Куда же идёт страна?
задержано 3723 человека
…
Соловьев назвал удар россиянке в живот на митинге «отталкиванием ногой»
Ранее, Мясников (доктор, на минуточку) оправдал действия этого мента. Скажи мне, кто твой друг…
Сам бычара оправдывался тем, что забрало запотело и он не видел на кого наткнулся. На видео видно поднятое забрало и как «герой» подобрал ногу перед ударом.
Женщина негрузная, потому отлетела и отделалась сотрясом. Будь на ее месте Соловьев, разрывов внутренних органов не избежать, учитывая поставленный удар, вес быка и то, что удар был нанесен сходу.
Отталкивание упершись, значит. Помет - он и есть помет, даже если соловьиный. А я ведь когда-то уважал этого человека.
Спасибо, обычно я не интересуюсь его пометом. А сюжет интересен тем, что этот пропагандист сознательно подменяет смысл произошедшего, используя психологические приемы:
Отвлечение внимания на несущественные детали;
Интерпретация нейтральных моментов в нужном ему смысле (иногда без всякой логики)- тоже отвлекает внимание и эмоционально подготавливает зрителя перед кульнминацией;
Момент удара показан урывком и сам удар обрезан, а так как другие части ролика постоянно висят на экране, то у зрителя может возникнуть ощущение, что он посмотрел видео полностью.
Это не попытка отболтаться или разобраться- это специадьно подготовленный трюк для влияния на сознание.
Я, в своё время, сильно удивлялся, как он, вызывающий столько негатива в свой адрес, умудряется обходиться по жизни без “несчастных случаев”. Но мне мой друг, его бывший коллега по Серебряному дождю, рассказал, что тот без охраны на людях не появляется…
Спасибо, обычно я не интересуюсь его пометом.
Обычно - да. Но утром у меня всегда хорошее настроение: силовая зарядка, контрастный душ, завтрак. Поэтому, чтобы не злить людей своим жизнерадостным видом, принимаю утреннюю пилюлю с говном от Вестей ФМ. )
Хинштейн выступил за то, чтобы наказать силовика, травмировавшего женщину.
А прокуратура не в курсе, что возбуждение уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести производится в публичном порядке: без заявления потерпевшего? Депутат должен напоминать?
Депутат уже одумался и отозвал заявление. Все нормально.
Александр Хинштейн заявил, что подробно изучил ситуацию, а также обсудил ее с руководством МВД и прокуратуры. Отмечается, что появились данные, которые в корне меняют дело.
Поправили кепку депутату.
Еще один борцун
Просто обдолбанные недоумки. Кто их трогал? Зачем задирать ментов, ради чего? Дебилы. Походу, приняли его нежно, судя по внешнему виду. Куда подевалась его борзота перед камерой?
Строитель вертолетной площадки во «дворце Путина» на своем сайте назвал объект «резиденцией президента», а биограф Путина подтвердил, что этот дворец — подарок президенту от олигархов. Которых у нас по словам Путина нет.
openmedia.io/…/stroitel-vertoletnoj-ploshhadki-vo-…
znak.com/…/biograf_putina_podtverdil_dvorec_v_gele…
Просто обдолбанные недоумки.
Не, Владимир, посмотрите ролик еще раз: парнишка совсем непростой. На улице он точно играет приступ негодования, все на публику. Но поведение в ментовке гораздо интереснее: нет у него никакого страха (ни в одном жесте, ни в одном взгляде !!!). Текст не читает, но слова подбирает почти не задумываясь (заранее продумал, что будет говорить). Еще раз: в ментовке он абсолютно спокоен.
На площади интересный момент: он кричит, что из Москвы (т.е самого громкого смутьяна никто на знает- это интересно). Призывает к насилию, но его крики - чисто работа на публику, даже не знает, где ненавистные мусора находятся (и его это НЕ волнует- посмотрите сами).
В общем, ОЧЕНЬ интересный гражданин. Единственное, что мне непонятно, это последняя фраза «относитесь к полиции так, как она относится к вам» - это толстейший троллинг самой полиции. Получается,если он засланный казачек, то троллит своих же хозяев (а почему нет?).
P.S. Для уличного артиста играет вполне прилично.
Сам бычара оправдывался тем, что забрало запотело и он не видел на кого наткнулся. На видео видно поднятое забрало и как «герой» подобрал ногу перед ударом.
Как об этом и том, что было после, рассказывает Маргарита Юдина: novayagazeta.ru/…/88880-kogda-ya-soglasilas-na-vyp…
К Маргарите Юдиной приходили сотрудники прокуратуры и органов опеки, чтобы разъяснить ее права
После их визита женщину опять госпитализировали.
Похоже, начали прессовать: или забудет про инцидент или пойдет по статье за участие в митинге.
Самая большая проблема лжи в том, что прикрывая её, нужно нагромоздить еще больше лжи. И, рано или поздно, в этой куче запутаешься сам ©
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности. По данным ведомства, причиной стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ.
Проблема в том, что 24.07.2020 - это дата последней редакции закона, а данную закрытую зону URP116 видно и в предыдущих редакциях закона, начиная, как минимум, с 2015 года.
Царь нелепо оправдывался перед студентами за дворец… )
Вот и про бесполетную зону уже придумали…😁
www.rbc.ru/politics/…/6010f8ae9a79473b4c39908f
Бяда с фантазией… баян один за много лет , кругом враги, во всем ната виновата. А кто не любит власть иностранный ахент…
п.с. упс… Евгений опередил.)
С сегодняшней венидиктовской подачи немного позитива о пластиковом стаканчике: ru.wikipedia.org/wiki/Московское_дело#Сергей_Абани…
Накануне телеграм-каналы, а затем и СМИ обратили внимание на то, что в нескольких определениях арбитражного суда столицы присутствует приписка «письку сосите».
yandex.ru/…/V_Moskve_nachali_proverku_iz-za_spryat…
Говорят, сработала автозамена на фразу «Отказать в удовлетворении иска».
Новое расследование “The Insider” и “Bellingcat” о “бригаде отравителей”:
Царь нелепо оправдывался перед студентами за дворец… )
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или Росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишник юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
– Да у меня, – информирует Вова, –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца – мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Также добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей
©️ Сергей Плотов, «Баллада о дворце»
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Эко Вас колбасит друзья !!!
Ну не в палатке же и не в шалаше , как Ильич.
Тем более столько лет прошло и живём то не на облаке.
А из зала Вам скажу - давай подробности !!!
Где же эти вездеСучные репортёры с новейшей аппаратурой ?!
Где факты?
Уверен ВАШ режим работы не сравниться с режимом работы Уважаемого ВВ .
Каков платёж , таков и работёж , так говаривали сотрудники с перекурами каждый час и чаепитием…, а затем позвоночные дела и решение насучных семейных проблем.