Куда же идёт страна?
А как нам жить и куда идти с нашей страной, разберемся без гастарбайтеров, тем более, экспортных.
Владимир, не соглашусь с Вами. Мы здесь тоже ничего не решаем, просто потрындеть собрались. Какая разница, где проживает человек? Мы все на одной планете, а границы- всего лишь условности, созданные владельцами территорий. У нас и так одни запреты и границы, так зачем сами себе в голове новые стены строим.
Владимир, не соглашусь с Вами.
Пусть так. И да, не решаем. И без разницы, где кто живет. Речь не о том. Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.
Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»?
А кто конкретно вам втирает “как надо”?
Коллеги, как правило, комментируют то что есть и поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей.
Которые кстати часто плохо разбираются в реалиях “их” жизни…
Это - незатейливый намек
да-да, конечно, я в курсе…
соскользнуло, понимаете ли…
Слова “незатейливый” и “не затейливый” правильные.
Но “незатейливый” в предложениях встречается намного чаще,
поэтому можно сказать, что у слова преимущественно слитное написание.
Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.
И кстати вам никто не укажет на это. Это раз.
И не скромный вопрос, “чьих” будете? Что бы указывать! Это два.
Про голову не соглашусь.
Ваше право. Каждый имеет право на своё мнение.
топит оттуда за авторитаризм,
примеры?
поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей
Они просто не представляют о чём говорят. Клише, агитки и пр. фигня из СМИ.
Лекция Е. Шульман о политическом насилии (в продолжение нашей дискуссии о снижении насилия):
примеры?
Так приведены ж в сообщениях #42032 и #42033.
Думаю, неправильно понимаете: для составления санкционного списка Навальный не нужен.
Конечно не нужен, скорее даже нужно отсутствие в результате определенных действий.😃
Честность и порядочность не имеют цены
Для людей с “пустым карманом”(С).😦
Смеетесь? Да ему даже рядом постоять не дадут с теми, кто такие вопросы решает.
А чего же тогда впрягаются за него, если стоять не будут?
rossaprimavera.ru/news/7c7d0cd6
Но так как он “не гордый” то может и сам на всяк случай напомнить о себе…
mk.ru/…/navalnyy-pozdravil-baydena-s-pobedoy.html
Они просто не представляют о чём говорят. Клише, агитки и пр. фигня из СМИ.
Так это же про и про вас лично, когда вы оцениваете происходящее здесь.
Пусть так. И да, не решаем. И без разницы, где кто живет. Речь не о том. Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.
Не у все интеллект развит так, что бы накладывать самоограничения. Находящийся «не в теме» оратор, прежде всего сам нелепо выглядит. И это проблема скорее для него самого, чем для остальных.
О, сейчас «сверкнуло»: попытка бороться с нелепостями, это тоже форма нелепости. 😃
О, сейчас «сверкнуло»: попытка бороться с нелепостями, это тоже форма нелепости.
Не обязательно, зависит от масштаба нелепости и репутации вещающего. 😃
Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты.
Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.
Как работает логика человека
Имеющего прислугу, как в московских хоромах, так и на Рублёвке.
Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты. Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.
Заварить мусоропроводы глупость, это не заставит разделять отходы никаким образом.
Можно либо призвав к сознательности (что у нас не работает ни под каким “соусом”), либо используя штрафы (что непосильно по финансам в плане контроля).😃
У нас вот к примеру все шумят, о том что рядом с мусорными баками появляются проф-отходы, а контролировать это некому!!! Вот некоторые “пизднесмены” в качестве “экономии” свой мусор и подкидывают…😈
20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами, несмотря на то, что некоторые пролетарии время от времени пытаются собрать подписи за открытие. Это - благо: ни тараканов, ни мышей, ни вони. До этого жил в доме со зловонной клоакой и соседями, неспособными в нее попасть, ходил, как м…к с веником и совочком. Однажды сосед на моих глазах высыпал рядом и ушел. Я все собрал, позвонил ему, вошел внутрь предбанника, вывалил в его квартиру и спросил: «Все ли понятно?». Оказалось - да, вопросов не возникло, здороваться начал. Это я к тому, кого генерал собирается заставить сортировать.
Насчет сортировки. Мусорная реформа, конские тарифы, баки с разноцветной дифференциацией и надписями. Инспекторы, сверяющие правильность нанесения колора. Потом приходит мусорная машина и запихивает в свою утробу все вперемежку. Не оскудеет земля русская талантами по отжиму бабла!
20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами
Более 30 лет мусорка на кухне заглушена и это ещё при том что последний этаж, типа ничего мимо не летит…
Вирус лютует…
“Стилист Сергей Зверев рассказал в Instagram, что получает «со всей России» предложения уйти в политику и стать депутатом Государственной думы от Бурятии.”
И это не хохма, есть видео с его обращением…
А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?
Помню Валуева в гостях у Соловьева. А надо сказать, последний не раз стебался по поводу медийных личностей во власти.
- Николай, ну скажите честно, зачем Вам депутатский мандат?
- А он мне и не нужен. Меня охрана в лицо узнает.
Его коллега в Киеве выпустил сборник своих изречений.
Да ладно, вон Байден назначил Псаки пресс-секретарем. Покупаем попкорн.
А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?
Ну, сморозил йню, мне простительно…старый, нудный…
Погорячился, вспылил, был не прав…(С)
zen.yandex.ru/…/zvezda-protiv-kak-sergei-zverev-v-…
И тем не менее, он вышел один. Респект и уважуха!
старый, нудный…
Но не скучный. И гадом буду - душа компании ツ
да всем можно - все равно одни одобрямсы проходят
😃
Между прочим Сергей Зверев и родился на Байкале, в с. Култук, как впрочем и певца Алиса Монд - в Слюдянке. И что не забывает родные края - только плюс.