Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов

Это Питер, детка… Особенно хороши порты полицаев и крендель с зонтиком в тон.

eugе:

Очень понравилась скорость выкидывания синьором очередного помидора.

Синьор Помидор сноровист, не отнять…

HARRY

Выглядел, кстати, неплохо. Постарались придворные. Царь млел от удовольствия и безнаказанности…

Но, текст… Текст был ни к черту. Откровенно слабое послание. В былые то времена, послал, так послал… В осьменадцатом годе то… Гиперзвуковое да лазерное оружие де, инновационные ядерные установки, Пересвет да Недолёт… Нонче и вспомнить нечего особо. Беременным женщинам в трудной ситуации ежемесячно платить 6350 рублёв. Ну, и ещё что-то. Кто им создал эту трудную ситуацию и помогут ли им выбраться из неё эти богатства - ни слова. Вяло, как то и не интересно.

Синьор Помидор сноровист, не отнять…

Невыносимы страдания человека, когда у него закончилась суточная пайка томатов… Это надо понять и… простить.

makSSim
Виктор:

Другого мне не дано, а не представляете как хочется.

Виктор, очень двояко звучит. Можно понять так:

1. «донести свою мысль до вас невозможно»;
  2. «к сожалению, не дали заряженный пистолет «
    😃
eugе
makSSim:

😃

Есть еще третий вариант: аргументов нет, но “Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу” ©

Moonlight_Dreamer

А они, одобрямсы, нормально к этому относятся. Считают, что так демократично.
Только не понимают, что полицаи на улице в последнюю очередь будут разбираться, кто одобрямс, а кто нет…
Шансы получить в репу простому прохожему очень велики…

Уже минута прошла, а томата нет…

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Шансы получить в репу простому прохожему очень велики…

Когда опричнина гуляет, на улицу лучше лишний раз не высовываться и сторонникам Ивашки.

makSSim
Андрей_Михайлов:

Это Питер, детка… Особенно хороши порты полицаев

Я только сейчас заметил, насколько охреневший вид у товарища из Иудеи. Руками разводит: «что творите-то, блин?»

Jimm
makSSim:

1. «донести свою мысль до вас невозможно»;
  2. «к сожалению, не дали заряженный пистолет «
    😃

Или так: эх! мог бы сделать мир чуточку лучше, но уголовный кодекс…(с)

makSSim

Хорошая новость: В.Терешкова выпросила у Путина денег на реконструкцию моста в Рыбинске. Ремонт дорогой- 2 миллиарда руб. Впервые это мост через Волгу я видел лет десять назад и уже тогда он «кричал» о ремонте. Бабки даже не нашли, а пообещали только сейчас.
Вдвое большую сумму но в ДОЛЛАРАХ, РФ выбросила на Венесуэлу;
3 ярда баксов дали Януковичу (даже не Украине);
на СОТНИ миллиардов долларов прощены долги «развивающимся» и после этого им СНОВА дают деньги!

В Германии есть футбольная команда «Шальке 04». Недавно она феерически вылетела из какой-то лиги и была… избита СВОИМИ болельщиками. На содержание этого «газмяса» российская корпорация «Газпром» тратит 20 миллионов долларов каждый год! С 2006 по 2020 получается 280 млн. долл.

Jimm

Все еще красочней: novayagazeta.ru/…/88901-nalog-na-velichie

При этом Украина, Беларусь, Казахстан да и остальные получатели ништяков, уверенно дрейфуют не к нам, а от нас.

Moonlight_Dreamer

Реакция кремля на снижение уровня зарплат:

«Зарплаты выплачиваются деньгами, в свою очередь деньги население обменивает на товары и услуги, объём и качество которых прямо пропорциональны уплаченной сумме. Я ответил на ваш вопрос?» – разъяснил Дмитрий Песков.

Moonlight_Dreamer

Понравился комментарий:
А Песков сиди и думает: “Даладнааа… Шеф ещё больше такую херню несёт, что вообще свет туши”.

Creolka
Андрей_Михайлов:

А количество жертв эпидемии будем подсчитывать, когда она кончится. И, думаю, что лидеры по уровню жизни и жизни граждан сберегут лучше аутсайдеров.

Сидел вот, перечитывал… (при занимательное однако чтиво получилось!)
Интересно, Ваше мнение не изменилось?

Андрей_Михайлов
Creolka:

Интересно, Ваше мнение не изменилось?

Пока нет. А что, пандемия уже закончилась?