Куда же идёт страна?
Электриком… после окончания хореографического училища??? Ну-ну… Его бы в первый день на должности убило-бы 😃))
Со службой Бориса связана одна интересная история, о которой артист рассказал сам.
Однажды ему пришлось чинить электропроводку на столбе, а резиновые калоши обуть он забыл. Когда Борис добрался до места поломки и приступил к работе, его ударило током. Придя в себя уже на земле, он обнаружил, что у него стали полностью белыми волосы. Никаких проблем со здоровьем, кроме цвета волос, у него не было. С тех пор, по утверждению артиста, он не меняет их цвет, хотя постоянно сталкивается с мнением, будто бы он крашеный блондин. Ему очень нравится цвет и он редко вносит в него какие-то корректировки. Борис сказал, что в этой армейской истории его подвела тяга к прекрасному — он был в новой форме и не хотел портить свой внешний вид грязными калошами.
Вот такая история службы. Зная эпатажную личность Бориса Моисеева, нам остается только верить, поскольку другой информации о службе артиста в Советской армии нет. Различных слухов очень много, перечислять их нет смысла, поэтому остановимся на информации, которая поступила из первых уст.
Вы наверное не в курсе, но в армии обучение различным специальностям происходит ну очень быстро. Я радистом стал за полтора часа!
Однажды ему пришлось чинить электропроводку на столбе, а резиновые калоши обуть он забыл. Когда Борис добрался до места поломки и приступил к работе, его ударило током.
Ох уж эти сказочники и их сказки!!! Я таки думал что он только в последнее время, а он оказывается ужо давно.😃
“Экономические просветления” от источников отличных от “блатарей” и “трубочистов” имеются?😒😒
нам остается только верить,
Да и хрен с ним… Боря такой фантазёр и выдумщик!!! На столб в калошах? Ваще то они зовутся диэлектрические боты. Выглядят немного своеобразно, ибо это средство защиты и ходить в них не предназначены. Боты надевают как дополнительные СИЗы для изоляции от земли. На столбе до земли и так далековато…
Зато объяснил, почему волосы белые…😁В целом молодец, годная для профанов история…
Я радистом стал за полтора часа!
С трудом верится. Меня пол года натаскивали на курсах ДОСААФ, затем пол года учебки. В части к самостоятельной вахте допустили только через три месяца стажировки. Сейчас, конечно, морзянка основательно подзабылась, но на маленькой скорости работать скорее всего смогу.
морзянка основательно подзабылась
Три месяца учебки. 18 - 20 групп на приём и на передачу.
У нас почему то в знаках считали. До мастера чуток не дотянул. Кстати, на счет мастера. Маленький прикол. Был у нас в части планшетист, бурят, на пол года старше меня. Норматив мастера он перекрывал, Но самое смешное, что после двенадцати целей он переходил на свой родной язык. Так и дембельнулся с первым классом.
Да. без пофиг, в форме- служил!
Хоть в музроте, хоть в спорт…
В группах считали и знаках считали…
У мну дятлы и машинистки(ДКМ) в других ротах были, сами мы радиотелефонисты, тоже в группами передавали, славянскими буквами…
Ну типа молодость вспомнили…
Жить стало веселее, я походу никогда не вакцинируюсь…😉
Как и многие особенно в Евросоюзе, они на 1 месте…
…rambler.ru/…/45371894-rossiyan-poprosili-ne-pit-4…
Три месяца учебки. 18 - 20 групп на приём и на передачу.
Вранье. Прием на первый класс. Передача ключем на мастера. Уникум просто.
За 20 лет службы радиотелеграфистом и с радиотелеграфистами таких не встречал.
нам остается только верить,
😛
Электриком… после окончания хореографического училища??? Ну-ну… Его бы в первый день на должности убило-бы 😃))
У нас в полку, “ядренном”, были два брата механики-водители, которые закончили медучилище (фельдшера), а санинструктор дивизиона из трактористов. После учебки.
Справлялись. В нашей Армии всему научат.
6 месяцев учебки им.Ольшанского…
Кто не работал на 3- класс уходил в простые матросы, поэтому доп занятия приветствовались, рвение в обучении поощрялось, выпускались специалисты, рекламаций с кораблей и береговых комплексов не получали.
Со мной товарищ летает - тоже моряком-радистом был. Где-то на берегу служил.
Недавно приносил ключ с пищалкой. показывал как оно…
Вранье. Прием на первый класс. Передача ключем на мастера. Уникум просто.
За 20 лет службы радиотелеграфистом и с радиотелеграфистами таких не встречал.
Какой в жопу ключ? Я его видел три раза за 2 года… Про ДКМ-010 (датчик кода Морзе) не слыхал? Это типа печатной машинки и там давишь на букву Ш, а в эфир оно само ша-ро-ва-ра.
Сверху крутилка скорости передачи символов.
ЭЭ ЭТЖЖ машинописное бюро , а не классика на ключе ,
6 месяцев учебки им.Ольшанского…
Кто не работал на 3- класс уходил в простые матросы, поэтому доп занятия приветствовались, рвение в обучении поощрялось, выпускались специалисты, рекламаций с кораблей и береговых комплексов не получали.
в 4 роте в\ч 72133Г вечерняя поверка начиналась …“герой Советского Союза старший лейтенант Ольшанский”
Жить стало веселее, я походу никогда не вакцинируюсь…😉
Как и многие особенно в Евросоюзе, они на 1 месте…
…rambler.ru/…/45371894-rossiyan-poprosili-ne-pit-4…
В частности, Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
«Важно в течение 42 дней не заразиться. Вакцинация — это не только защита, но и ответственность. Принимая такое решение, мы должны этим руководствоваться», — сказала она. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: doctor.rambler.ru/coronavirus/45371894/
Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.
Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.
"Они"много ,что придумали,чтобы нас меньше стало…😦
в 4 роте в\ч 72133
Я был в 5-ой, Телефонисты…
Да в 4 -ой роте так и было…
А я ДКМку так и не освоил, хотя 3.14здюлей получил за нее знатно. Притащил эту железяку со склада, правда уже не помню как я ее у прапора выхарил. Правда была она несколько деффективной - на длинных знаках точку тире не добивала. Так что в сеть на ней не выходили. И в этот период какая то скотита вылезла с не исправной ДКМкой. Подозреваю что из Хороля. А вторая категория почему то пришла на нас. Крайний естественно я. Только пришла она почему то не на нашу часть, а дежурному по связи,который даже понятия не имел как на эту телегу реагировать. Пришлось подсуетиться, благо на контролке служил мой годок из нашего взвода. Короче говоря замяли это дело. Самое смешное, это уже после выяснилось, что это радионарушение он же и оформил. Так что месяц губы я не получил.