Куда же идёт страна?

saciv

Ну если считать дЭнюшку эквивалентом дубъя…
На первый раз 250 евриков, за повторный уже 500.

Ну так и как вас это лично коснулось? Не смогли собачку выгулять, на работу доехать или продуктов купить?
Это вполне разумные ограничения связанные, как писал Марат, с пандемией, в районах с высоким процентом зараженных. Что может тут быть непонятного для взрослого вменяемого человека?

Марат
Creolka:

Европейские страны стали приостанавливать использование вакцины AstraZeneca после сообщений о побочных эффектах, в том числе о смертельных случаях. Всего более 15 европейских стран полностью или частично отказались от препарата, в частности Франция, Италия, Австрия, Эстония, Испания. Кроме Европы применение вакцины приостановили некоторые страны Азии и Африки
www.rbc.ru/society/16/03/202...7947e3c5d0eebc

Инфа от 16 марта… сейчас в Германии во всю прививают и астрозенеком в том числе, без особых ограничений…

eugе
Марат:

Инфа от 16 марта… сейчас в Германии во всю прививают и астрозенеком в том числе, без особых ограничений…

Мне больше понравилось, что европеец говорит о запрете прививок в Европе ссылаясь на Российскую прессу ツ

Андрей_Михайлов
eugе:

Мне больше понравилось, что европеец говорит о запрете прививок в Европе ссылаясь на Российскую прессу ツ

Вспомнилось выражение про то, что вывезти девушку из деревни не так сложно, как вывести из нее деревню.

Андрей_Михайлов

Граффити Алексея оперативно закрасили казенным цветом:

Стало красиво:

Но ничего, Куато жив, а Марс будет свободен!

eugе
Андрей_Михайлов:

Граффити Алексея оперативно закрасили казенным цветом

Мне вот это понравилось - судя по всему делали соскоб краски. Будут искать врага…

Андрей_Михайлов
eugе:

Будут искать врага…

С художниками проще и безопасней бороться, чем с бандосами, вот и стараются. Бездельников в погонах дофига расплодили. Интересно, а зачем доблестному скоблителю в этот момент маска, чтоб не узнали?

А на закрашенном граффити появился ответ! 😃

Теперь пост надо ставить возле будки. Или камеру. Вандалоустойчивую.

makSSim

Это самые интересные события за этот день! Завтра это уже будет просто рисунок, но сегодня это реально театральное представление с помощью рисунков. Художник- чертов гений!

hemmitino
eugе:

“Будут искать врага…”
Земляк…как всегда в точку!!! 😃😃😃!!)) 😃😃😃

“По-ходу и здесь отметились” - а все просто…на очередную мокруху лучше послать клоунов, кого не жалко…
“Художник- чертов гений!” - да…это новое поколение!!) Перемены неизбежны!
Бенкси нервно курит в сторонке!!

Creolka
saciv:

Ну так и как вас это лично коснулось?

Меня ни как, а вот некоторых решивших после десяти погулять коснулось.
Я в десять уже сплю обычно так-как рано вставать…

eugе:

Мне больше понравилось, что европеец говорит о запрете прививок в Европе ссылаясь на Российскую прессу

zdf.de/…/astrazeneca-in-deutschland-42-thrombose-v…
вот вам немецкая пресса, читайте в оригинале

hemmitino:

“Будут искать врага…”

США, Литва, Латвия, Украина…?
Кто будет искать?
По отдельности или все скопом?

Марат:

сейчас в Германии во всю прививают и астрозенеком в том числе, без особых ограничений…

и даже более того, хотят сделать это принудиловкой!

Андрей_Михайлов:

Вспомнилось выражение про то, что вывезти девушку из деревни не так сложно, как вывести из нее деревню.

это заключение из собственного опыта?

Марат
Creolka:

и даже более того, хотят сделать это принудиловкой!

А это ты где вычитал?

Creolka
Андрей_Михайлов:

Из народного:

А-а-а, звиняйте!

Марат:

А это ты где вычитал?

Сегодня по радио трещали.

saciv

А этих «некоторых решивших» вы знаете лично или о них вам кто-то рассказал?
И эта ваша статья от 10-го апреля вообще ни о чём.

Марат
Creolka:

вот вам немецкая пресса, читайте в оригинале

И самое ценное в этой статье: “2,7 Millionen Mal wurde das Astrazeneca-Vakzin verimpft. 31 Menschen wiesen danach eine Sinusvenenthrombose auf, neun starben daran. Der Zusammenhang ist jedoch noch nicht belegt.”

перевод: Вакцина Astrazeneca была привита 2,7 миллиона раз. У 31 человека тогда был тромбоз вен синуса, девять умерли от него. Однако связь пока не установлена.

так что всё Ок.