Куда же идёт страна?

Vladimir_K=

Соловьев назвал удар россиянке в живот на митинге «отталкиванием ногой»
Ранее, Мясников (доктор, на минуточку) оправдал действия этого мента. Скажи мне, кто твой друг…
Сам бычара оправдывался тем, что забрало запотело и он не видел на кого наткнулся. На видео видно поднятое забрало и как «герой» подобрал ногу перед ударом.
Женщина негрузная, потому отлетела и отделалась сотрясом. Будь на ее месте Соловьев, разрывов внутренних органов не избежать, учитывая поставленный удар, вес быка и то, что удар был нанесен сходу.
Отталкивание упершись, значит. Помет - он и есть помет, даже если соловьиный. А я ведь когда-то уважал этого человека.

makSSim

Спасибо, обычно я не интересуюсь его пометом. А сюжет интересен тем, что этот пропагандист сознательно подменяет смысл произошедшего, используя психологические приемы:
Отвлечение внимания на несущественные детали;
Интерпретация нейтральных моментов в нужном ему смысле (иногда без всякой логики)- тоже отвлекает внимание и эмоционально подготавливает зрителя перед кульнминацией;
Момент удара показан урывком и сам удар обрезан, а так как другие части ролика постоянно висят на экране, то у зрителя может возникнуть ощущение, что он посмотрел видео полностью.
Это не попытка отболтаться или разобраться- это специадьно подготовленный трюк для влияния на сознание.

eugе

Я, в своё время, сильно удивлялся, как он, вызывающий столько негатива в свой адрес, умудряется обходиться по жизни без “несчастных случаев”. Но мне мой друг, его бывший коллега по Серебряному дождю, рассказал, что тот без охраны на людях не появляется…

Vladimir_K=
makSSim:

Спасибо, обычно я не интересуюсь его пометом.

Обычно - да. Но утром у меня всегда хорошее настроение: силовая зарядка, контрастный душ, завтрак. Поэтому, чтобы не злить людей своим жизнерадостным видом, принимаю утреннюю пилюлю с говном от Вестей ФМ. )

Хинштейн выступил за то, чтобы наказать силовика, травмировавшего женщину.
А прокуратура не в курсе, что возбуждение уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести производится в публичном порядке: без заявления потерпевшего? Депутат должен напоминать?

makSSim

Депутат уже одумался и отозвал заявление. Все нормально.

Vladimir_K=

Александр Хинштейн заявил, что подробно изучил ситуацию, а также обсудил ее с руководством МВД и прокуратуры. Отмечается, что появились данные, которые в корне меняют дело.
Поправили кепку депутату.

Vladimir_K=

Просто обдолбанные недоумки. Кто их трогал? Зачем задирать ментов, ради чего? Дебилы. Походу, приняли его нежно, судя по внешнему виду. Куда подевалась его борзота перед камерой?

Андрей_Михайлов

Строитель вертолетной площадки во «дворце Путина» на своем сайте назвал объект «резиденцией президента», а биограф Путина подтвердил, что этот дворец — подарок президенту от олигархов. Которых у нас по словам Путина нет.

openmedia.io/…/stroitel-vertoletnoj-ploshhadki-vo-…
znak.com/…/biograf_putina_podtverdil_dvorec_v_gele…

makSSim
Vladimir_K=:

Просто обдолбанные недоумки.

Не, Владимир, посмотрите ролик еще раз: парнишка совсем непростой. На улице он точно играет приступ негодования, все на публику. Но поведение в ментовке гораздо интереснее: нет у него никакого страха (ни в одном жесте, ни в одном взгляде !!!). Текст не читает, но слова подбирает почти не задумываясь (заранее продумал, что будет говорить). Еще раз: в ментовке он абсолютно спокоен.
На площади интересный момент: он кричит, что из Москвы (т.е самого громкого смутьяна никто на знает- это интересно). Призывает к насилию, но его крики - чисто работа на публику, даже не знает, где ненавистные мусора находятся (и его это НЕ волнует- посмотрите сами).
В общем, ОЧЕНЬ интересный гражданин. Единственное, что мне непонятно, это последняя фраза «относитесь к полиции так, как она относится к вам» - это толстейший троллинг самой полиции. Получается,если он засланный казачек, то троллит своих же хозяев (а почему нет?).
P.S. Для уличного артиста играет вполне прилично.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Сам бычара оправдывался тем, что забрало запотело и он не видел на кого наткнулся. На видео видно поднятое забрало и как «герой» подобрал ногу перед ударом.

Как об этом и том, что было после, рассказывает Маргарита Юдина: novayagazeta.ru/…/88880-kogda-ya-soglasilas-na-vyp…

eugе

Самая большая проблема лжи в том, что прикрывая её, нужно нагромоздить еще больше лжи. И, рано или поздно, в этой куче запутаешься сам ©

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности. По данным ведомства, причиной стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ.

Проблема в том, что 24.07.2020 - это дата последней редакции закона, а данную закрытую зону URP116 видно и в предыдущих редакциях закона, начиная, как минимум, с 2015 года.

hemmitino

Царь нелепо оправдывался перед студентами за дворец… )
Вот и про бесполетную зону уже придумали…😁
www.rbc.ru/politics/…/6010f8ae9a79473b4c39908f
Бяда с фантазией… баян один за много лет , кругом враги, во всем ната виновата. А кто не любит власть иностранный ахент…

п.с. упс… Евгений опередил.)

Vladimir_K=

Накануне телеграм-каналы, а затем и СМИ обратили внимание на то, что в нескольких определениях арбитражного суда столицы присутствует приписка «письку сосите».
yandex.ru/…/V_Moskve_nachali_proverku_iz-za_spryat…

Говорят, сработала автозамена на фразу «Отказать в удовлетворении иска».

samabs
hemmitino:

Царь нелепо оправдывался перед студентами за дворец… )

Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.

Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.

Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?