Куда же идёт страна?

Виктор
Vladimir_K=:

Извиняюсь, а что именно Вы называете гадостью?

Всё , что злит вашего оппонента.

Vladimir_K=

Сначала Вы пишите, что EXPERIMENTATOR гадит по ночам. В ответ на его конкретный пост. На вопрос, что же Вы подразумеваете под гадостью, отвечаете:

Виктор:

Всё , что злит вашего оппонента.

Моего оппонента?
Может Ваше решение уйти из ветки не было таким уж неправильным?

Moonlight_Dreamer
Vladimir_K=:

EXPERIMENTATOR гадит по ночам

Сергей, пожалуй самый спокойный и не конфликтный в теме человек. А то, что бывает сменный график работы у людей работающих, Виктору похоже неведомо…

pv11

Как я и предполагал ранее, Навальный “пошел на амбразуру”… Посмотрим, что из этого выйдет…
«Все дело в деньгах. Реальные санкции должны быть против реальных денег», — сказал оппозиционер, заявив, что нет смысла включать в санкционные списки тех, кто не путешествует по миру, у кого нет счетов в зарубежных банках. «Реальной целью должны быть олигархи, те, кто входит в ближайшее окружение президента Владимира Путина», — сказал Навальный.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5fc0ebbd9a79473f8e6b1989?fro…
Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?😒
Интересно сколько будет “стоить” чтоб не попасть в такой список?😇

LUX
pv11:

Честность и порядочность не имеют цены

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

бывает сменный график работы у людей работающих

А ежели он так и работает хранителем тепла, то тем паче, ночная смена…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

А ежели он так и работает хранителем тепла, то тем паче, ночная смена.

Полтос? Мне скоро уже… Куды ты (я тоже) денешься с подводной лодки?

Андрей_Михайлов
pv11:

Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?

Думаю, неправильно понимаете: для составления санкционного списка Навальный не нужен.

makSSim
pv11:

Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?😒

Смеетесь? Да ему даже рядом постоять не дадут с теми, кто такие вопросы решает.

внп125

Зато вывеска какая. Самый главный борец с режимом.

ZigZag_ZZ

пендосовский параход “Джон Маккей” зашёл в наши воды на Дальнем Востоке…
Мы его культурно попросили выйти вон.
Наша мягкость не знает границ, они бы явно порвали себе пукан подойди мы в берегам Флориды, не даже двигаясь в их сторону.
Когда мы проходили Ла-Манш велико британцы весь свой флот подняли по тревоге…
Наши аэропланы сбили в Сирии -турки, в Армении- азеры и всё типа нормально.
Странная дорога у нашей страны и куда она нас приведёт?

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

сбили в Сирии -турки

Ты же помнишь как это было… Они предупредили раз, не летать над Турцией, потом предупредили второй и сказали, что в следующий раз завалим… Но нашим было пох, типа крутые… Летели над чужой территорией, явно нарушив границу и на полном расслабоне, вот и поплатились, ибо нефиг…

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

Летели над чужой территорией

В том то и подлость, что летали над Сирией, залети к басурманам, тогда бы они даже не извинились …потом…
В принципе мы даже огрызнуться не можем, когда корейца сбили, весь "цивилизованный "мир, нас гнобил…

Creolka
hemmitino:

Ну дык тут бывшие немцы советско-казахские , хорошо пристроившиеся в Дойчланде, мегактивно нам тут втирают за славукппсс… Родину конечно лучше любить издалека… из гейропы проклятойнато

Это такое не затейливое выражение зависти к тем, кто устроил свою жизнь так, как хотел?
А ваше:

хорошо пристроившиеся в Дойчланде

говорит только о том, что у этих “бывших” и руки растут с правильной стороны, да и с головой полный порядок.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

То есть справедливо.

Ну… если по их понятиям то -да типа нарушили…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

их понятиям

По любым понятиям, залёт = нарушение воздушного пространства.

Colo
ZigZag_ZZ:

Наши аэропланы сбили в Сирии -турки, в Армении- азеры и всё типа нормально.
Странная дорога у нашей страны и куда она нас приведёт?

а это все о качестве нашего телевизионного патриотизьма - за бабки все готовы простить.
Главное потом людям разъяснить почему “все правильно делает”, “если не он то кто” “остальные еще хуже” “Кругом враги” и т.д.

Андрей_Михайлов
Creolka:

говорит только о том, что у этих “бывших” и руки растут с правильной стороны, да и с головой полный порядок.

Про голову не соглашусь. Поскольку, то, что человек сознательно выбрал для жизни демократическую страну и топит оттуда за авторитаризм, говорит о серьезных проблемах в голове. При таком мозговом раздрае жить непросто, думаю. Как самому носителю когнитивного диссонанса, так и его близким.

Vladimir_K=
Creolka:

Это такое не затейливое выражение зависти к тем, кто устроил свою жизнь так, как хотел?

Это - незатейливый намек на то, что форум - модельный и добро пожаловать в профильные темы, будем там дружить. А как нам жить и куда идти с нашей страной, разберемся без гастарбайтеров, тем более, экспортных.