Куда же идёт страна?
Теперь поддерживаете силу.
yandex.ru/images/search?text=я знаю человека котор…
Охота дальше что-то доказывать?
Не служил и не имею, не учавствовал…
Игорь, судя по фото казармы,
Смешные вы , дяденьки.зато есть где поглотничать.
На приведенной странице анекдоты про Путина, гораздо более едкие, чем веселые стихи, на которых вас так подорвало.
Самое обидное , когда забанят в курилке или …враг не дремлет.
На приведенной странице анекдоты про Путина, гораздо более едкие, чем веселые стихи, на которых вас так подорвало.
Главное не путать свободу слова , со вседозволенностью и хамством.
Моей маме скоро 80, всю жизнь работала на МО , не так давно уволилась… пенсия 15 , комуналка 6 .(Моск. обл.) . Красивая жизнь???
Зато власть не только ведет красивую жизнь, но и помогает другим режимам: за время путинского правления было потрачено более 600 млрд. $ на геополитику. novayagazeta.ru/…/88901-nalog-na-velichie
Зато власть не только ведет красивую жизнь, но и помогает другим режимам: за время путинского правления было потрачено более 600 млрд. $ на геополитику.
А ты хотел чтобы РФ поделили на множество княжеств ? И на твоей кухне тебе будет подавать обед прислуга?Национальная безопасность важнее.Надеюсь , ты слышал про здерживание…военные базы и дипломатию.
Геополитика
Геополитика, Мировая политика — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.
С этого всё начиналось.
Скучно здесь.
А ни кто и не обязан Вас веселить. Тут шутов нет.
Зато в Архангельской области случилась смесь из шутов и ежовщины: местная полиция разогнала митинг снеговиков. В деревне. www.currenttime.tv/a/…/31071495.html
А ты хотел чтобы…
Похоже, Samabs был прав: только менты всем тыкают.
Похоже, Samabs был прав: только менты всем тыкают.
Да просто забрало запотело.
Да просто забрало запотело.
Вспомнился непристойный анекдот про слепого в женской бане.
непристойный анекдот
disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=s…
disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=s…
😃😃😃
Кто на что учился !!!
Извините. Воровать с детства не приучен…
Извините.
Ну вот хоть расшевелилось болото.
С нами , с вами , без нас , без вас , страна медленно , но верно идёт вперёд.
Вы то каким боком ?
Или партию свою организуете и примкнёте к Справедливой России ?
Или так и будете постить и перепостить ихние идеи.
Уж больно много негатива …
Слушайте и читайте классиков.
Колбасит цинизм с которым навешивают лапшу на уши.
Про дварци и правда, знатная “лапча”…
Валентин Нагель, Вы очень правильно рассуждаете о сегоднешнем положении дел в России. Но к сожалению по скудоумию своего ума я не все могу понять, не могли бы Вы дать мне свой адрес,чтобы я подьехали Вы бы мне пожалуйста разьяснили всю правду жизни.
Цитата Сообщение от Нотан Посмотреть сообщение Кто на что учился !!! Извините. Воровать с детства не приучен…
Вы полагаете что учеба это только воровать и не воровать??? Неужто о других ремеслах не слышали?
С заповедями не перепутали.😒
Но к сожалению по скудоумию своего ума я не все могу понять, не могли бы Вы дать мне свой адрес,чтобы я подьехали Вы бы мне пожалуйста разьяснили всю правду жизни.
А шо и правда всю нуно разьяснить?😃
Чего в Германии обьяснять, орднунг он был, есть и будет!!!😛
Если сурьезно, “когда у человека внутренний мир узок, то сделать широким внешний мир ему не удасться никогда!!!”(С) Это мне сказал очч давно один умный человек.
Это сказано не о тебе, а о некоторых “рьянных” этой темы, которые никак не могут перестать давиться кактусом и продолжают его жрать…😎
Макс , каждому поколению свои испытания на прочность!
Кстати… Тоже хотелось бы услышать, по какой причине Вы, будучи секретарем, положили партбилет на стол, да еще и рассказываете об этом? Многие, просто и без шума, хранят подобные докУменты. Мало ли, что…
А единожды предавши… Причем - неважно что и кого…
Смешные вы , дяденьки.зато есть где поглотничать.
Скучно здесь.
Как-то не вяжется.)))))
To modelair:
То есть, что нонешний режим есть зло, в Вашем шедевральном опусе не отрицается…
Сразу надо было на аватарку фото в этой футболке поставить. Не было бы ни вопросов, ни помидоров.
Вы как то подзабыли , где родились и где живёте.
Вам бы в депутаты и законы творили бы для нас .
С чего бы это подзабыл? Был бы я законотворцем - уж точно бы говнозаконов меньше было в моей стране.
17-летнего в такой футболке понять можно было бы: хайп! 70-летний же просто смешон. Бросить партбилет - это «своих не бросаем»? Обоих касается.
в Вашем шедевральном опусе
Это не его, это Семёна Слепакова
А вообще это отсылка к Евгению Лукину
Hа излете века
Взял и ниспpовеpг
Злого человека
Добpый человек.
Из гpанатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добpо-то
Посильнее зла.