Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Вернусь к нарушениям…
Может всем и безпофиг, а меня коробит.
Летим над нейтральными водами, никого не трогая и ничего не нарушая согласно ВСЕХ международных и межгалактических правил.
Но, велико британцы сочли это проявлением провокацией угрозой безопасности и подняли тайфуны на перехват.
О как.
Им страшно и им можно, а нам типа нельзя.
“При этом британские военные отметили, что российские самолеты не пересекали границу и находились в международном воздушном пространстве.”

makSSim
Vladimir_K=:

А как нам жить и куда идти с нашей страной, разберемся без гастарбайтеров, тем более, экспортных.

Владимир, не соглашусь с Вами. Мы здесь тоже ничего не решаем, просто потрындеть собрались. Какая разница, где проживает человек? Мы все на одной планете, а границы- всего лишь условности, созданные владельцами территорий. У нас и так одни запреты и границы, так зачем сами себе в голове новые стены строим.

Vladimir_K=
makSSim:

Владимир, не соглашусь с Вами.

Пусть так. И да, не решаем. И без разницы, где кто живет. Речь не о том. Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.

SAN
Vladimir_K=:

Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»?

А кто конкретно вам втирает “как надо”?
Коллеги, как правило, комментируют то что есть и поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей.
Которые кстати часто плохо разбираются в реалиях “их” жизни…

Creolka
Vladimir_K=:

Это - незатейливый намек

да-да, конечно, я в курсе…
соскользнуло, понимаете ли…

Слова “незатейливый” и “не затейливый” правильные.
Но “незатейливый” в предложениях встречается намного чаще,
поэтому можно сказать, что у слова преимущественно слитное написание.

Vladimir_K=:

Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.

И кстати вам никто не укажет на это. Это раз.
И не скромный вопрос, “чьих” будете? Что бы указывать! Это два.

Андрей_Михайлов:

Про голову не соглашусь.

Ваше право. Каждый имеет право на своё мнение.

Андрей_Михайлов:

топит оттуда за авторитаризм,

примеры?

SAN:

поправляют избыточно восторженных апологетов евро\обще-человеческих ценностей

Они просто не представляют о чём говорят. Клише, агитки и пр. фигня из СМИ.

pv11
Андрей_Михайлов:

Думаю, неправильно понимаете: для составления санкционного списка Навальный не нужен.

Конечно не нужен, скорее даже нужно отсутствие в результате определенных действий.😃

LUX:

Честность и порядочность не имеют цены

Для людей с “пустым карманом”(С).😦

makSSim:

Смеетесь? Да ему даже рядом постоять не дадут с теми, кто такие вопросы решает.

А чего же тогда впрягаются за него, если стоять не будут?
rossaprimavera.ru/news/7c7d0cd6
Но так как он “не гордый” то может и сам на всяк случай напомнить о себе…
mk.ru/…/navalnyy-pozdravil-baydena-s-pobedoy.html

makSSim
Creolka:

Они просто не представляют о чём говорят. Клише, агитки и пр. фигня из СМИ.

Так это же про и про вас лично, когда вы оцениваете происходящее здесь.

makSSim
Vladimir_K=:

Пусть так. И да, не решаем. И без разницы, где кто живет. Речь не о том. Можете себе представить ситуацию, что я на немецком форуме втираю местным «как надо»? А что, я там прожил 6 лет.

Не у все интеллект развит так, что бы накладывать самоограничения. Находящийся «не в теме» оратор, прежде всего сам нелепо выглядит. И это проблема скорее для него самого, чем для остальных.
О, сейчас «сверкнуло»: попытка бороться с нелепостями, это тоже форма нелепости. 😃

Андрей_Михайлов
makSSim:

О, сейчас «сверкнуло»: попытка бороться с нелепостями, это тоже форма нелепости.

Не обязательно, зависит от масштаба нелепости и репутации вещающего. 😃

makSSim

Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты.
Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.

ZigZag_ZZ
makSSim:

Как работает логика человека

Имеющего прислугу, как в московских хоромах, так и на Рублёвке.

pv11
makSSim:

Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты. Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.

Заварить мусоропроводы глупость, это не заставит разделять отходы никаким образом.
Можно либо призвав к сознательности (что у нас не работает ни под каким “соусом”), либо используя штрафы (что непосильно по финансам в плане контроля).😃
У нас вот к примеру все шумят, о том что рядом с мусорными баками появляются проф-отходы, а контролировать это некому!!! Вот некоторые “пизднесмены” в качестве “экономии” свой мусор и подкидывают…😈

Vladimir_K=

20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами, несмотря на то, что некоторые пролетарии время от времени пытаются собрать подписи за открытие. Это - благо: ни тараканов, ни мышей, ни вони. До этого жил в доме со зловонной клоакой и соседями, неспособными в нее попасть, ходил, как м…к с веником и совочком. Однажды сосед на моих глазах высыпал рядом и ушел. Я все собрал, позвонил ему, вошел внутрь предбанника, вывалил в его квартиру и спросил: «Все ли понятно?». Оказалось - да, вопросов не возникло, здороваться начал. Это я к тому, кого генерал собирается заставить сортировать.
Насчет сортировки. Мусорная реформа, конские тарифы, баки с разноцветной дифференциацией и надписями. Инспекторы, сверяющие правильность нанесения колора. Потом приходит мусорная машина и запихивает в свою утробу все вперемежку. Не оскудеет земля русская талантами по отжиму бабла!

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами

Более 30 лет мусорка на кухне заглушена и это ещё при том что последний этаж, типа ничего мимо не летит…

Вирус лютует…
“Стилист Сергей Зверев рассказал в Instagram, что получает «со всей России» предложения уйти в политику и стать депутатом Государственной думы от Бурятии.”
И это не хохма, есть видео с его обращением…

Vladimir_K=

А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?
Помню Валуева в гостях у Соловьева. А надо сказать, последний не раз стебался по поводу медийных личностей во власти.

• Николай, ну скажите честно, зачем Вам депутатский мандат?
  • А он мне и не нужен. Меня охрана в лицо узнает.
    Его коллега в Киеве выпустил сборник своих изречений.
    Да ладно, вон Байден назначил Псаки пресс-секретарем. Покупаем попкорн.
ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?

Ну, сморозил йню, мне простительно…старый, нудный…
Погорячился, вспылил, был не прав…(С)

eugе
ZigZag_ZZ:

старый, нудный…

Но не скучный. И гадом буду - душа компании ツ

Colo

да всем можно - все равно одни одобрямсы проходят
😃