Куда же идёт страна?

alexd74
Vladimir_K=:

И к чему это? Действительно, некропост: 14-й за 13 лет.

Это значит, что человек не в закутке (антоним к мешки ворочает), а самолёты строит.

Мы, как-никак, на модельном форуме.

IGOR_70:

Вы уверены, что прям до 30 и прям за день?

Ну до 22, не такая уж и большая разница. Если сравнивать падение в 3 раза за 5 лет и в 3-4 раза за 1-2 дня.

Евгений_47

про Камчатку…снимок сегодня в день “примарсианивания” марсохода. Квартплата 45 “квадратов” жилой и 60 “общей” более 15 тыс рублей

makSSim

19 февраля в Мосгорсуде прошло очередное заседание по делу в отношении оперативников УВД по Западному административному округу Москвы, которые летом 2019 года незаконно задержали спецкора «Медузы» Ивана Голунова и подбросили ему наркотики. Сегодня в суде были обнародованы записи телефонных разговоров подсудимых, сделанных уже после того, как их уволили из полиции.
Фразы их разговоров говорят о том, насколько безнравственны эти сотрудники.
В том числе Колокольцев: « Вы не могли этого ****** [чудака] задержать после прямой линии с президентом? Нет, там, после 12-го, после Дня России? Зачем вы его шестого [июня] задержали? Был же саммит, блин». То есть творимый ими террор это нормально, главное- даты выбирать правильные.
meduza.io/…/vy-ne-mogli-etogo-zaderzhat-posle-dnya…

Андрей_Михайлов

Стрим Екатерины Шульман со сбором средств в пользу правозащитных организаций @ОВД-Инфо, Апология протеста и @mediazzzona установил рекорд, собрав за два часа три миллиона рублей. Что говорит о развитии гражданского общества РФ. Это не может не радовать. Меня, во всяком случае.

Goorya
Moonlight_Dreamer:

Очень интересно, но опус Садальского не раскрывает, почему так долго просуществовал СССР? Вот сейчас история и исправит это. Пришел фашизм и кажется надолго.

У меня например еще есть лодка. Я тоже посиживаю на фишинг форуме. И знаете там тоже в курилках Навальный.
Так как же так получилось, что никому Херло не нужен, а 74% идут и голосуют. Это я Вам как наблюдатель на выборах говорю. Идут, блять и голосуют.

Андрей_Михайлов
Goorya:

опус Садальского не раскрывает, почему так долго просуществовал СССР? Вот сейчас история и исправит это. Пришел фашизм и кажется надолго.

Да никакой это не фашизм, идеологии соответствующей нет. Никакой нет. Банальная автократия латиноамериканского типа. Будет существовать до тех пор, пока общество не нарастит гражданские мышцы и не турнет эту серятину. Просвещение и взаимопомощь - наши главные друзья.

eugе
Андрей_Михайлов:

Против полицейского, ударившего ногой в живот Маргариту Юдину, дело не будет возбуждено, все норм.

Это было ясно изначально. Нельзя перед овцами показательно пороть псов.

Андрей_Михайлов
eugе:

Нельзя перед овцами показательно пороть псов.

В парадигме “Скотного двора”, конечно. В цивилизованном же государстве наказывать преступников в погонах необходимо в первую очередь. На мой взгляд, принадлежность к силовым органам должна быть отягчающим фактором при совершении любого преступления.

Anike
Андрей_Михайлов:

Против полицейского, ударившего ногой в живот Маргариту Юдину, дело не будет возбуждено, все норм.

eugе:

Нельзя перед овцами показательно пороть псов.

Саркози приговорили к трем годам тюрьмы www.bfm.ru/news/466208

makSSim
EXPERIMENTATOR1970:

Но мы же не хотим, как во Франции!

Сергей, я вот именно так прореагировал на эту новость, как только прочитал ее 😃. Наверное, ВСЕ, кто в свое время слышал фразу про «нехотите, как во Франции» так подумали. 😃

Tankoman=

Такое впечатление что сбываются самые мрачные фантазии фантастов
“…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” Это из “Трудно быть богом” Сругацких
“…Обмани ближнего своего ибо ближний обманет тебя и возрадуется” Это из “Цивилизация статуса” Шекли.
Из современного
Цикл рассказов Леонида Каганова в книге “Гамлет на дне”
“Рассказы о родине” Дмитрия Глуховского.
Очень рекомедую

Андрей_Михайлов
Tankoman=:

“…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” Это из “Трудно быть богом” Сругацких

Принцип феодальный. Неэффективный, поэтому человечество от феодализма отказалось почти везде. Мы его пока не переросли. К сожалению. Но обязательно перерастем. Дожить бы.

makSSim

В Орске «Молодая гвардия Единой России» возложила цветы к могиле союзников нацистов. Их перепутали с союзниками СССР. Члены организации «Молодая гвардия Е…ной России» думали, что венгры воевали на стороне СССР (типа поляков) и не смутились надписи «военнопленные».
meduza.io/…/v-orske-molodaya-gvardiya-edinoy-rossi…
Ха-ха.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Члены организации «Молодая гвардия Е…ной России» думали, что венгры воевали на стороне СССР (типа поляков) и не смутились надписи «военнопленные».

Хорошая иллюстрация принципа “…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” как раз.