Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Я таки могу сказать почему, но…я только из бани, по поводу своего мнения…
А так-то да …
Художника может обидеть каждый.(С)
Походу Страна идёт туда, куда её направляет , …ну вы сами понимаете.

hemmitino
ZigZag_ZZ:

Открыли на день раньше, т.е. 03.03, без никого…

3 раза открывали…
www.dp.ru/a/2021/03/…/Trizhdi_otkritij_chju_repu
Первым гр. губер Питера решил по быстрому присвоить себе лавры…на остальных по…(… Хотя памятник мягко говоря я тоже не понял…наверно старею…(…
" Суперцарио" это да…😂😂😂

saciv

По моему скромному мнению «Печальный ангел» как скульптура красив и очень интересен. В профиль очень похож на Фрунзика Мкртчана, а уж печальней его глаз найти трудно.
А вот почему ангела решили использовать в качестве памятника погибшим от ковида медикам это вопрос.

ZigZag_ZZ

Как замечено выше сама скульптура, даже милая и стоять ей на берегу Мёртвого моря, таки, но она не отражает скорби о погибших врачах, скорее иронию, нет того чтобы подумать о вечном, о долге, самоотверженности.
Моё мнение может не совпадать с мнением других…

saciv

и стоять ей на берегу Мёртвого моря,

Так какие могут быть претензии к «Ангелу»? Он же не сам себя там поставил и объявил себя в качестве памятника. И не Роман Шустров, умерший в мае 2020, это сделал.

HARRY

Вот так, господа!
Российские ученые совершили прорыв в создании суперкомпьютеров!
…mail.ru/…/53166-rossiyskie-uchenye-sovershili-pro…
Ни много, ни мало - квантовый сенсор! Кубит Джозефсона на уши поставили, наши российские ученые!
Причем, это сделали ученые НИТУ «МИСиС», Российского квантового центра и Технологического института Карлсруэ. Этим самым прорывом, наши ученые затмили предыдущий прорыв наших ученых в открытии графена, перевернувшего весь мир, и уж, тем более эпический прорыв наших ученых, создавших, положившей начало всемирной компьютеризации большой интегральной микросхемы КР580ВМ80А

Марат
HARRY:

Российские ученые

только забыли дописать " и Технологического института Карлсруэ" - Карлсруе находится в Германии…

Всё как всегда : мы… наши… самые лучшие… в общем одни понты…

blade
HARRY:

наши ученые затмили предыдущий прорыв наших ученых в открытии графена,

Основной “прорыв наших ученых” в изобретении графена- состоял в том, что за несколько лет до получения его изобретателями, А.Гейм ( этнического немца) и К.Новоселовым, Нобелевской премии- со скандалом выгнали из Черноголовки, Ногинского района МО (подразделения АН РФ)- в эмиграцию в Голландию…
Где они благополучно завершили разработку этого прорывного материала ( без всякой иронии) ru.wikipedia.org/wiki/Графен
И тут же (а не через 50 лет после смерти, как обычно!)- были удостоены Нобелевки!
Видно, давно таких работ не было? И Самсунг сходу выкупил у них права на графен.
Тут тебе и сверхпроводимость и сверхпрочность и прочие “сверх”!
А нам это все- зачем?

makSSim:

что это такое на фото?

Вообще- похоже на крысу- мутантку из Чернобыля?
Шушеру такую…
Только непонятно, почему у нее кудри?
От радиации волосы наоборот выпадают…
.И какое отношение этого чудища- к врачам?

Anike
blade:

И какое отношение этого чудища- к врачам?

Слушайте, а я, действительно, вижу в этой скульптуре необученного, облапошенного и умершего доктора. Нелепая смерть. Помпезность здесь смотрелась бы не лучше.

makSSim

Кстати, клабхаус только на IOS. У всех бабок айфоны?

Андрей_Михайлов
makSSim:

Я думал это шутка такая или пародия, но ОНИ есть!!! «Отряды Путина» из отборных бабок

Все-таки, мне кажется, это прикол (и ролик, и сам канал). Но сделано безупречно.

makSSim

Когда я посмотрел канал, тоже думал, что это трэшевый юмор такой. Но вот тоже о них: www.currenttime.tv/a/28598148.html
Когда они на людей нападают- вроде как хулиганы, но как рот раскроют- цирк с конями. Не понимаю нихрена.

ZigZag_ZZ

Нефть стала уже 70 баксов за бочку, а бензин 92-ой у нас походу продолжает расти …
Пока не объяснили почему…ну, хоть какой-то фантастический повод, типа астероид летит и всякое-такое…

yurik_sl
ZigZag_ZZ:

Пока не объяснили почему…ну

Несколько лет назад, когда нефть в мире дорожала, на вопрос, почему дорожает бензин внутри страны, кто-то (то ли из правительства, то ли из нефтяников) ответил, что типа а как он не будет дорожать внутри, ведь тогда его невыгодно будет продавать и вообще мировая тенденция к подорожанию. Через пару лет, когда нефти начала падать, на тот же самый вопрос, почему бензин внутри страны не падает, а только растёт, услышал вообще гениальный ответ: ну что же вы хотите, нефть упала, нефтяные компании несут убытки на внешних рынках, И ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ЭТИХ УБЫТКОВ ОНИ ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ ВНУТИРИ СТРАНЫ!
Короче, если нефть дорожает, то и бензин, соответственно дорожает, а если нефть падает, то бензин всё равно дорожает!

ZigZag_ZZ

У вас сударь, какой-то не мудрёный ответ, не чувствуется чаяний народа и внешней политики…😉
Как-то всё местячково просто…

hemmitino

У нас в литре бензина налогов 70 процентов, и налоги все время повышают,
1cbit.ru/…/s-2021-goda-budet-povyshen-nalog-na-dob…
В США в литре налогов 30 процентов, цена литра зависит от цены нефти.
На промывку мозха , пар.шу тадей и прочий зомбатор запланировано на 40 ярдов больше, на науку меньше…
znak.com/…/na_uvelichenie_prosmotrov_rt_i_ria_novo…
Росгвардия уже превысила ВВ СССР, и сухопутную армию…
zen.yandex.ru/…/kolichestvo-soldat-rosgvardii-prev…
Экономика давно не растет и в этой “системе” уже врятли будет…хде деньги брать? Люди - новая нефть…

hemmitino

Календарь на 1937 и 2021 совпадают…(
echo.msk.ru/blog/echomsk/2802096-echo/
Как там у Гребенщикова “… люди стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей…”
www.rbc.ru/rbcfreenews/603f53389a7947a8771cb58c

Пожаловалась на низкую зарплату самому, вызвали на допрос…
www.rosbalt.ru/russia/2021/02/10/1886862.html

Спасибо не стреляли…
lenta.ru/news/2021/02/24/nahodka/