Куда же идёт страна?
Ну дык даже неизвестно, зять или незять!!!
Это неизвестно только тем, кто совсем плотно в эту сторону глазки прикрыл. И ушки.
Это неизвестно только тем, кто совсем плотно в эту сторону глазки прикрыл. И ушки.
Неужели и Вас приглашали. Или новости из агенства АНЭ?😛
Не томите людей поделитесь достоверной информацией, а не вбросами, как всегда.
А как же “конспирология”?
мне кажется что эта персона давно не влияла на вектор развития страны, поэтому и ейное снятие так же не повлияет ни на что происходящее. А конспирологи пусть ищуть - на то они и конспирологи. (С учетом хорошей памяти сами знаете кого количество первопричин может быть весьма велико 😃)
мне кажется что эта персона давно не влияла на вектор развития страны, поэтому и ейное снятие так же повлияет ни на что происходящее.
Видать не совсем так, ибо люди ни на что не влияющие давно на пенсии. А этого “пенсионера” не отпустили, даже несмотря на то что просился. Вот так “Нанотолия” не отпустили на “максипенсию”.😛
ruposters.ru/…/chubais-prositsya-putina-pensiyu
Как так,
В Россию едут работать\зарабатывать, а в Европу едут жрать\сидеть на пособии
Ну дык даже неизвестно, зять или незять
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины”
И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины” И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну так это его личное дело и его семьи. Вам бы приятно было чтоб “кости перемывали”?
Точно. Не повезло же родиться с неправильным цветом кожи вот и пахать приходиться как (не буду говорить кто!!!).😢
А так рраз и махнул на “пособия” у Европу со своим “уставом в чужой монастырь”!!!😒
Видать не совсем так, ибо люди ни на что не влияющие давно на пенсии. А этого “пенсионера” не отпустили, даже несмотря на то что просился. Вот так “Нанотолия” не отпустили на “максипенсию”.
ruposters.ru/news/21-10-2020...putina-pensiyu
человек не глупый, видимо хотел уйти заранее, пока не “попросили”, но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)😃
Вот, краткость и обезличенность, “сестра таланта”.😒
echo.msk.ru/blog/echomsk/2750890-echo/
но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)
Не ну само собой, надоть хоть одного рыжего оставить, ну так в случай чего можно сказать, эт не я это все “балагановские штучки”.😅
Вот умные люди “правильную” вакцину выбирают и делать уже можно счас и про запрет алкоголя ни гу-гу!!!😛
www.vesty.co.il/main/article/r1ybqsniw
Паша, срочно в командировку!!!😃😃
Вот умные люди “правильную” вакцину выбирают и делать уже можно счас и про запрет алкоголя ни гу-гу!!!
www.vesty.co.il/main/article/r1ybqsniw
В сколково есть Хадасса - думаю туда завезут для правильных пацанов 😃
Паша, срочно в командировку!!!
Я таки не достиг возраста для этого и шекелей нету…
декабрь 2009 год, там дата стоит…думаю лажа, не может быть, такая наглая лошь.
Я таки не достиг возраста для этого и шекелей нету…
Ой вэй, я таки понимаю другие препоны давно исчезли?😊😊
В сколково есть Хадасса - думаю туда завезут для правильных пацанов
У школ-кого всяку бяку везут. А Биби(С) с реальным пацаном ужо давно перетер…😛
www.vesty.co.il/main/article/SybC7jqYw
Ой вэй, я таки понимаю другие препоны давно исчезли?
С шекелями любого встретят, как родного и не только на исторической родине…
Как говорит классик…
“Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кананар нехреново…”
Здесь на “Светоче” интересное мнение на сей счет. Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.
echo.msk.ru/programs/persona.../2753680-echo/
что то мне подсказывает что в такой ситуации возникают налоговые обязательства. Не являюсь специалистом, но на лицо - доход.
Мы все умрём…
Обворовали самолёт “судного дня”
У людей страха в принципе уже нет и натоптали и пальчики оставили, следаки в шоке, неужто так вирус бьёт по мозгам…?
Вы считаете, что наши бывшие соотечественники, которые пристроились в Европе и оттуда топят за автократию, уехали туда, чтобы жрать\сидеть на пособии вместо того, чтобы работать\зарабатывать в России?
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, надо прорваться на тёплое место и присосаться к нему.
Я не буду здесь сказать, прописное, вы походу ещё газету "Правда " выписываете…
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, н…
Кому то и тут вставляет…а кому то и там. Главное быть при троне.
Кабаева 785 лямов за 18 год.
www.newsru.com/russia/24nov2020/kabaeva.html
Ну, это типа “наши”, я про отколовшишся, самостийно незззавиииссиимых…и прочих “братьев” включая лесных.
У моего двоюродного брата дети в Ландоне, говорит тяжко, но сцуко обратно в Винницу не хочут ехать и так все, не надо жить в мире иллюзий, теперь работа шОфера автобуса им не нать…
Есть знакомый , дальнобой с Карелии, свалил в США, дальнобоит в удовольствие, домик на побережьи , жена не работает…дайвинг круглый год… О Петрозаводске не скучает совсем…)…
надо прорваться на тёплое место .
При наших средних нищих ЗП неудивительно…не всем хватило места в москвобаде…(
tjournal.ru/…/161558-kakaya-srednyaya-zarplata-v-r…
зарплата депутата и денежное вознаграждение уборщицы в поликлиники, слаживаем и делим на два…
Зажрались вы там, в Москве, говорят мне коллеги из-за Камня, пишут с Билибина…