Куда же идёт страна?
Арье Дери молодчик ничего не скажешь!!! Самый эффективный способ агитации сделать прививку от КОВИДа.😂😅
www.newsru.co.il/israel/06dec2020/deri_005.html
О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов):
О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов): navalny.com/p/6445/?fbclid=I...vVQjsrhJkMZP1c
Очень умилила фраза -
Обязательно прочитайте и отправьте ссылку знакомым.
Есть хорошее видео для тех, кому лень читать:
Хорошо хоть не просит выйти на улицу и не приставать к прохожим…
Тут я так понимаю реакция про написаное
www.kommersant.ru/doc/4603644
А фразу “Песков: Кремлю известно, кто стоит за распространением слухов об окружении Путина” уже можно сразу слать в гаагский трибунал.😒
“А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.”(С)😢
Тут интервью с “получателем” газет и пароходов. Что то он как-то не очч выглядит “акулой капитализма”, но если Навальный(С) так сказал, значит эт точняк!!!😛
www.kommersant.ru/doc/2781714
Когда в средствах массовой информации появляется такое сообщение, по неволе приходит на ум поговорка:“Дыма без огня не бывает”… А сноска, что вы привели, просто завуалированная самозащита, на случай наезда определёммых инстанций… ИМХО Но как говорится нет, так нет…
Как бы эт лучче сказать, я смотрю вас “немытые” совсем доконали, как не новость, так “шляпа”!!😉
Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет.😃
Да уж нарочно не придумаешь.
“Нарвалась” таки Херше на Кончик.😃
lenta.ru/news/2020/12/07/belarus/
я смотрю вас “немытые” совсем доконали
“немытые” - это кто? И кого вас? Изъясняться яснее можете - а то в последнее время замечаю за вами постоянные изьяны то-ли речи, то-ли памяти. Не ковида последствия?
Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет
Разговор сам в себя…
“немытые” - это кто? И кого вас? Изъясняться яснее можете - а то в последнее время замечаю за вами постоянные изьяны то-ли речи, то-ли памяти. Не ковида последствия?
Немытие это те кто к вам ломятся через любые границы (в основном беженцы с Б.Востока и прочих Африк). Вас это проживающих постоянно в вашей стране.
Слово сакрказм знаете что означает. Последствия КОВИДа мне не грозят, вам похоже вполне могут.
Разговор сам в себя…
Марат не включайте “дурака”, или данный термин тоже стоит обьяснять.
А если обьяснять “как солдатам и матросам” то все просто стоит вспомнить что произошло в Германии в 1918г., потом в 1945 году и так далее по списку.
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
А я уже обрадовался… Думал хоть что то правильное произошло…😮
А если обьяснять “как солдатам и матросам” то все просто стоит вспомнить что произошло в Германии в 1918г., потом в 1945 году и так далее по списку.
Ну судя по всему, из того, что в эти годы произошло в Германии, страна сделала правильные выводы. Об этом говорит состояние экономики страны и уважение Германии на политической арене. Чего не скажешь о России - вот она как раз никаких выводом из тех лет не сделала. Что касается тех , кто ломится, меня это вообще мало касается - лично мне от этого ни холодно, ни жарко. Так было всегда и везде - человек ищет, где лучше.
Ну и если посмотреть правде в глаза, то “немытых” ломится в Россию намного больше…
Думал хоть что то правильное произошло…
Я вот тоже так подумал…
Российская действительность снова пробила очередную вершину абсурда. Я о происшествии на Таганрогском авиазаводе.
Кто что думает: шпионаж или воровство, совершенное супер-кретинами?
Ну и если посмотреть правде в глаза, то “немытых” ломится в Россию намного больше…
Как так, ведь “наша страна” вумных выводов не сделала!!!😒 Как такое может быть, как-то не срастается… Видать дан им приказ “драг нах зюйд”.😃
Российская действительность снова пробила очередную вершину абсурда. Я о происшествии на Таганрогском авиазаводе. Кто что думает: шпионаж или воровство, совершенное супер-кретинами?
Ну идиотов то везде хватает. Я так думаю если есть регламент охраны такого оборудования и он был нарушен, то у кого-то “полетят звезды”. Если нет, то сделают.
Я видел как охраняют менее ценные вещи “с грифом”, в сравнении с этим просто абсурд какой-то и рас…ство!!!
О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов)
Здесь на “Светоче” интересное мнение на сей счет. Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.😒
echo.msk.ru/programs/…/2753680-echo/
Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.😒
echo.msk.ru/programs/…/2753680-echo/
И какой вывод из этого делаем? Не получал царев зять 380 лямов баксов приданого?
А что не обсуждается новое назначение Чубайса?
А есть, что обсуждать?
обсудить можно только снятие - т.к. назначили его фактически на должность почетного пенсионера
И какой вывод из этого делаем? Не получал царев зять 380 лямов баксов приданого?
Ну дык даже неизвестно, зять или незять!!! Или зять но “нечего взять”!😒
обсудить можно только снятие - т.к. назначили его фактически на должность почетного пенсионера
А как же “конспирология”?😵
Ну дык даже неизвестно, зять или незять!!!
Это неизвестно только тем, кто совсем плотно в эту сторону глазки прикрыл. И ушки.
Это неизвестно только тем, кто совсем плотно в эту сторону глазки прикрыл. И ушки.
Неужели и Вас приглашали. Или новости из агенства АНЭ?😛
Не томите людей поделитесь достоверной информацией, а не вбросами, как всегда.
А как же “конспирология”?
мне кажется что эта персона давно не влияла на вектор развития страны, поэтому и ейное снятие так же не повлияет ни на что происходящее. А конспирологи пусть ищуть - на то они и конспирологи. (С учетом хорошей памяти сами знаете кого количество первопричин может быть весьма велико 😃)
мне кажется что эта персона давно не влияла на вектор развития страны, поэтому и ейное снятие так же повлияет ни на что происходящее.
Видать не совсем так, ибо люди ни на что не влияющие давно на пенсии. А этого “пенсионера” не отпустили, даже несмотря на то что просился. Вот так “Нанотолия” не отпустили на “максипенсию”.😛
ruposters.ru/…/chubais-prositsya-putina-pensiyu
Как так,
В Россию едут работать\зарабатывать, а в Европу едут жрать\сидеть на пособии
Ну дык даже неизвестно, зять или незять
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины”
И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины” И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну так это его личное дело и его семьи. Вам бы приятно было чтоб “кости перемывали”?
В Россию едут работать\зарабатывать, а в Европу едут жрать\сидеть на пособии
Точно. Не повезло же родиться с неправильным цветом кожи вот и пахать приходиться как (не буду говорить кто!!!).😢
А так рраз и махнул на “пособия” у Европу со своим “уставом в чужой монастырь”!!!😒