Куда же идёт страна?
Соболь снова прессуют непонятно за что
echo.msk.ru/blog/day_video/2763762-echo/
Видно попали Белингкэты точно в точку!
Это уже сомнению не подлежит, по-моему. Разворошили гадюшник знатно. А с Любой “Бешеной Барби” Соболь справиться не так просто.
Я говорил, что суды РФ не считаю нормальными. Ввиду их зависимости от власти.
Приведите пример нормальных стран где есть нормальные суды. И не юлите это некрасиво выглядит и вынуждает использовать к вам не очч приличные сравнения.
Мелковаты для Гааги.
Т.е. как я и думал документов нет. Или они годятся только для “Кащенко”.😃
Не выдумывайте, не было у меня такой фразы. Я ответил, что не являюсь юристом. А это совсем не одно и то же.
Для того чтобы прочитать УПК РФ не нужны специфические знания, нужно просто их найти и осознать. У вас с этим большой пробел. Но не все потеряно.
Приведите пример нормальных стран где есть нормальные суды.
Если десяти первых в рейтинге уровня жизни хватит, то благоволите:
immigrantinvest.com/insider/un-rating-2020/
И не юлите это некрасиво выглядит и вынуждает использовать к вам не очч приличные сравнения.
Это - на здоровье, но про юление Вы что-то перепутали. Такое часто бывает с любителями “использовать не очч приличные сравнения”. 😁
Т.е. как я и думал документов нет. Или они годятся только для “Кащенко”.😃
Поверьте, Вы ошибаетесь и тут. 😃
Если десяти первых в рейтинге уровня жизни хватит, то благоволите: immigrantinvest.com/insider/un-rating-2020/
В какой из приведенных вами стран вы участвовали в судебных тяжбах? Т.е. каким образом вы судите о нормальности судов именно в этих странах.
К примеру приведенная в этих списках Австралия использует т.н. “Британское право”. Там нормальный суд, по вашему мнению. Только ответьте - да или нет?
Отлил, попил воды…в чем проблема??
Проблема в том, что бутылка, которую третьи люди облапали и вывезли, пропала. Никто и не вспоминает.
Еще раз пробежался по записи разговора. Нанесение отравы на трусы - наводка Навального и предположение химика. С другой стороны, замывание именно трусов объяснимо: если яд уже был в организме, то выделения со слизистых оболочек останутся на трусах и особенно в швах. К этому и клонит Навальный, но прямо почему то не говорит.
Я уже писал, повторюсь: Навальный мне скорее симпатичен, чем наоборот. Но поверить в телефонный разговор с сотрудником ФСБ не могу.
Почему до сих пор не проведена экспертиза записи? Провести экспертизу, предоставить возможность повторить ее на Западе, в присутствии наших специалистов. Экстрадиция, срок, позор, забвение. Что мешает? Нежелание раскрывать сотрудника? Если Кудрявцев реален, то он - уже не сотрудник.
Несуразностей в этом деле - вагон. И почему Ланцет опубликовал процесс лечения 44-летнего мужчины, а не Навального? Что мешает назвать имя?
Поверьте, Вы ошибаетесь и тут.
Вы же сами сказали для Гаагского суда они не подходят, тогда для чего подходят? Не стесняйтесь можете привести его содержимое. Вместе посмеемся…😛
В какой из приведенных вами стран вы участвовали в судебных тяжбах? Т.е. каким образом вы судите о нормальности судов именно в этих странах.
Исходя из того, что без нормального суда невозможно занимать высокие места в рейтинге уровня жизни. И для понимания этого вовсе не обязательно в этих странах судиться.
К примеру приведенная в этих списках Австралия использует т.н. “Британское право”. Там нормальный суд, по вашему мнению. Только ответьте - да или нет?
Да, разумеется, нормальный.
Вы же сами сказали для Гаагского суда они не подходят, тогда для чего подходят?
Сообщил ранее, соберитесь. 😃
Да, разумеется, нормальный.
Правда???
Сторонники Цоя указывают на жесткие ограничения в отношении заключённого в тюрьме и отклонение его заявления об освобождении под залог, которое он подал в прошлом месяце. Как указывается, отчасти это происходит на том на основании, что Цой, не скрывая выражает сочувствия КНДР. Друзья Цоя видят в этом доказательства усиления нападок австралийского истеблишмента на сторонников социалистических государств и противников холодной войны в отношении КНДР. За последние месяцы в австралийских сми прокатилась волна публикаций против китайских студентов, обучающихся в австралийских вузах, и выступающих в поддержку социалистической родины, т. е., КНР. Посредством законов об «иностранном вмешательстве», австралийское правительство пригрозило преследованиями студентам, принятых в вузы в прошлом году. Многие в Австралии увидели в этом меры, направленные на сдерживание сторонников дружбы с социалистическим Китаем. В Австралии усилились политические репрессии, в результате которых разоблачители, раскрывшие факты австралийский шпионажа в Восточном Тиморе и военные преступления австралийских сил специального назначения в Афганистане, подверглись преследованиям и приговорены к тюремному заключению. Между тем, даже правительственная телекомпания и другие основные средства массовой информации подвергались угрозам полицейских рейдов за предполагаемые контакты с информаторами.
maxpark.com/community/4109/content/6936976
Рейтинг составляется , составляется рейтинг, составился по … о блин про суды там нет. Про гендеры-здоровье есть , а про суды нет. Но это только очень неполживые неполживцы могут понять. Ну а все остальные ошибаются “опять” и “снова” , снова и опять. Во блин оппоненты какие у неполживца. Всегда ошибаются, во всем .
Ну силен . Но никогда не ошибается тот, который все знают что делает.
Просветите чтоб не ошибиться. Основания в установленной форме для возбуждения дела, согласно статьи 140УПК РФ есть? Всем кому надо всё предоставили для сего колдунства?
. И почему Ланцет опубликовал процесс лечения 44-летнего мужчины, а не Навального? Что мешает назвать имя?
А журнал имел право публиковать фамилию (с точки зрения разных законодательств)?
И почему Ланцет опубликовал процесс лечения 44-летнего мужчины, а не Навального? Что мешает назвать имя?
Им по закону запрещено, медицинская тайна открывается при заведенном уголовном деле по требованию следствия или с разрешения пациента.
А журнал имел право публиковать фамилию (с точки зрения разных законодательств)?
Не знаю. Но Шарите не стесняется. Да и Навальный не против, если ссылается на Ланцет.
Сообщил ранее, соберитесь.
Пишите яснее, для чего именно? Ранее не раскрыто.😌
Просветите чтоб не ошибиться. Основания в установленной форме для возбуждения дела, согласно статьи 140УПК РФ есть? Всем кому надо всё предоставили для сего колдунства?
А им это зачем, статьи 144, 145 УПК им неведомы, читать не хотят. Или делают вид что не хотят, ибо “команды не было”.
Да и вообще там все неправильно написано по их очч высокому мнению.😃
Правда???
Правда.
Сторонники Цоя указывают на жесткие ограничения в отношении заключённого в тюрьме […]
Я думаю, что в любой демократической стране найдутся персонажи, называющие себя политическими заключенными. А в любой авторитарной - те, кто будет на этом основании рассказывать, что при авторитаризме житье получше будет.
Какой-нибудь из международных правозащитных организаций этот Цой признан политзаключенным? Я сходу таких не нашел. 😃
Пишите яснее, для чего именно? Ранее не раскрыто.
Полагаю, сообщенного достаточно.
Попалось тут на просторах сети высказывание типа… когда Навальный предоставит хоть один официально значимый документ, то в дальнейшем ему придется оперировать исключительно фактами, а этого, судя по всему, ему делать не хочется.
Вот прихожу к мнению, что таки да, есть такое дело.
А товарища Соболь вообще ни за что гребут. Подумаешь там статья 137 в полный рост. Это же тоталитарный закон тоталитарного тирана, а значит не закон он нам. Но мы за законность, Да.
И главное все требуют быстрее , еще быстрее, покажите, опровергните, ааа, бегом бегом.
Не ребята оно так не работает. Еще недельки 3-4 и пойдёт фактура, тогда и будем смотреть кто чего наворотил. Вот там и про бутылку из дюти фри вспомнят, и записи из аэропорта по второму кругу пойдут, а то как то забылась бутылка.
А товарища Соболь вообще ни за что гребут. Подумаешь там статья 137 в полный рост. Это же тоталитарный закон тоталитарного тирана, а значит не закон он нам. Но мы за законность, Да. И главное все требуют быстрее , еще быстрее, покажите, опровергните, ааа, бегом бегом.
Если как написано ниже правда, то дело у нее может быть с печальным результатом.
Позже господин Воронин сообщил, что Любовь Соболь отказалась сдать образцы ДНК, в связи с чем у нее изымают обувь. Также он опубликовал постановление об изъятии образцов, в нем описана суть дела. Из постановления следует, что «неустановленное лицо» схватило за руку госпожу Субботину, которая пыталась преградить путь в квартиру, и оттолкнуло. После этого «неустановленное лицо» с другими людьми проникло в помещение, обошло его и вышло. В постановлении госпожа Соболь упомянута как свидетель. Второе постановление, опубликованное господином Ворониным — о выемке обуви.
www.kommersant.ru/doc/4628469?from=hotnews
Полагаю, сообщенного достаточно.
Набиваете себе цену. Ну-ну…😒
Короче очень хитрый план “шоб нихто не догадался”. С наличием детей корячется двушка но будет условка. Всё.
И потом ор, меня судили и на выборы потому не допустили , а не то ябы уух “Вся страна за меня голосовала бы, но теран испугалси” .
А так то только в машине сидела вообще ничего не делала. А потом “просто позвонила”, а потом “звонила 2 часа”. А по факту сейчас еще и ДНК ейное найдут в хате.
Ээх Люба Люба, а я тебе верил(пхыыы)
Игра “подними за Лёшей срок”
“Сейчас я говорю совершенно официально и направлю соответствующие заявления. Вот фото Кудрявцева, вот его телефон, доказательств теперь более чем достаточно.”
Прошли годы.
“Но суду я их не предъявлю, а могу предъявить только гражданам России”
Как грицца “Пи…ёшь к делу не пришьёшь”
как быть уважающему себя гражданину, если он считает, что государство, которое должно защищать жизнь граждан, покушается на эту жизнь?
Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.
Друзья мои, несколько страниц обсуждаете невесть что-Навального. Тоже мне, объект,-охххххуеть. Это не тот объект (субъект), из-за которого страна идет не туда, куда нужно.
Меня умиляет, как некоторые личности уводят обсуждение от фактов и событий в другую сторону. А их противники им следуют, ведутся. И уже становится непонятно, откуда весь сыр-бор.
Адекватные и авторитетные в моделизме люди давно уже здесь не высказываются. А это уже показатель.
Но читатели всё видят. Не переходите на личности.
Михайлова ЕЕЕбут со всех сторон , но держится он молодцом, хотя и не со всем я с ним согласен.
Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.
Как видим, не все холопских принципов придерживаются. Что хорошо.