Куда же идёт страна?
С Днем космонавтики, страна!
Вот, нашел. Забавно
Действительно забавно! Три жида за величие России и ее историю трут. Кстати если в помещении одновременно находятся три и более еврея, то помещение автоматически считается синагогой. Я спокойно отношусь к людям любой национальности, но пришел к выводу, что люди называющие себя богоизбранными, в моей стране занимая ведущие посты не считают Россию своей Родиной, а только местом временного, но очень жирного заработка.
Я спокойно отношусь к людям любой национальности, но пришел к выводу, что люди называющие себя богоизбранными, в моей стране занимая ведущие посты не считают Россию своей Родиной, а только местом временного, но очень жирного заработка.
Маленько не соглашусь. Посмотрите на наш “бомонд”. Там ведь не только “богоизбранная нация”,но однако ж они живут точно по этому сценарию. …и больше всех кричат о патриотизме и величии.
Маленько не соглашусь. Посмотрите на наш “бомонд”. Там ведь не только “богоизбранная нация”,но однако ж они живут точно по этому сценарию. …и больше всех кричат о патриотизме и величии.
Поясню. Здесь ключевое слово НАШ. Для людей славянской нации татары, мордва, чуваши и другие проживающие веками бок о бок на своей земле воспринимаются как соседи, т.е. так же как свои. А дом и Родина людей библейской нации где то на Синайском полуострове, что и по нынешнем временам очень далеко. Поэтому и воспринимаются (вполне обоснованно по многим причинам) как совершенно инородная нация так как до 1772 года в Российской империи практически отсутствовала. Кстати запреты и ограничения для евреев в Российской империи и Советском Союзе говорят о том, что и на государственном уровне они воспринимались совсем по другому в отличии от коренного населения.
Чистой воды антисемитизм…
Чистой воды антисемитизм…
Чистой воды клевета.
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической группе[1]. Является одной из разновидностей ксенофобии[2][3][4][5]. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.
Я где-то говорил о своей нетерпимости к данной нации? Более того, поскольку часто и плотно общаюсь с представителями данного народа, могу сказать, что большинство из них и не скрывает, что не связывают своё будущее с Россией. На данный момент просто тут жирней, а за бугром не факт, что столько заработают как сейчас здесь.
Я никогда не интересуюсь национальностью человека. Считаю, что национальность - атавизм. Человек - либо человек либо гавно.
Я никогда не интересуюсь национальностью человека. Считаю, что национальность - атавизм. Человек - либо человек либо гавно.
Именно из-за такого подхода Европу имеют мигранты. Самая грамотная политика по национальному вопросу была в СССР. Она учитывала многие нюансы связанные с национальной особенностью конкретного народа, поэтому проблемы на национальной почве хоть и были, но несоизмеримо меньше чем например сейчас. И понятие нация как атавизм произойдёт только тогда, когда все народы перемешаются до состояния монохрома. И по хорошему не интересоваться нацией человека, это проявление не уважения, т.к. для многих людей именно их национальность является предметом гордости, а традиции смыслом жизни.
Я где-то говорил о своей нетерпимости к данной нации?
Здесь говорили:
Три жида за величие России и ее историю трут.
Поскольку ЖИД -а́; м. Разг.-сниж. Презрительное название еврея.
Три жида
Жиды и евреи - совершенно разные понятия. Эйнштейн, Капица, Ландау… евреи. Но жиды ли? Соловьёв (Рудольфович… ) еврей ли он - наверняка в советском паспорте он записан как русский. Мне доводилось встречаться много раз с “Ивановыми” и подобными “Соловьёвыми”, по лицам которых ну никак не скажешь, что их предки из Чернозёмного района или Зоны вечной мерзлоты, например. В то же время крайне приличные люди, вполне состоявшиеся и имеющие корни в нашей стране, евреи, считают именно её Родиной. В Великой Отечественной, сколько Героев Советского Союза были евреями? Много! Гораздо больше, чем некоторые смелые, но гордые народы.
Жиды и евреи - совершенно разные понятия
Не более, чем официальное звучание на многих славянских языках слова “иудей” - Žid (польский, чешский, словенский, словацкий, хорватский)
А ругательство сделал из этого слова антисемитизм. И только в России
Не более, чем официальное звучание на многих славянских языках слова “иудей” - Žid (польский, чешский, словенский, словацкий, хорватский)
А ругательство сделал из этого слова антисемитизм. И только в России
Совершенно верно! В славянских языках ( Чешский, Польский и т.д) жид - стандартное обозначение данной нации. Например в Праге никого не смущает на туристических указателях название еврейского квартала - Жидовско Намести. А в России понятие еврей было введено в двадцатых годах. Сами догадаетесь кем? Так что обвинения в антисемитизме на основании правильного названия нации есть проявление невежественность. А что касается антисемитизма и темы холокоста, то это очень удобная штука. Отвергать обвинения по любому поводу мотивируя это антисемитизмом, как знакомо! Или кричать на каждом углу об ужасах холокоста вырезая арабов в Палестине деревнями включая детей, женщин и стариков только по тому, что они веками живут на земле завещанной евреям ИХ Богом. Да и про концлагерь под названием Сектор Газа не стоит забывать. Так что еврейский вопрос это палка о двух концах и у каждого своя правда. И да, назвав себя Богоизбранным народом на основании своих же мифов и преданий они стали основателями нацизма. Разницы между Богоизбранным и истинным Арийцем нет. Кто не понимает, нацизм это когда свою нацию ставят выше других, национализм это уважение и почитание своей нации с равным отношением к другим. Все ИМХО.
Блин, опять дача. И снова с комнатой грязи…
Почитал речь Байдена. Смысл такой: не пытайся нападать на США и будь надежным для своих европейских подельников. И делай что хочешь, но только внутри этого вашего постсоветского пространства. Если будешь придерживаться правил, то на все твои преступления мы ответим решительным …неодобрением (только на словах и не больше).
Изменения в стране будут только после царя. Я думаю, что какой-то план на случай его смерти в нынешнем «политбюро» есть, но сомневаюсь, что кто-то будет его придерживаться. Такая ситуация опасна либо диктатурой, либо смутой (привет девяностые).
Изменения в стране будут только после царя.
А если царь уже не настоящий? Наличие большого количества клонов-двойников наводит на мысль, что ВВП это не человек, а бренд.
Может и не настоящий. Контроля за владеьцаии страны нет в принципе. Но бесконтрольная власть- палка о двух кнцах, СССР из-за этого так легко и кончился: решения верхушки не обсуждаются и руководство страны могло делать, что захочет.
Если будешь придерживаться правил, то на все твои преступления мы ответим решительным …неодобрением (только на словах и не больше)
Мне кажется вы не совсем правильно поняли смысл… Речь это намёк, а вот законы, которые после этой речи, будут приняты, это уже конкретные действия, после которых, некоторым придётся задуматься, а стоит-ли “дёргать смерть за усы”…
Вот небольшое разъяснение принятых законов:
Спасибо за подробные пункты, но опять не вижу угроз (не действий, а просто угроз) в адрес путинского окружения. Предприятия и некоторые опричники, попавшие под удар, не остановят нынешнюю власть. И четкий посыл: не лезь именно в США, про остальной мир ни слова. Но о других он думать и не обязан: если народ народ боится вякнуть на воров (а кто-то и гордится происходящим)- пусть так и живет рабами. Если европейские князьки помешались на распределении ресурсов из РФ, а самые верные подельники награждаются «золотыми» должностями в «газпромах»- то не стоит кричать и плакать, когда в Европе придется карты перерисовывать.
Вот интересно: Шредер в роснефть, австриячка в газпром, а Бабку куда пристроят?
а Бабку куда пристроят?
надеюсь не к нему в постель…хотя …😃
Фуу… нет!😃😃