Куда же идёт страна?

makSSim
pv11:

Я так понимаю “право” называть тех кто “входит” Навальный таки оставил за собой?😒
Интересно сколько будет “стоить” чтоб не попасть в такой список?😇

Смеетесь? Да ему даже рядом постоять не дадут с теми, кто такие вопросы решает.

внп125

Зато вывеска какая. Самый главный борец с режимом.

ZigZag_ZZ

пендосовский параход “Джон Маккей” зашёл в наши воды на Дальнем Востоке…
Мы его культурно попросили выйти вон.
Наша мягкость не знает границ, они бы явно порвали себе пукан подойди мы в берегам Флориды, не даже двигаясь в их сторону.
Когда мы проходили Ла-Манш велико британцы весь свой флот подняли по тревоге…
Наши аэропланы сбили в Сирии -турки, в Армении- азеры и всё типа нормально.
Странная дорога у нашей страны и куда она нас приведёт?

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

сбили в Сирии -турки

Ты же помнишь как это было… Они предупредили раз, не летать над Турцией, потом предупредили второй и сказали, что в следующий раз завалим… Но нашим было пох, типа крутые… Летели над чужой территорией, явно нарушив границу и на полном расслабоне, вот и поплатились, ибо нефиг…

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

Летели над чужой территорией

В том то и подлость, что летали над Сирией, залети к басурманам, тогда бы они даже не извинились …потом…
В принципе мы даже огрызнуться не можем, когда корейца сбили, весь "цивилизованный "мир, нас гнобил…

Creolka
hemmitino:

Ну дык тут бывшие немцы советско-казахские , хорошо пристроившиеся в Дойчланде, мегактивно нам тут втирают за славукппсс… Родину конечно лучше любить издалека… из гейропы проклятойнато

Это такое не затейливое выражение зависти к тем, кто устроил свою жизнь так, как хотел?
А ваше:

хорошо пристроившиеся в Дойчланде

говорит только о том, что у этих “бывших” и руки растут с правильной стороны, да и с головой полный порядок.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

То есть справедливо.

Ну… если по их понятиям то -да типа нарушили…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

их понятиям

По любым понятиям, залёт = нарушение воздушного пространства.

Colo
ZigZag_ZZ:

Наши аэропланы сбили в Сирии -турки, в Армении- азеры и всё типа нормально.
Странная дорога у нашей страны и куда она нас приведёт?

а это все о качестве нашего телевизионного патриотизьма - за бабки все готовы простить.
Главное потом людям разъяснить почему “все правильно делает”, “если не он то кто” “остальные еще хуже” “Кругом враги” и т.д.

Андрей_Михайлов
Creolka:

говорит только о том, что у этих “бывших” и руки растут с правильной стороны, да и с головой полный порядок.

Про голову не соглашусь. Поскольку, то, что человек сознательно выбрал для жизни демократическую страну и топит оттуда за авторитаризм, говорит о серьезных проблемах в голове. При таком мозговом раздрае жить непросто, думаю. Как самому носителю когнитивного диссонанса, так и его близким.

Vladimir_K=
Creolka:

Это такое не затейливое выражение зависти к тем, кто устроил свою жизнь так, как хотел?

Это - незатейливый намек на то, что форум - модельный и добро пожаловать в профильные темы, будем там дружить. А как нам жить и куда идти с нашей страной, разберемся без гастарбайтеров, тем более, экспортных.

ZigZag_ZZ

Вернусь к нарушениям…
Может всем и безпофиг, а меня коробит.
Летим над нейтральными водами, никого не трогая и ничего не нарушая согласно ВСЕХ международных и межгалактических правил.
Но, велико британцы сочли это проявлением провокацией угрозой безопасности и подняли тайфуны на перехват.
О как.
Им страшно и им можно, а нам типа нельзя.
“При этом британские военные отметили, что российские самолеты не пересекали границу и находились в международном воздушном пространстве.”

makSSim
Vladimir_K=:

А как нам жить и куда идти с нашей страной, разберемся без гастарбайтеров, тем более, экспортных.

Владимир, не соглашусь с Вами. Мы здесь тоже ничего не решаем, просто потрындеть собрались. Какая разница, где проживает человек? Мы все на одной планете, а границы- всего лишь условности, созданные владельцами территорий. У нас и так одни запреты и границы, так зачем сами себе в голове новые стены строим.

Vladimir_K=
makSSim:

Владимир, не соглашусь с Вами.

Пусть так. И да, не решаем. И без разницы, где кто живет. Речь не о том. Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.

SAN
Vladimir_K=:

Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»?

А кто конкретно вам втирает “как надо”?
Коллеги, как правило, комментируют то что есть и поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей.
Которые кстати часто плохо разбираются в реалиях “их” жизни…

Creolka
Vladimir_K=:

Это - незатейливый намек

да-да, конечно, я в курсе…
соскользнуло, понимаете ли…

Слова “незатейливый” и “не затейливый” правильные.
Но “незатейливый” в предложениях встречается намного чаще,
поэтому можно сказать, что у слова преимущественно слитное написание.

Vladimir_K=:

Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.

И кстати вам никто не укажет на это. Это раз.
И не скромный вопрос, “чьих” будете? Что бы указывать! Это два.

Андрей_Михайлов:

Про голову не соглашусь.

Ваше право. Каждый имеет право на своё мнение.

Андрей_Михайлов:

топит оттуда за авторитаризм,

примеры?

SAN:

поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей

Они просто не представляют о чём говорят. Клише, агитки и пр. фигня из СМИ.

pv11
Андрей_Михайлов:

Думаю, неправильно понимаете: для составления санкционного списка Навальный не нужен.

Конечно не нужен, скорее даже нужно отсутствие в результате определенных действий.😃

LUX:

Честность и порядочность не имеют цены

Для людей с “пустым карманом”(С).😦

makSSim:

Смеетесь? Да ему даже рядом постоять не дадут с теми, кто такие вопросы решает.

А чего же тогда впрягаются за него, если стоять не будут?
rossaprimavera.ru/news/7c7d0cd6
Но так как он “не гордый” то может и сам на всяк случай напомнить о себе…
mk.ru/…/navalnyy-pozdravil-baydena-s-pobedoy.html