Куда же идёт страна?

Евгений_47
ZigZag_ZZ:

6 месяцев учебки им.Ольшанского…
Кто не работал на 3- класс уходил в простые матросы, поэтому доп занятия приветствовались, рвение в обучении поощрялось, выпускались специалисты, рекламаций с кораблей и береговых комплексов не получали.

в 4 роте в\ч 72133Г вечерняя поверка начиналась …“герой Советского Союза старший лейтенант Ольшанский”

makSSim
ZigZag_ZZ:

Жить стало веселее, я походу никогда не вакцинируюсь…😉
Как и многие особенно в Евросоюзе, они на 1 месте…
…rambler.ru/…/45371894-rossiyan-poprosili-ne-pit-4…

В частности, Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
«Важно в течение 42 дней не заразиться. Вакцинация — это не только защита, но и ответственность. Принимая такое решение, мы должны этим руководствоваться», — сказала она. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: doctor.rambler.ru/coronavirus/45371894/

Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.

Пал_Ник
makSSim:

Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.

"Они"много ,что придумали,чтобы нас меньше стало…😦

ZigZag_ZZ
Евгений_47:

в 4 роте в\ч 72133

Я был в 5-ой, Телефонисты…
Да в 4 -ой роте так и было…

внп125

А я ДКМку так и не освоил, хотя 3.14здюлей получил за нее знатно. Притащил эту железяку со склада, правда уже не помню как я ее у прапора выхарил. Правда была она несколько деффективной - на длинных знаках точку тире не добивала. Так что в сеть на ней не выходили. И в этот период какая то скотита вылезла с не исправной ДКМкой. Подозреваю что из Хороля. А вторая категория почему то пришла на нас. Крайний естественно я. Только пришла она почему то не на нашу часть, а дежурному по связи,который даже понятия не имел как на эту телегу реагировать. Пришлось подсуетиться, благо на контролке служил мой годок из нашего взвода. Короче говоря замяли это дело. Самое смешное, это уже после выяснилось, что это радионарушение он же и оформил. Так что месяц губы я не получил.

ZigZag_ZZ

Я гляжу ЗАСовцы собрались… ща шаманы подтянутся 😃
А за ними “смотрящие слухачи”…и накроют всё братию…😃😃😃

Creolka
makSSim:

В этом посте вы оскорбляете Хабаровчан, наиболее ответственных и смелых граждан моей страны в проплаченности госдепом США.

« Интересно кто оплачивает сие?
За Украину омерига вроде как несколько лярдов выложила, ну был такой слушок.
За Беларусь 20 лямов…
Интересно Хабара во сколько им станет?
Ну так, чисто ради интереса.»

Вот ради интереса, вы действительно думаете, что там всё само-собой организовалось?
А “особо буйные”, задержанные в Хабаровске, не являются жителями сего города.

(Помимо остального бреда про Белорусов и Украинцев)

А то, что США потратили пять лярдов (они сами так говорят) на “рэволюцию гидности” (продвижение демократии) тоже не в курсе?

И под занавес, где в вопросах

Интересно кто оплачивает сие?

и

Интересно Хабара во сколько им станет?

скрыто оскорбление?
Ваши мысли и домыслы это Ваши мысли и домыслы, и ничего общего с моим вопросом не имеют.

Colo
Creolka:

Вот ради интереса, вы действительно думаете, что там всё само-собой организовалось?
А “особо буйные”, задержанные в Хабаровске, не являются жителями сего города.

А сколько вам платят? ведь вы так старательно отстаиваете проправительственную точку зрения что эта работа просто не может быть бесплатной. Вам точно платит Пригожин и Ко что бы вы на модельном форуме писали про хабаровчан гадости.

SAN
Colo:

ведь вы так старательно отстаиваете

Про 5 миллиардов на гидность (признанных самими американцами) возразить можете?

Creolka
Андрей_Михайлов:

Понятия не имею, я, по-моему, Вас не упоминал.

Цитирование моего поста и отвечая на мой пост “не является упоминанием меня”.
Оригинальненько, так…

Colo:

Вам точно платит Пригожин и Ко

А тож…

Colo:

писали про хабаровчан гадости

Пример приведёте, про гадости или тоже альтернативное виденье?

Евгений_47
ZigZag_ZZ:

Я гляжу ЗАСовцы собрались… ща шаманы подтянутся 😃
А за ними “смотрящие слухачи”…и накроют всё братию…😃😃😃

…дык это было очень очень давно и в далеком зарубежном городе Николаеве

hemmitino
Colo:

А. Вам точно платит Пригожин и Ко что бы вы на модельном форуме писали про хабаровчан гадости.

Не зря же сто ярдов с бюджета на промывку остатков мозха пипла вливается…
Тут скорее это просто возрастные изменения поколения с “Международной панорамой” в голове , осложненное регулярным употреблением “п.рашитадей” (27 ярдов в год) …

svpressa.ru/society/article/276213/
sobesednik.ru/…/20190930-kiselev-i-solovev-stanut-…

makSSim

Нагель, вы сами просили привести пример того, как лезете обсуждать то, что вас не касается. Я привел первый же попавшийся пример, а в ответ вы еще глубже влезли в эту тему.
Я лично только за свободу любых мнений. Просто из-за проживания в другой цивилизации, ваше мнение о происходящем здесь сюрреализме выглядит иногда нелепо.

Colo
Creolka:

Пример приведёте, про гадости или тоже альтернативное виденье?

1 Вы признали жителей Хабаровска не способными к самоорганизации.
2 Вы утверждали что на протесты люди ходят в корыстных целях.

По моему опыту - как раз провластные митинги оплачены и организованы самой властью (лично знаю людей которые ходили на путинги и им это засчитывалось как рабочая смена.)

Но не принимайте лично к себе - просто так попало - ведь когда кидаешь на вентилятор - прилететь может всякому.
Не вы один уверены что все с “плохое” в стране происходит из-за влияния из вне.
Тут и правильный пацан Янукович, Лукашенко, против которого выступает не родной народ а польские паны.
Так вас воспитали. Партия и народ едины. Партия всегда права.
Прикольно то что если раньше это блюдо подавали под соусом светлых идей марксизмо-ленинизма (и находили международную и внутреннюю поддержку) - так сейчас и приправить то нечем. Остается только твердить об историческом неприятии России.
Открою вам секрет - всем насрать.
И если что и беспокоит соседей, та что бы к ним не прилетело от внутренних разборок - наелись они за прошлый век.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Цитирование моего поста и отвечая на мой пост “не является упоминанием меня”.
Оригинальненько, так…

Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение, даже не зная, что в нем говорится про Вас. Зато теперь знаю, спасибо. 😃

Creolka
Андрей_Михайлов:

Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение

Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?
З.Ы.
пример альтернативного прочтения текста с последующей модификацией смысла написанного

Андрей_Михайлов:

спасибо

да на здоровье
😃

Андрей_Михайлов
Creolka:

Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?

Не авторы сообщений (которые теперь почему-то имеют другие номера), а те, о ком в этих сообщениях говорится. Да, вполне себе топят. Из демократических стран. Что выглядит, на мой взгляд, не очень красиво и несколько болезненно.