Куда же идёт страна?
Как так,
В Россию едут работать\зарабатывать, а в Европу едут жрать\сидеть на пособии
Ну дык даже неизвестно, зять или незять
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины”
И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну да, дочери у батюшки - “эти женщины” И - да, полное сокрытие официальной информации о своей семье - это не только признак паранойи, но и осознание отношения к себе.
Ну так это его личное дело и его семьи. Вам бы приятно было чтоб “кости перемывали”?
Точно. Не повезло же родиться с неправильным цветом кожи вот и пахать приходиться как (не буду говорить кто!!!).😢
А так рраз и махнул на “пособия” у Европу со своим “уставом в чужой монастырь”!!!😒
Видать не совсем так, ибо люди ни на что не влияющие давно на пенсии. А этого “пенсионера” не отпустили, даже несмотря на то что просился. Вот так “Нанотолия” не отпустили на “максипенсию”.
ruposters.ru/news/21-10-2020...putina-pensiyu
человек не глупый, видимо хотел уйти заранее, пока не “попросили”, но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)😃
Вот, краткость и обезличенность, “сестра таланта”.😒
echo.msk.ru/blog/echomsk/2750890-echo/
но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)
Не ну само собой, надоть хоть одного рыжего оставить, ну так в случай чего можно сказать, эт не я это все “балагановские штучки”.😅
Вот умные люди “правильную” вакцину выбирают и делать уже можно счас и про запрет алкоголя ни гу-гу!!!😛
www.vesty.co.il/main/article/r1ybqsniw
Паша, срочно в командировку!!!😃😃
Вот умные люди “правильную” вакцину выбирают и делать уже можно счас и про запрет алкоголя ни гу-гу!!!
www.vesty.co.il/main/article/r1ybqsniw
В сколково есть Хадасса - думаю туда завезут для правильных пацанов 😃
Паша, срочно в командировку!!!
Я таки не достиг возраста для этого и шекелей нету…
декабрь 2009 год, там дата стоит…думаю лажа, не может быть, такая наглая лошь.
Я таки не достиг возраста для этого и шекелей нету…
Ой вэй, я таки понимаю другие препоны давно исчезли?😊😊
В сколково есть Хадасса - думаю туда завезут для правильных пацанов
У школ-кого всяку бяку везут. А Биби(С) с реальным пацаном ужо давно перетер…😛
www.vesty.co.il/main/article/SybC7jqYw
Ой вэй, я таки понимаю другие препоны давно исчезли?
С шекелями любого встретят, как родного и не только на исторической родине…
Как говорит классик…
“Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кананар нехреново…”
Здесь на “Светоче” интересное мнение на сей счет. Если компания “непубличная” так и никто и не перед кем не подотчетен. Вот такие “интересные правила”.
echo.msk.ru/programs/persona.../2753680-echo/
что то мне подсказывает что в такой ситуации возникают налоговые обязательства. Не являюсь специалистом, но на лицо - доход.
Мы все умрём…
Обворовали самолёт “судного дня”
У людей страха в принципе уже нет и натоптали и пальчики оставили, следаки в шоке, неужто так вирус бьёт по мозгам…?
Вы считаете, что наши бывшие соотечественники, которые пристроились в Европе и оттуда топят за автократию, уехали туда, чтобы жрать\сидеть на пособии вместо того, чтобы работать\зарабатывать в России?
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, надо прорваться на тёплое место и присосаться к нему.
Я не буду здесь сказать, прописное, вы походу ещё газету "Правда " выписываете…
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, н…
Кому то и тут вставляет…а кому то и там. Главное быть при троне.
Кабаева 785 лямов за 18 год.
www.newsru.com/russia/24nov2020/kabaeva.html
Ну, это типа “наши”, я про отколовшишся, самостийно незззавиииссиимых…и прочих “братьев” включая лесных.
У моего двоюродного брата дети в Ландоне, говорит тяжко, но сцуко обратно в Винницу не хочут ехать и так все, не надо жить в мире иллюзий, теперь работа шОфера автобуса им не нать…
Есть знакомый , дальнобой с Карелии, свалил в США, дальнобоит в удовольствие, домик на побережьи , жена не работает…дайвинг круглый год… О Петрозаводске не скучает совсем…)…
надо прорваться на тёплое место .
При наших средних нищих ЗП неудивительно…не всем хватило места в москвобаде…(
tjournal.ru/…/161558-kakaya-srednyaya-zarplata-v-r…
зарплата депутата и денежное вознаграждение уборщицы в поликлиники, слаживаем и делим на два…
Зажрались вы там, в Москве, говорят мне коллеги из-за Камня, пишут с Билибина…
человек не глупый, видимо хотел уйти заранее, пока не “попросили”, но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)
Екатерина Шульман полчаса назад предположила, что, поскольку выданный Чубайсу статус спецпредставителя дает дипломатический паспорт, позволяющий беспрепятственно путешествовать по миру с семьей, то это, скорее, почетная пенсия и награда за многолетнюю лояльность.
Шульман- Чубайсу, плохого таки не посоветует…
А еще в Россию едут с пузом чтобы тут гражданина родить, порядки по шариату вводить, неверных опять таки Аллах не запрещает от лишнего добра избавить, а если со смертоубийством так вообще богоугодное дело!