Куда же идёт страна?
По-ходу и здесь отметились - www.rbc.ru/politics/…/6089357a9a79475a38f9959c?fro…
Два дебила - это сила. Если остальные четверо им подобны, то шпионство наше в том же месте, где и все остальное походу.
Граффити Алексея оперативно закрасили казенным цветом
Мне вот это понравилось - судя по всему делали соскоб краски. Будут искать врага…
Будут искать врага…
С художниками проще и безопасней бороться, чем с бандосами, вот и стараются. Бездельников в погонах дофига расплодили. Интересно, а зачем доблестному скоблителю в этот момент маска, чтоб не узнали?
А на закрашенном граффити появился ответ! 😃
Теперь пост надо ставить возле будки. Или камеру. Вандалоустойчивую.
Это самые интересные события за этот день! Завтра это уже будет просто рисунок, но сегодня это реально театральное представление с помощью рисунков. Художник- чертов гений!
Художник- чертов гений!
Как тебе такое, Бэнкси?! 😃
Мне больше понравилось, что европеец говорит о запрете прививок в Европе ссылаясь на Российскую прессу ツ
“Будут искать врага…”
Земляк…как всегда в точку!!! 😃😃😃!!)) 😃😃😃
“По-ходу и здесь отметились” - а все просто…на очередную мокруху лучше послать клоунов, кого не жалко…
“Художник- чертов гений!” - да…это новое поколение!!) Перемены неизбежны!
Бенкси нервно курит в сторонке!!
Ну так и как вас это лично коснулось?
Меня ни как, а вот некоторых решивших после десяти погулять коснулось.
Я в десять уже сплю обычно так-как рано вставать…
Мне больше понравилось, что европеец говорит о запрете прививок в Европе ссылаясь на Российскую прессу
zdf.de/…/astrazeneca-in-deutschland-42-thrombose-v…
вот вам немецкая пресса, читайте в оригинале
“Будут искать врага…”
США, Литва, Латвия, Украина…?
Кто будет искать?
По отдельности или все скопом?
сейчас в Германии во всю прививают и астрозенеком в том числе, без особых ограничений…
и даже более того, хотят сделать это принудиловкой!
Вспомнилось выражение про то, что вывезти девушку из деревни не так сложно, как вывести из нее деревню.
это заключение из собственного опыта?
и даже более того, хотят сделать это принудиловкой!
А это ты где вычитал?
Из народного:
А-а-а, звиняйте!
А это ты где вычитал?
Сегодня по радио трещали.
Очередное послание на холсте трансформаторной будки:
А этих «некоторых решивших» вы знаете лично или о них вам кто-то рассказал?
И эта ваша статья от 10-го апреля вообще ни о чём.
И самое ценное в этой статье: “2,7 Millionen Mal wurde das Astrazeneca-Vakzin verimpft. 31 Menschen wiesen danach eine Sinusvenenthrombose auf, neun starben daran. Der Zusammenhang ist jedoch noch nicht belegt.”
перевод: Вакцина Astrazeneca была привита 2,7 миллиона раз. У 31 человека тогда был тромбоз вен синуса, девять умерли от него. Однако связь пока не установлена.
так что всё Ок.
Спасибо.
Но видимо мой немецкий слегка ухудшился, и я не нашел информации о запрете AstraZeneca
и я не нашел информации о запрете AstraZeneca
Ну тут всё просто… Когда появились случаи со смертельным исходом, самым правильным решением было приостановить применение. После проведения ряда исследований прямой связи не было установлено. Поэтому применение продолжили но изменили возрастную категорию пациентов. Есть ещё пара моментов, в прессе всё описано…
Смена власти без применения оппозицией оружия дает больше шансов на то, что и в следующий раз это произойдет мирно. И наоборот.
Смена власти без применения оппозицией оружия дает больше шансов на то, что и в следующий раз это произойдет мирно.
Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.
Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.
Не согласен. Пример - Украина.
Тем временем пишут, что знаменитая трансформаторная будка в Пушкарском саду стала выглядеть так:
Тем временем знаменитая трансформаторная будка стала выглядеть так:
Это уже похоже на фейк…
Это уже похоже на фейк…
Да, как и предыдущие фото будки (за исключением первого с Алексеем). Поэтому исправил свое сообщение.
А против создателей граффити возбудили уголовное, блин, дело: