Куда же идёт страна?
ведь вы так старательно отстаиваете
Про 5 миллиардов на гидность (признанных самими американцами) возразить можете?
Понятия не имею, я, по-моему, Вас не упоминал.
Цитирование моего поста и отвечая на мой пост “не является упоминанием меня”.
Оригинальненько, так…
Вам точно платит Пригожин и Ко
А тож…
писали про хабаровчан гадости
Пример приведёте, про гадости или тоже альтернативное виденье?
Я гляжу ЗАСовцы собрались… ща шаманы подтянутся 😃
А за ними “смотрящие слухачи”…и накроют всё братию…😃😃😃
…дык это было очень очень давно и в далеком зарубежном городе Николаеве
google.com/…/data=!3m6!1e1!3m4!1szFgfGU_KjW17YcYBQ…
Раньше на них были якоря…
А. Вам точно платит Пригожин и Ко что бы вы на модельном форуме писали про хабаровчан гадости.
Не зря же сто ярдов с бюджета на промывку остатков мозха пипла вливается…
Тут скорее это просто возрастные изменения поколения с “Международной панорамой” в голове , осложненное регулярным употреблением “п.рашитадей” (27 ярдов в год) …
svpressa.ru/society/article/276213/
sobesednik.ru/…/20190930-kiselev-i-solovev-stanut-…
Нагель, вы сами просили привести пример того, как лезете обсуждать то, что вас не касается. Я привел первый же попавшийся пример, а в ответ вы еще глубже влезли в эту тему.
Я лично только за свободу любых мнений. Просто из-за проживания в другой цивилизации, ваше мнение о происходящем здесь сюрреализме выглядит иногда нелепо.
Жить стало веселее, я походу никогда не вакцинируюсь…
Всё не так страшно…
www.rbc.ru/society/05/…/5fcb7a249a7947474662fe0f?f…
Пример приведёте, про гадости или тоже альтернативное виденье?
1 Вы признали жителей Хабаровска не способными к самоорганизации.
2 Вы утверждали что на протесты люди ходят в корыстных целях.
По моему опыту - как раз провластные митинги оплачены и организованы самой властью (лично знаю людей которые ходили на путинги и им это засчитывалось как рабочая смена.)
Но не принимайте лично к себе - просто так попало - ведь когда кидаешь на вентилятор - прилететь может всякому.
Не вы один уверены что все с “плохое” в стране происходит из-за влияния из вне.
Тут и правильный пацан Янукович, Лукашенко, против которого выступает не родной народ а польские паны.
Так вас воспитали. Партия и народ едины. Партия всегда права.
Прикольно то что если раньше это блюдо подавали под соусом светлых идей марксизмо-ленинизма (и находили международную и внутреннюю поддержку) - так сейчас и приправить то нечем. Остается только твердить об историческом неприятии России.
Открою вам секрет - всем насрать.
И если что и беспокоит соседей, та что бы к ним не прилетело от внутренних разборок - наелись они за прошлый век.
Цитирование моего поста и отвечая на мой пост “не является упоминанием меня”.
Оригинальненько, так…
Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение, даже не зная, что в нем говорится про Вас. Зато теперь знаю, спасибо. 😃
Что вы всё о плохом, да о плохом… Вот вам хорошая новость …
panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html?fbcli…
Отвечая Вам о примерах топления из демократических стран за российский авторитаризм, я назвал сообщение
Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?
З.Ы.
пример альтернативного прочтения текста с последующей модификацией смысла написанного
спасибо
да на здоровье
😃
Исходя из этого можно сделать заключение, что авторы этих сообщений “#42032 и #42033” топят за “российский авторитаризм”?
Не авторы сообщений (которые теперь почему-то имеют другие номера), а те, о ком в этих сообщениях говорится. Да, вполне себе топят. Из демократических стран. Что выглядит, на мой взгляд, не очень красиво и несколько болезненно.
Что вы всё о плохом, да о плохом… Вот вам хорошая новость …
panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html?fbcli…
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Когда в средствах массовой информации появляется такое сообщение, по неволе приходит на ум поговорка:“Дыма без огня не бывает”…
А сноска, что вы привели, просто завуалированная самозащита, на случай наезда определёммых инстанций… ИМХО
Но как говорится нет, так нет…
Как вам новость yandex.ru/turbo/rosbalt.ru/s/…/1876082.html ? Зачем прогнулись под имперскую систему мер, может надо было под русскую - аршины вёрсты 😃
Столько острых тем , а вы всё какую то мелочь суёте, поэтому и скучно тут стало.
В частности, Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. «Важно в течение 42 дней не заразиться. Вакцинация — это не только защита, но и ответственность. Принимая такое решение, мы должны этим руководствоваться», — сказала она. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: doctor.rambler.ru/coronaviru...ource=copylink Такое ощущение, что они уже заранее придумали, как объяснить «эффективность» вакцинации.
Ну дык кто сумлевается в эффективности, может сделать себе эффективную западную (когда она станет доступной) или испытает на себе как оно болеть этой заразой. А если еще есть хронические заболевания, то это может закончиться по словам одного киногероя - “моментом в море”!!!😃
Я к примеру переболел со средней тяжестью, тьфу-тьфу пока без последствий, родственник с хроническими заболеваниями (65 лет) это не перенес.
А Вы за себя решите сами, нужно или нет!!! Если стопудово уверены, то велкам, на “попробовать”. Впечатления расскажите, если доживете.
PS. Я лечился дома и без “вентиляции”, люди побывавшие в больничке, сказали, что филиал ада уже увидели!😦
Зачем прогнулись под имперскую систему мер, может надо было под русскую - аршины вёрсты
Подождите немного, как только “стену” построят и свое обеспечение сделают перейдут и на нее!!!😃
Арье Дери молодчик ничего не скажешь!!! Самый эффективный способ агитации сделать прививку от КОВИДа.😂😅
www.newsru.co.il/israel/06dec2020/deri_005.html
О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов):
О том, как путинский зять получил на свадьбу 380 млн долларов (минус 100 баксов): navalny.com/p/6445/?fbclid=I...vVQjsrhJkMZP1c
Очень умилила фраза -
Обязательно прочитайте и отправьте ссылку знакомым.
Есть хорошее видео для тех, кому лень читать:
Хорошо хоть не просит выйти на улицу и не приставать к прохожим…
Тут я так понимаю реакция про написаное
www.kommersant.ru/doc/4603644
А фразу “Песков: Кремлю известно, кто стоит за распространением слухов об окружении Путина” уже можно сразу слать в гаагский трибунал.😒
“А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.”(С)😢
Тут интервью с “получателем” газет и пароходов. Что то он как-то не очч выглядит “акулой капитализма”, но если Навальный(С) так сказал, значит эт точняк!!!😛
www.kommersant.ru/doc/2781714
Когда в средствах массовой информации появляется такое сообщение, по неволе приходит на ум поговорка:“Дыма без огня не бывает”… А сноска, что вы привели, просто завуалированная самозащита, на случай наезда определёммых инстанций… ИМХО Но как говорится нет, так нет…
Как бы эт лучче сказать, я смотрю вас “немытые” совсем доконали, как не новость, так “шляпа”!!😉
Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет.😃
Да уж нарочно не придумаешь.
“Нарвалась” таки Херше на Кончик.😃
lenta.ru/news/2020/12/07/belarus/
я смотрю вас “немытые” совсем доконали
“немытые” - это кто? И кого вас? Изъясняться яснее можете - а то в последнее время замечаю за вами постоянные изьяны то-ли речи, то-ли памяти. Не ковида последствия?
Не, ну понятно, когда ваше государство чихвостят под сотню лет, причем массово и в самой извращенной форме и не такое в голову придет
Разговор сам в себя…