Куда же идёт страна?
И что, от этого его результаты становятся менее убедительными для тех десятков миллионов граждан, которые с ними ознакомились? 😃
Кроме того, насколько я знаю, даже в нормальных судах доказательства, полученные незаконным образом, не принимаются только от следственных органов, а частных лиц это ограничение не касается.Ух ты, в самом деле, Кэп?! 😁
Я правильно понимаю, что рассказ сотрудника спецслужбы о том, что он дважды обрабатывал вещдоки преступления с целью уничтожить следы ОВ, для Вас не является доказательством? Ввиду недостаточно четкого формулирования, да? 😁
В любом суде, в нашем или мировом при предоставлении доказательств требуют предоставить источник, конкретно человека их предоставившего, который будет проходить по этому делу как свидетель. Нет источника, нет доказательной базы, ни кто в здравом уме не примет информацию от кого то там в интернете.
Укажите тайминг на видео ролике, где сотрудник спец служб, сказал, что группа людей по предварительному сговору провела спец операцию по отравлению Алексея. Признание того факта, что человек пострадал от рук этих спец служб. Я не услышал этого, все что услышал можно трактовать как угодно и в любую пользу.
Ага, а вы будете верховным судьей 😆
Нет, нос не дорос, но хотелось бы дожить и посвидетельствовать. И персональные документы для этого имеются.
Илья, у Вас претензия к незаконному сбору, к черному рынку или к информации?
У меня претензии к информации, источник которой невозможно проверить.
К любому проявлению чёрного рынка, само собой у каждого уважающего себя гражданина, должны быть претензии.
В любом суде, в нашем или мировом при предоставлении доказательств требуют предоставить источник, конкретно человека их предоставившего, который будет проходить по этому делу как свидетель. Нет источника, нет доказательной базы, ни кто в здравом уме не примет информацию от кого то там в интернете.
В любой нормальной стране при появлении материала, подобного обсуждаемым роликам, возбуждается уголовное дело и информация проверяется уже официально. Это делается даже до появления роликов, сразу после такого резонансного события, как отравление оппозиционного политика.
Укажите тайминг на видео ролике, где сотрудник спец служб, сказал, что группа людей по предварительному сговору провела спец операцию по отравлению Алексея.
По-моему, и без тайминга понятно, что наговоренного этим сотрудником для возбуждения уголовного дела более чем достаточно.
все что услышал можно трактовать как угодно и в любую пользу.
Конечно, можно. И делать это должен независимый суд. А перед ним – следствие.
У меня претензии к информации, источник которой невозможно проверить.
Эта информация проверяется элементарно соответствующим уже официальным запросом к хранителям информации. Нет ли у Вас претензий к государственным органам, которые этого не делают?
К любому проявлению чёрного рынка, само собой у каждого уважающего себя гражданина, должны быть претензии.
А как быть уважающему себя гражданину, если он считает, что государство, которое должно защищать жизнь граждан, покушается на эту жизнь? Должны ли у него быть претензии к такому государству и насколько они соизмеримы с претензиями «к любому проявлению чёрного рынка»?
Не вижу противоречий, если видите, растолкуйте.
У “них” применение доказательств полученних с помощью пыток, остается на усмотрение судьи. Судья если посчитает нужным то приложит их к делу, тем более если подсудимый будет какой-нибудь там “русский”, который априори виноват, за исключением тех случаев, когда “русский” начинает активно сотрудничать с аглицким государством.
У “нас” применение доказательств полученных с помощью пыток, даже адвокат “средней руки” развалит. У “нас” возникает больше вопросов что считать пыткой и как это доказать!!
Я не говорю что в этой ситуации все хорошо, проблемы есть и они существенны. Но говорить что у одних только плохо, а других только хорошо, это мягко говоря, вранье…
Я стараюсь не выражаться, очч просит “главврач Маргулис”, который таки печется о вашем здоровье.😒
Нет, нос не дорос, но хотелось бы дожить и посвидетельствовать. И персональные документы для этого имеются.
И как вы умудряетесь в себе это все держать!!! А “тугументы” то чего еще не в “Гааге”???
“Главврач Маргулис” похоже прав в вашем случае.😮
понятно, что наговоренного этим сотрудником для возбуждения уголовного дела более чем достаточно.
Из вашей же фразы о том, что юр.знаниями вы не обладаете, но чего достаточно для возбуждения уголовного дела вы знаете!!! Откуда “знания”???
Давайте не будем спорить. Можем узнать реальное состояние дел.
если поддерживаете А.Навального - скажите спасибо
если поддерживаете В.Путина - киньте помидором.
Таким образом мы установим истину!
Не, погодите. До того момента я хотел бы знать, как отрава попала с члена на бутылку.
Я не говорю что в этой ситуации все хорошо, проблемы есть и они существенны. Но говорить что у одних только плохо, а других только хорошо, это мягко говоря, вранье…
Не выдумывайте, про «только плохо и только хорошо» речи не было. Я говорил, что суды РФ не считаю нормальными. Ввиду их зависимости от власти.
И как вы умудряетесь в себе это все держать!!! А “тугументы” то чего еще не в “Гааге”???
Мелковаты для Гааги.
Из вашей же фразы о том, что юр.знаниями вы не обладаете, но чего достаточно для возбуждения уголовного дела вы знаете!!!
Не выдумывайте, не было у меня такой фразы. Я ответил, что не являюсь юристом. А это совсем не одно и то же.
Откуда “знания”???
Жизнь снабдила.
Не вижу Вашего ответа. Боитесь?
Не, погодите. До того момента я хотел бы знать, как отрава попала с члена на бутылку.
Вы умеете одевать трусы, не используя руки??? Если так, то у Вас есть все шансы стать звездой Тик-Ток 😃.
Не ожидал от вас такой вопрос. Я вчера у Соловьева это слышал.
Давайте не будем спорить. Можем узнать реальное состояние дел.
А других вариантов нет ? Просто относиться к Навальному с отвращением нельзя? Безотносительно поддержки других политических деятелей. Типа кто не с нами тот против нас?
Блин, если бы я знал, что это Соловьев сказал - ни за что бы не написал. Так замараться! Тьфу!
Просто хотел напомнить, что куда-то запропастилась та самая бутылка. А ведь потожировые Навального со следами отравы на бутылке - посильнее записи разговора будут. Вот только добыты эти доказательства ненадлежащим образом.
А других вариантов нет ?
Я не знаю других. Подскажите.
Вот только добыты эти доказательства ненадлежащим образом
Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном УПК РФ, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела (ч.1 ст. 74 УПК РФ).
так дела то нет никакого
Не, погодите. До того момента я хотел бы знать, как отрава
Отлил, попил воды…в чем проблема??
Соболь снова прессуют непонятно за что , в 7 утра завалились космонавты, как за террористом…позорище.
echo.msk.ru/blog/day_video/2763762-echo/
Видно попали Белингкэты точно в точку!
Вещи до сих пор не отдали…отстирать не могут?
Коль Навальный врет, давайте Кудрявцева на экспертизу, разоблачите… Но это врятли , провальное шоу как с 2 мя клоунами со шпилем врятли будет.
echo.msk.ru/news/2763362-echo.html
С телевизором вместо мозга уже всего 30 процентов, что неплохо. Кстати совпадает с рейтингом едра, тоже 30 процентов.
А других вариантов нет ? Просто относиться к Навальному с отвращением нельзя? Безотносительно поддержки других политических деятелей. Типа кто не с нами тот против нас?
Вам кто-то запрещает? Вас угнетает мнение, отличное от вашего? Или просто хочется внести огоньку в беседу?
Соболь снова прессуют непонятно за что
echo.msk.ru/blog/day_video/2763762-echo/
Видно попали Белингкэты точно в точку!
Это уже сомнению не подлежит, по-моему. Разворошили гадюшник знатно. А с Любой “Бешеной Барби” Соболь справиться не так просто.
Я говорил, что суды РФ не считаю нормальными. Ввиду их зависимости от власти.
Приведите пример нормальных стран где есть нормальные суды. И не юлите это некрасиво выглядит и вынуждает использовать к вам не очч приличные сравнения.
Мелковаты для Гааги.
Т.е. как я и думал документов нет. Или они годятся только для “Кащенко”.😃
Не выдумывайте, не было у меня такой фразы. Я ответил, что не являюсь юристом. А это совсем не одно и то же.
Для того чтобы прочитать УПК РФ не нужны специфические знания, нужно просто их найти и осознать. У вас с этим большой пробел. Но не все потеряно.
Приведите пример нормальных стран где есть нормальные суды.
Если десяти первых в рейтинге уровня жизни хватит, то благоволите:
immigrantinvest.com/insider/un-rating-2020/
И не юлите это некрасиво выглядит и вынуждает использовать к вам не очч приличные сравнения.
Это - на здоровье, но про юление Вы что-то перепутали. Такое часто бывает с любителями “использовать не очч приличные сравнения”. 😁
Т.е. как я и думал документов нет. Или они годятся только для “Кащенко”.😃
Поверьте, Вы ошибаетесь и тут. 😃
Если десяти первых в рейтинге уровня жизни хватит, то благоволите: immigrantinvest.com/insider/un-rating-2020/
В какой из приведенных вами стран вы участвовали в судебных тяжбах? Т.е. каким образом вы судите о нормальности судов именно в этих странах.
К примеру приведенная в этих списках Австралия использует т.н. “Британское право”. Там нормальный суд, по вашему мнению. Только ответьте - да или нет?
Отлил, попил воды…в чем проблема??
Проблема в том, что бутылка, которую третьи люди облапали и вывезли, пропала. Никто и не вспоминает.
Еще раз пробежался по записи разговора. Нанесение отравы на трусы - наводка Навального и предположение химика. С другой стороны, замывание именно трусов объяснимо: если яд уже был в организме, то выделения со слизистых оболочек останутся на трусах и особенно в швах. К этому и клонит Навальный, но прямо почему то не говорит.
Я уже писал, повторюсь: Навальный мне скорее симпатичен, чем наоборот. Но поверить в телефонный разговор с сотрудником ФСБ не могу.
Почему до сих пор не проведена экспертиза записи? Провести экспертизу, предоставить возможность повторить ее на Западе, в присутствии наших специалистов. Экстрадиция, срок, позор, забвение. Что мешает? Нежелание раскрывать сотрудника? Если Кудрявцев реален, то он - уже не сотрудник.
Несуразностей в этом деле - вагон. И почему Ланцет опубликовал процесс лечения 44-летнего мужчины, а не Навального? Что мешает назвать имя?