Куда же идёт страна?
И к чему это? Действительно, некропост: 14-й за 13 лет.
Это значит, что человек не в закутке (антоним к мешки ворочает), а самолёты строит.
Мы, как-никак, на модельном форуме.
Вы уверены, что прям до 30 и прям за день?
Ну до 22, не такая уж и большая разница. Если сравнивать падение в 3 раза за 5 лет и в 3-4 раза за 1-2 дня.
19 февраля в Мосгорсуде прошло очередное заседание по делу в отношении оперативников УВД по Западному административному округу Москвы, которые летом 2019 года незаконно задержали спецкора «Медузы» Ивана Голунова и подбросили ему наркотики. Сегодня в суде были обнародованы записи телефонных разговоров подсудимых, сделанных уже после того, как их уволили из полиции.
Фразы их разговоров говорят о том, насколько безнравственны эти сотрудники.
В том числе Колокольцев: « Вы не могли этого ****** [чудака] задержать после прямой линии с президентом? Нет, там, после 12-го, после Дня России? Зачем вы его шестого [июня] задержали? Был же саммит, блин». То есть творимый ими террор это нормально, главное- даты выбирать правильные.
meduza.io/…/vy-ne-mogli-etogo-zaderzhat-posle-dnya…
Россия будет счастливой, а последнее слово Навального в суде по клевете на ветерана войдет в историю.
Стрим Екатерины Шульман со сбором средств в пользу правозащитных организаций @ОВД-Инфо, Апология протеста и @mediazzzona установил рекорд, собрав за два часа три миллиона рублей. Что говорит о развитии гражданского общества РФ. Это не может не радовать. Меня, во всяком случае.
Очень интересно, но опус Садальского не раскрывает, почему так долго просуществовал СССР? Вот сейчас история и исправит это. Пришел фашизм и кажется надолго.
У меня например еще есть лодка. Я тоже посиживаю на фишинг форуме. И знаете там тоже в курилках Навальный.
Так как же так получилось, что никому Херло не нужен, а 74% идут и голосуют. Это я Вам как наблюдатель на выборах говорю. Идут, блять и голосуют.
опус Садальского не раскрывает, почему так долго просуществовал СССР? Вот сейчас история и исправит это. Пришел фашизм и кажется надолго.
Да никакой это не фашизм, идеологии соответствующей нет. Никакой нет. Банальная автократия латиноамериканского типа. Будет существовать до тех пор, пока общество не нарастит гражданские мышцы и не турнет эту серятину. Просвещение и взаимопомощь - наши главные друзья.
Против полицейского, ударившего ногой в живот Маргариту Юдину, дело не будет возбуждено, все норм.
Против полицейского, ударившего ногой в живот Маргариту Юдину, дело не будет возбуждено, все норм.
Это было ясно изначально. Нельзя перед овцами показательно пороть псов.
Нельзя перед овцами показательно пороть псов.
В парадигме “Скотного двора”, конечно. В цивилизованном же государстве наказывать преступников в погонах необходимо в первую очередь. На мой взгляд, принадлежность к силовым органам должна быть отягчающим фактором при совершении любого преступления.
Нельзя перед овцами показательно пороть псов.
Саркози приговорили к трем годам тюрьмы www.bfm.ru/news/466208
Саркози приговорили к трем годам тюрьмы www.bfm.ru/news/466208
lenta.ru/news/2021/03/01/bezrukov/
Два мира - два Шапиро ツ
Но мы же не хотим, как во Франции!
Фото из Питера впечатлило, прях ух.
Но мы же не хотим, как во Франции!
Сергей, я вот именно так прореагировал на эту новость, как только прочитал ее 😃. Наверное, ВСЕ, кто в свое время слышал фразу про «нехотите, как во Франции» так подумали. 😃
Россия будет счастливой
Обязательно!
Только чуть позже…
2008год, однако…
Такое впечатление что сбываются самые мрачные фантазии фантастов
“…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” Это из “Трудно быть богом” Сругацких
“…Обмани ближнего своего ибо ближний обманет тебя и возрадуется” Это из “Цивилизация статуса” Шекли.
Из современного
Цикл рассказов Леонида Каганова в книге “Гамлет на дне”
“Рассказы о родине” Дмитрия Глуховского.
Очень рекомедую
“…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” Это из “Трудно быть богом” Сругацких
Принцип феодальный. Неэффективный, поэтому человечество от феодализма отказалось почти везде. Мы его пока не переросли. К сожалению. Но обязательно перерастем. Дожить бы.
В Орске «Молодая гвардия Единой России» возложила цветы к могиле союзников нацистов. Их перепутали с союзниками СССР. Члены организации «Молодая гвардия Е…ной России» думали, что венгры воевали на стороне СССР (типа поляков) и не смутились надписи «военнопленные».
meduza.io/…/v-orske-molodaya-gvardiya-edinoy-rossi…
Ха-ха.
Члены организации «Молодая гвардия Е…ной России» думали, что венгры воевали на стороне СССР (типа поляков) и не смутились надписи «военнопленные».
Хорошая иллюстрация принципа “…Нам не нужны грамотные. Нам нужны преданные…” как раз.