными мозгами, для получения доступа к кусочку кормушки…
Видел и тех и других… У одного квартира-машина (пусть москвич 412, но тогда и это говно было в очередь), а у другого ржавый велосипед и вера в светлое будущее…

Андрей_Михайлов
SAN:

Естественно грустно
Так хотелось гордиться наличием друга «свалившего из совка», ссылаться на его мнение, а он не оправдывает ваших надежд

Вот прям все мимо. И гордиться наличием, и ссылаться на мнение - последнее, чего бы мне хотелось в этой связи.

hivolt

Андрей извините, но Вы мне понятны и совершенно неинтересны. Я обычно отвечаю Вам из вежливости, но уж извините не буду делать этого всегда.

Moonlight_Dreamer:

Неужели и сейчас?

“Если у Вас в детстве не было велосипеда… а сейчас есть майбах
то все равно…
У вас в детстве не было велосипеда…”

Андрей_Михайлов
hivolt:

Андрей извините, но Вы мне понятны и совершенно неинтересны. Я обычно отвечаю Вам из вежливости, но уж извините не буду делать этого всегда.

Александр, так я не спрашивал Вас ни о чем на этот раз. Лишь указал на прорехи в Вашей позиции, делающие ее слабой. А уж будете Вы над ними работать или нет, дело совсем не мое. 😃

ZigZag_ZZ

Сегодня журналисты спросили Пескова, почему кто-то до сих пор ею не привился.
«Президент не может же несертифицированную вакцину использовать!» — ответил он. "
Чесна, уважаю!

Виктор

Троли выходят сюда за деньги, у них работа такая, как вы писали выше. А что вас заставляет сюда выходить по ночам? Или не спится не написав гадостей друг другу.

Vladimir_K=
Виктор:

не спится не написав гадостей друг другу.

Извиняюсь, а что именно Вы называете гадостью?

Виктор
Vladimir_K=:

Извиняюсь, а что именно Вы называете гадостью?

Всё , что злит вашего оппонента.

Vladimir_K=

Сначала Вы пишите, что EXPERIMENTATOR гадит по ночам. В ответ на его конкретный пост. На вопрос, что же Вы подразумеваете под гадостью, отвечаете:

Виктор:

Всё , что злит вашего оппонента.

Моего оппонента?
Может Ваше решение уйти из ветки не было таким уж неправильным?

Moonlight_Dreamer
Vladimir_K=:

EXPERIMENTATOR гадит по ночам

Сергей, пожалуй самый спокойный и не конфликтный в теме человек. А то, что бывает сменный график работы у людей работающих, Виктору похоже неведомо…

pv11

Как я и предполагал ранее, Навальный “пошел на амбразуру”… Посмотрим, что из этого выйдет…
«Все дело в деньгах. Реальные санкции должны быть против реальных денег», — сказал оппозиционер, заявив, что нет смысла включать в санкционные списки тех, кто не путешествует по миру, у кого нет счетов в зарубежных банках. «Реальной целью должны быть олигархи, те, кто входит в ближайшее окружение президента Владимира Путина», — сказал Навальный.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5fc0ebbd9a79473f8e6b1989?fro…
Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?😒
Интересно сколько будет “стоить” чтоб не попасть в такой список?😇

LUX
pv11:

Интересно сколько будет “стоить” чтоб не попасть в такой список?😇

Честность и порядочность не имеют цены

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

бывает сменный график работы у людей работающих

А ежели он так и работает хранителем тепла, то тем паче, ночная смена…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

А ежели он так и работает хранителем тепла, то тем паче, ночная смена.

Полтос? Мне скоро уже… Куды ты (я тоже) денешься с подводной лодки?

Андрей_Михайлов
pv11:

Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?

Думаю, неправильно понимаете: для составления санкционного списка Навальный не нужен.