Куда же идёт страна?
А я хочу свободы. Свободы передвижения, которую душат падением курса рубля, которой при советах просто не было. Был крепостной прописочный строй.
Хочу других свобод и просто достойного уровня жизни при таких неисчерпаемых ресурсах.
Да, простых общечеловеческих ценностей тоже хочу, в виде авто, шмоток, нормальной качественной еды.
Но не судьба…
Которая ВАМ всё дала, это как над родными потешаться, что вас вырастили, раз так говорите…
То, что мне было надо (возможность жить одной жизнью с нормальным миром), Ваша мантра “все получили бесплатно” (камеру, пайку, тюремное образование) мне не давала, а наоборот: оправдывала лишение этого. Родные тоже разные бывают. Тех, что своих родственников держат на цепи, наказывать надо, а не просто потешаться над ними. Не наказали, когда была возможность, теперь пожинаем плоды.
Да, с образованием есть некоторые проблемы… Нигде и никому в мире оно нах не впёрлось…
Строем не любил и не люблю ходить… Пионером был, ибо оптом принимали всех и каждого.
А вот в секту комсомол не смогли втянуть.
А я хочу свободы. Свободы передвижения, которую душат падением курса рубля, которой при советах просто не было. Был крепостной прописочный строй.
Хочу других свобод и просто достойного уровня жизни при таких неисчерпаемых ресурсах.
Да, простых общечеловеческих ценностей тоже хочу, в виде авто, шмоток, нормальной качественной еды.
Но не судьба…
Причём тут падение курса рубля? Хочется передвижения - страна огромна, внутренний туризм растёт 😃 А за границу сейчас они не пускают, а не свои 😃 Карантин 😃 Да и остальные «ценности» в наличии 😃 А количество денег это уже от вас зависит 😃 Кто хочет тот добьётся 😃
Да, с образованием есть некоторые проблемы… Нигде и никому в мире оно нах не впёрлось…
Строем не любил и не люблю ходить… Пионером был, ибо оптом принимали всех и каждого.
А вот в секту комсомол не смогли втянуть.
Вот как раз в мире образование очень ценится, в том числе и наше 😃
Нигде и никому в мире оно нах не впёрлось…
Олег, при всём уважении, моё образование делалось для внутреннего использования и ТУТ оно впёрлось, поверьте, а там просто не всасывают НАШЕ образование, в принципе, т.к. они не так и не тому учат, у меня друг, по семейным обстоятельствам покинул Родину со слезами на глазах, попал тудой в штат Техас, его образования хватает на управление неплохой компанией, где все с Гарвардоф, Оксфордов и прочих -оф, на его уровне знаний они ЕГЭ не сдадут, как говорил Задорнов, они -ТУПЫЕ, зашореные, ну да ладно…
Да,так для поржать IMI да чЬто в земле обетованной, 90% таки с нашим образованием, только никому за это не говорите.
А хают его, чтобы себя оправдать…
ПонЭром я долго не мог стать- типа не достоин, комсомольцем тоже, не с первой попытки, а вот коммунякой не стал, т.к. развалил организацию всего завода на корню, но это другая песня;)
А я хочу свободы. Свободы передвижения, которую душат падением курса рубля.
Но не судьба…
Сочувствую. Все это сейчас доступно, достаточно только зарабатывать от 200 т руб.
😃
Если в СССР вы получили приличное образование, то эта задача без проблем решается…
Да,так для поржать IMI да чЬто в земле обетованной, 90% таки с нашим образованием, только никому за это не говорите. А хают его, чтобы себя оправдать…
Хают в основном те, кому не удалось его получить на “шару” здесь, ибо “там” это стоит столько что не каждому и “по-карману”.
Другой вопрос, что и без оного вполне можно жить.
[QUOTE=ZigZag(ZZ)Олег[/QUOTE]
Как я где то на форуме вычитал выражение: Моя точка зрения не совпадает с твоей, но я костьми лягу за то, чтобы ты мог её свободно выражать.
Как я где то на форуме вычитал выражение: Моя точка зрения не совпадает с твоей, но я костьми лягу за то, чтобы ты мог её свободно выражать.
Чуть жестче ツ
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Приписывают Вольтеру, но на самом деле Эвелин Холл, биограф Вольтера.
Мэр Майкопа походу в Басманный будет доставлен, ну, тудой всех привозят…
Типа место встречи всех губернаторов и мэров и кто их назначал?
Сообщение от Moonlight Dreamer
А я хочу свободы. Свободы передвижения, которую душат падением курса рубля.
Но не судьба…
Сочувствую. Все это сейчас доступно, достаточно только зарабатывать от 200 т руб.
Я депутат, служу народу,
Четыре дачи, пять авто,
Коль у слуги такие цацки,
Прикиньте, как живет народ!
Я депутат, служу народу,
Четыре дачи, пять авто,
Коль у слуги такие цацки,
Прикиньте, как живет народ!
Я бизнесмен, даю народу
Работу, жрачку и кино,
За то имею миллиарды,
И виллы в разных странах,
Злато и пятьсот авто.
И служат мне и депутаты
И ФСБ и ФСО.
Такой путь выбрали, если в 1917-20 старый строй защищали миллионы, то в 91 сто офицеров вышло?
И чего тогда стонать?
Про депутатов - думаете на западе депутаты меньше имеют?
😃
думаете на западе депутаты меньше имеют?
А с какогох нам про ихних думать?
Они-имеют своих избирателей, наши-своих.
Судя по результату в США- их избиратели ничем не умнее?
ria.ru/20210319/bayden-1602048596.html
И служат мне и депутаты
И ФСБ и ФСО.
Вы на самом деле так считаете?
www.interfax.ru/russia/757418
Вы на самом деле так считаете?
Крупным несомненно служат.
Но в этом клоповнике могут быть и пересечения интересов.
Этот Шниперсон, по меркам бизнеса- палатку держит у вокзала, его покровитель- участковый…
Этот Шниперсон, по меркам бизнеса- палатку держит у вокзала
Хорошая палатка… www.interfax.ru/russia/757445
“В рейтингах журнала Форбс занимает 60-е место в рейтинге доходов чиновников и 43-е место в рейтинге доходов семей чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций с доходом семьи 127,71 млн рублей[20].”
В питерской полиции повесили плакат “Беспощадно дави русофобию…”, основанный на нацистском плакате гитлеровской Германии:
zona.media/news/2021/03/22/tod-der-luege
Случайность?..
60-е место
Вот имел бы место хотя бы в 20-ке, его бы и не тронули, а так, уровень палаточника , даже не рыночника 😉
Не мелковат, жидковат…
Ловят мелочь, дабы крупняк сохранить… 😃😃😃
Если в СССР вы получили приличное образование, то эта задача без проблем решается…
…200 тыров с СССР-вским образованием это лузеры зарабатывают.
Ловят мелочь, дабы крупняк сохранить…
Да ладно… Просто не поделился вовремя - по ихнему оборзел!