Куда же идёт страна?

Colo
Creolka:

Пример приведёте, про гадости или тоже альтернативное виденье?

1 Вы признали жителей Хабаровска не способными к самоорганизации.
2 Вы утверждали что на протесты люди ходят в корыстных целях.

По моему опыту - как раз провластные митинги оплачены и организованы самой властью (лично знаю людей которые ходили на путинги и им это засчитывалось как рабочая смена.)

Но не принимайте лично к себе - просто так попало - ведь когда кидаешь на вентилятор - прилететь может всякому.
Не вы один уверены что все с “плохое” в стране происходит из-за влияния из вне.
Тут и правильный пацан Янукович, Лукашенко, против которого выступает не родной народ а польские паны.
Так вас воспитали. Партия и народ едины. Партия всегда права.
Прикольно то что если раньше это блюдо подавали под соусом светлых идей марксизмо-ленинизма (и находили международную и внутреннюю поддержку) - так сейчас и приправить то нечем. Остается только твердить об историческом неприятии России.
Открою вам секрет - всем насрать.
И если что и беспокоит соседей, та что бы к ним не прилетело от внутренних разборок - наелись они за прошлый век.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Цитирование моего поста и отвечая на мой пост “не является упоминанием меня”.
Оригинальненько, так…

Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение, даже не зная, что в нем говорится про Вас. Зато теперь знаю, спасибо. 😃

Creolka
Андрей_Михайлов:

Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение

Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?
З.Ы.
пример альтернативного прочтения текста с последующей модификацией смысла написанного

Андрей_Михайлов:

спасибо

да на здоровье
😃

Андрей_Михайлов
Creolka:

Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?

Не авторы сообщений (которые теперь почему-то имеют другие номера), а те, о ком в этих сообщениях говорится. Да, вполне себе топят. Из демократических стран. Что выглядит, на мой взгляд, не очень красиво и несколько болезненно.

EXPERIMENTATOR1970
Марат:

Что вы всё о плохом, да о плохом… Вот вам хорошая новость …
panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html?fbcli…

Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Марат

Когда в средствах массовой информации появляется такое сообщение, по неволе приходит на ум поговорка:“Дыма без огня не бывает”…
А сноска, что вы привели, просто завуалированная самозащита, на случай наезда определёммых инстанций… ИМХО
Но как говорится нет, так нет…

Виктор

Столько острых тем , а вы всё какую то мелочь суёте, поэтому и скучно тут стало.

pv11
makSSim:

В частности, Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. «Важно в течение 42 дней не заразиться. Вакцинация — это не только защита, но и ответственность. Принимая такое решение, мы должны этим руководствоваться», — сказала она. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: doctor.rambler.ru/coronaviru...ource=copylink Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.

Ну дык кто сумлевается в эффективности, может сделать себе эффективную западную (когда она станет доступной) или испытает на себе как оно болеть этой заразой. А если еще есть хронические заболевания, то это может закончиться по словам одного киногероя - “моментом в море”!!!😃
Я к примеру переболел со средней тяжестью, тьфу-тьфу пока без последствий, родственник с хроническими заболеваниями (65 лет) это не перенес.

А Вы за себя решите сами, нужно или нет!!! Если стопудово уверены, то велкам, на “попробовать”. Впечатления расскажите, если доживете.
PS. Я лечился дома и без “вентиляции”, люди побывавшие в больничке, сказали, что филиал ада уже увидели!😦

yakav:

Зачем прогнулись под имперскую систему мер, может надо было под русскую - аршины вёрсты

Подождите немного, как только “стену” построят и свое обеспечение сделают перейдут и на нее!!!😃

pv11
Андрей_Михайлов:

О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов): navalny.com/p/6445/?fbclid=I...vVQjsrhJkMZP1c

Очень умилила фраза -
Обязательно прочитайте и отправьте ссылку знакомым.
Есть хорошее видео для тех, кому лень читать:
Хорошо хоть не просит выйти на улицу и не приставать к прохожим…
Тут я так понимаю реакция про написаное
www.kommersant.ru/doc/4603644
А фразу “Песков: Кремлю известно, кто стоит за распространением слухов об окружении Путина” уже можно сразу слать в гаагский трибунал.😒
“А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.”(С)😢

Тут интервью с “получателем” газет и пароходов. Что то он как-то не очч выглядит “акулой капитализма”, но если Навальный(С) так сказал, значит эт точняк!!!😛
www.kommersant.ru/doc/2781714

Марат:

Когда в средствах массовой информации появляется такое сообщение, по неволе приходит на ум поговорка:“Дыма без огня не бывает”… А сноска, что вы привели, просто завуалированная самозащита, на случай наезда определёммых инстанций… ИМХО Но как говорится нет, так нет…

Как бы эт лучче сказать, я смотрю вас “немытые” совсем доконали, как не новость, так “шляпа”!!😉
Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет.😃

Да уж нарочно не придумаешь.
“Нарвалась” таки Херше на Кончик.😃
lenta.ru/news/2020/12/07/belarus/

Марат
pv11:

я смотрю вас “немытые” совсем доконали

“немытые” - это кто? И кого вас? Изъясняться яснее можете - а то в последнее время замечаю за вами постоянные изьяны то-ли речи, то-ли памяти. Не ковида последствия?

pv11:

Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет

Разговор сам в себя…

pv11
Марат:

“немытые” - это кто? И кого вас? Изъясняться яснее можете - а то в последнее время замечаю за вами постоянные изьяны то-ли речи, то-ли памяти. Не ковида последствия?

Немытие это те кто к вам ломятся через любые границы (в основном беженцы с Б.Востока и прочих Африк). Вас это проживающих постоянно в вашей стране.
Слово сакрказм знаете что означает. Последствия КОВИДа мне не грозят, вам похоже вполне могут.

Марат:

Разговор сам в себя…

Марат не включайте “дурака”, или данный термин тоже стоит обьяснять.
А если обьяснять “как солдатам и матросам” то все просто стоит вспомнить что произошло в Германии в 1918г., потом в 1945 году и так далее по списку.

Moonlight_Dreamer
EXPERIMENTATOR1970:

Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

А я уже обрадовался… Думал хоть что то правильное произошло…😮

Марат
pv11:

А если обьяснять “как солдатам и матросам” то все просто стоит вспомнить что произошло в Германии в 1918г., потом в 1945 году и так далее по списку.

Ну судя по всему, из того, что в эти годы произошло в Германии, страна сделала правильные выводы. Об этом говорит состояние экономики страны и уважение Германии на политической арене. Чего не скажешь о России - вот она как раз никаких выводом из тех лет не сделала. Что касается тех , кто ломится, меня это вообще мало касается - лично мне от этого ни холодно, ни жарко. Так было всегда и везде - человек ищет, где лучше.
Ну и если посмотреть правде в глаза, то “немытых” ломится в Россию намного больше…

Moonlight_Dreamer:

Думал хоть что то правильное произошло…

Я вот тоже так подумал…

makSSim

Российская действительность снова пробила очередную вершину абсурда. Я о происшествии на Таганрогском авиазаводе.
Кто что думает: шпионаж или воровство, совершенное супер-кретинами?

pv11
Марат:

Ну и если посмотреть правде в глаза, то “немытых” ломится в Россию намного больше…

Как так, ведь “наша страна” вумных выводов не сделала!!!😒 Как такое может быть, как-то не срастается… Видать дан им приказ “драг нах зюйд”.😃

makSSim:

Российская действительность снова пробила очередную вершину абсурда. Я о происшествии на Таганрогском авиазаводе. Кто что думает: шпионаж или воровство, совершенное супер-кретинами?

Ну идиотов то везде хватает. Я так думаю если есть регламент охраны такого оборудования и он был нарушен, то у кого-то “полетят звезды”. Если нет, то сделают.
Я видел как охраняют менее ценные вещи “с грифом”, в сравнении с этим просто абсурд какой-то и рас…ство!!!

Андрей_Михайлов:

О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов)

Здесь на “Светоче” интересное мнение на сей счет. Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.😒
echo.msk.ru/programs/…/2753680-echo/

Андрей_Михайлов
pv11:

Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.😒
echo.msk.ru/programs/…/2753680-echo/

И какой вывод из этого делаем? Не получал царев зять 380 лямов баксов приданого?