Куда же идёт страна?

IGOR_70
SAN:

Нет
“на каждый чих не наздравствуешься”

Да-да, настолько не наздравствуешься, что доследственная проверка дважды прекращалась постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, но эти постановления сразу же отменялись, и отсчёт срока проведения доследственной проверки в 30 дней начинался заново. Такая суета, такая суета, лишь бы уголовное дело не заводить.

SAN:

А у “оппозициии” и её идола “западных демократий” подозрения будут ВСЕГДА.

Ну зато у патриотов полны глаза “божьей росы”

Андрей_Михайлов
Shal:

Моя реплика не о содержании и форме деятельности государства (это отдельный и сложный вопрос), а о содержании и форме ваших сообщений. Они очень однообразны и тендециозны. Это ваше мнение,
имеете на него право, спорить с ним не собираюсь.

В самом деле, зачем аргументировать свои утверждения и отстаивать их, когда можно просто испортить воздух репликой и гордо удалиться. Чтобы самому не нюхать.

Игорь_Петрович

eh;fkcz eh;fkcz уржался , вспомнил деятеля из страны поборников справедливости с пробиркой наполненной белым порошком , указующего на страну зла с призывом наказать за представленные доказательства , хмм страны нет , народ живший там сравнительно хорошо живет ниже уровня нищеты
уровень доказательств был явно круче

Shal
Андрей_Михайлов:

просто испортить воздух репликой

А вот хамить не надо! Даже на большом расстоянии

Андрей_Михайлов
Shal:

А вот хамить не надо!

Вам был задан простейший вопрос. В на него не сумели ответить, начали мутить воду и давать обиженного в ответ на нежнейшее определение такого поведения. Стандартная тактика того, кому нечего сказать по существу, но хочется выплеснуть эмоции. Некрасиво. На любом расстоянии.

Shal

Когда я в детстве жил в коммуналке, у нас на кухне тётки вот так же логично ругались. А пацаны во дворе немножко по другому разбирались

авсенев
Shal:

гадить на эту страну, выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного

Уважаемый Леонид, я очень прошу Вас описать всё то позитивное, что произошло в России хотя бы с 2000 года.
Я пытаюсь это найти, и нахожу, но стоит только “поцарапать ногтём”, как на известных карточках, этот весь позитив, как оказывается либо прямым враньём, либо односторонним освещением сложной и многосторонней проблемы.
Не надо совмещать Страну со сворой обнаглевших хамов, которые … Дальше сами подставите.

SAN
Андрей_Михайлов:

и правда есть, и вранье. Надо учиться отличать.

Угу.
Потому вашим ссылкам и не верят. Научены уже…

Андрей_Михайлов
SAN:

Интересно, чем. Можете привести мои ссылки на ложную информацию? Если не сделаете этого, получится, что этим ссылкам не верят не из-за наученности, а совсем наоборот. 😃

авсенев
SAN:

А мы что в инете, что по ТВ привыкли верить только плохим новостям. Научены уже…

Алекс_Ю
авсенев:

А мы что в инете, что по ТВ привыкли верить только плохим новостям.

Придерживайтесь идейных советов ваших же коллег по перу

hemmitino:

Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!

Или существуют какие-то разночтения, что можно смотреть и хаять, а чего нельзя видеть и про это помалкивать 😁

авсенев
Алекс_Ю:

Или существуют какие-то разночтения, что можно смотреть и хаять, а чего нельзя видеть и про это помалкивать

Простите, я не понял мысли?

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Я не в претензии, если вы не поняли…

Я тоже не понял, что Вы хотели сказать. Не могли бы Вы более внятно высказаться?

Creolka
Андрей_Михайлов:

поэтому в западных демократиях

Это те самые “демократии”, которые мы наблюдаем уже почти (сколько) месяца?
С сентября, нет?
И стреляют, и грабят, “вандалят” почём за зря…
Ну-ну.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Это те самые “демократии”, которые мы наблюдаем уже почти (сколько) месяца?
С сентября, нет?
И стреляют, и грабят, “вандалят” почём за зря…

Можно поточнее, о каких демократиях идет речь и о каких конкретно случаях стреляния (с убитыми, приведенными к общему количеству умышленных убийств в стране), грабежа и вандализма? И что такое “почём за зря” тоже не очень понятно.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Можно поточнее, о каких демократиях идет речь

Вот про эти…

Андрей_Михайлов:

поэтому в западных демократиях

Я надеюсь Вы помните про какие “демократии” писали.

А страна идёт в правильном направлении. Пусть медленно, пусть не сразу, но идёт.
Шестуна вот прикрыли и вернули Родине пару милиардов…
Или вот ещё Цуркан. Пятнашку получил?
А вот ещё, молдованку приговорили, чтобы не повадно было.
Так, что движется помаленьку.

Андрей_Михайлов:

И что такое “почём за зря” тоже не очень понятно.

Да ничего страшного, мне тоже не всё бывает понятно.
Вполне обычное явление.