Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
newman:

Киноляпы от ланцет.

Немецкий врач принял мужчину 44 лет на 31 час после ткскзть “события”. Также указано, что мужчина 44 лет имел расширенные зрачки, т.е. миоза зрачков не было. А миоз ( для прогульщиков - это сужение зрачков) как раз является признаком отравления фосфорорганическими соединениями. Посильно для понимания?😁

На всякий случай, там же прописано, что перед вылетом тушки мужчины 44 лет в германию ( через 16 часов плотного контроля немцев) зрачки пришли в норму.😃

Ели утверждается, что обнаружен ляп в не общедоступном документе, недостаточно ляп описать, нужно процитировать противоречивые фрагменты и каким доказать, что они взяты именно из этого документа. Или дать ссылку на документ и указать, где именно ляп находится. В данном случае не помешали бы еще комментарии специалистов на этот предмет.

Тем временем к зданию ФСБ в Петербурге начали приносить вещи на стирку.

www.facebook.com/…/435935237601263

playxx
Андрей_Михайлов:

Ели утверждается, что обнаружен ляп в не общедоступном документе, недостаточно ляп описать, нужно процитировать противоречивые фрагменты и каким доказать, что они взяты именно из этого документа. Или дать ссылку на документ и указать, где именно ляп находится. В данном случае не помешали бы еще комментарии специалистов на этот предмет.

Андрей_Михайлов:

Там все понятно написано. Если не хотите разбираться, значит Ваша проблема неразрешима.

Андрей_Михайлов

В данном случае написано непонятно. Не понятно ни того, правильно ли автор понял текст документа, ни того, есть ли там такое вообще.

playxx
Андрей_Михайлов:

Непонятно ни того, правильно ли автор понял текст документа, ни того, есть ли там такое вообще.

Так это все зависит от ситуации. Помните.

Андрей_Михайлов
Андрей_Михайлов:

Обнаружил недостающую букву и лишнее слово, исправил.

Надо так:

Если утверждается, что обнаружен ляп в не общедоступном документе, недостаточно ляп описать, нужно процитировать противоречивые фрагменты и доказать, что они взяты именно из этого документа. Или дать ссылку на документ и указать, где именно ляп находится. В данном случае не помешали бы еще комментарии специалистов на этот предмет.

Пардоньте.

playxx
Андрей_Михайлов:

Если утверждается, что обнаружен ляп в не общедоступном документе, недостаточно ляп описать, нужно процитировать противоречивые фрагменты и доказать, что они взяты именно из этого документа. Или дать ссылку на документ и указать, где именно ляп находится. В данном случае не помешали бы еще комментарии специалистов на этот предмет.

Напомните, откуда этот … бред?

Андрей_Михайлов
playxx:

Напомните, откуда этот … бред?

Из сообщения #42535

Если Вы с чем-то не согласны, скажите с чем и объясните почему. Если, конечно, сумеете. 😃

playxx
Андрей_Михайлов:

Если, конечно, сумеете.

Уже бегу.

А это аксиома или теорема?

SAN
Андрей_Михайлов:

объясните почему. Если, конечно, сумеете.

Экий вы непонятливый (когда вам это удобно); всё то вам надо по буквам разъяснять.
От вас такого сервиса что то не замечается

Андрей_Михайлов
playxx:

Уже бегу.

А это аксиома или теорема?

Ответ “Уже бегу” на предложение аргументировать свое утверждение не аксиома и не теорема, а признание нежелания или неумения это делать. 😃

playxx
Андрей_Михайлов:

Повторю вопрос. Это аксиома или теорема?

Андрей_Михайлов
SAN:

Экий вы непонятливый (когда вам это удобно); всё то вам надо по буквам разъяснять.

Не обязательно по буквам. Но если человек называет бредом то, что является элементарной нормой ведения полемики, я считаю, он должен это как-то аргументировать. Или отказом сделать это продемонстрировать свои способности вести беседу. Что в данном случае и произошло.

От вас такого сервиса что то не замечается

Напомните, какие из сделанных мной утверждений, требующих аргументации, остались без таковой?

SAN
Андрей_Михайлов:

Или отказом сделать это продемонстрировать свои способности вести беседу.

Или нежелание поддерживать флейм вести с вами беседу. По кругу

Андрей_Михайлов
playxx:

Повторю вопрос. Это аксиома или теорема?

Это обычная форма изложения информации аудитории, которую ты уважаешь.

SAN:

Или нежелание поддерживать флейм вести с вами беседу. По кругу

Для этого есть значительно более продуктивный и безопасный способ - не вступать в беседу при отсутствии аргументов по ее существу. 😃

playxx

Проявление уважения к аудитории, это отвечать на задаваемые вопросы. Это элементарные правила ведения полемики. Если Вы не желаете аргументировать свои высказывания, прикрываясь громкими словами, почему аудитория должна аргументировать свои высказывания.

Андрей_Михайлов
playxx:

Проявление уважения к аудитории, это отвечать на задаваемые вопросы. Это элементарные правила ведения полемики.

Совершенно верно. Но только в том случае, если вопросы эти по существу и корректны.

Если Вы не желаете аргументировать свои высказывания, прикрываясь громкими словами, почему аудитория должна аргументировать свои высказывания.

Чтобы показать, что она лучше меня, например. 😃

playxx
Андрей_Михайлов:

если вопросы эти по существу и корректны.

Вот именно. Самый главный вопрос, а было ли отравление в принципе не корректен. Здесь я с вами согласен. А дальше пусть доказывают и аргементируют. Но только по существу. Иначе

Андрей_Михайлов:

Но только в том случае, если вопросы эти по существу и корректны.

SAN
Андрей_Михайлов:

Чтобы показать, что она лучше меня, например.

Как аукнется - так и откликнется, однако…

Андрей_Михайлов
playxx:

Вот именно. Самый главный вопрос, а было ли отравление в принципе не корректен. Здесь я с вами согласен.

Ну почему же, вполне корректен, просто ввиду имеющихся подтверждений из самых разных источников глуповат. 😃

SAN:

Как аукнется - так и откликнется, однако…

Можете привести мои “ау”, эхо на которые, по-вашему, должно быть в виде отказа аргументировать свои утверждения? 😁

playxx
Андрей_Михайлов:

Ну почему же, вполне корректен, просто после имеющихся подтверждений из самых разных источников несколько глуповат.

Так много красивых слов и ни какой конкретики:)

Андрей_Михайлов
playxx:

Так много красивых слов и ни какой конкретики:)

Я не очень понимаю о конкретике в каком вопросе идет речь, ну да ладно. Может тогда расскажете или приведете пример конкретики, которая лично Вас бы в данном случае устроила?