Куда же идёт страна?

Марат
eugе:

и я не нашел информации о запрете AstraZeneca

Ну тут всё просто… Когда появились случаи со смертельным исходом, самым правильным решением было приостановить применение. После проведения ряда исследований прямой связи не было установлено. Поэтому применение продолжили но изменили возрастную категорию пациентов. Есть ещё пара моментов, в прессе всё описано…

Андрей_Михайлов

Смена власти без применения оппозицией оружия дает больше шансов на то, что и в следующий раз это произойдет мирно. И наоборот.

eugе
Андрей_Михайлов:

Смена власти без применения оппозицией оружия дает больше шансов на то, что и в следующий раз это произойдет мирно.

Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.

Андрей_Михайлов
eugе:

Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.

Не согласен. Пример - Украина.

Тем временем пишут, что знаменитая трансформаторная будка в Пушкарском саду стала выглядеть так:

Марат
Андрей_Михайлов:

Тем временем знаменитая трансформаторная будка стала выглядеть так:

Это уже похоже на фейк…

eugе
Андрей_Михайлов:

Не согласен. Пример - Украина.

А в какой момент Украина была авторитарным государством?

samabs
Марат:

Это уже похоже на фейк…

Почему похоже? Это фотожоп, ребятки на трёх фото те же и стоят одинаково.

Exception13

очень тонкий троллинг:

(нового времени / нашего времени)

Интересно, его тоже закрасят.

Moonlight_Dreamer

Если это не фэйк… То надо было рисовать не бойца в каске, а обычного пузатого ментёнка в фуражке.

Exception13
Moonlight_Dreamer:

пузатого ментёнка в фуражке.

Это уже будет неприкрытый толстый троллинг 😃

crand
Moonlight_Dreamer:

надо было рисовать не бойца в каске, а обычного пузатого ментёнка в фуражке.

Ну, если он герой Вашего времени…

DF-ViP
EXPERIMENTATOR1970:

Как же они боятся Алексея!

Не преувеличивайте значение этого кло… , эээ этого “оппозиционера”, просто учите законы:

квалифицируется двумя статьями: 7.17 — “Уничтожение или повреждение чужого имущества” КоАП РФ и 20.1 — “Мелкое хулиганство” и влечёт за собой административный штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей

Moonlight_Dreamer

Ну под мелкое хулиганство у нас можно подвести хоть что… Даже надпись мелом на асфальте…
А вот на уничтожение и повреждение никак не тянет. Целостность и функционал объекта нанесением слоя краски не нарушается…
Хотя если рисунок не нравится, то конечно трактуйте согласно своему воображению.

DF-ViP
Moonlight_Dreamer:

Ну под мелкое хулиганство у нас можно подвести хоть что… Даже надпись мелом на асфальте…
А вот на уничтожение и повреждение никак не тянет. Целостность и функционал объекта нанесением слоя краски не нарушается…
Хотя если рисунок не нравится, то конечно трактуйте согласно своему воображению.

У нас большая страна и люди в ней живут разные, с разными воззрениями и предпочтениями, когда перед вашим окном на заборе нарисуют рожу какого-то уголовника, и я конечно не имею в виду Алексея Навального, мне интересно что вы скажете на это.

eugе
DF-ViP:

когда перед вашим окном на заборе нарисуют рожу какого-то уголовника, и я конечно не имею в виду Алексея Навального, мне интересно что вы скажете на это.

Я скажу - пусть висит…

DF-ViP
eugе:

Я скажу - пусть висит…

Пусть , если жителей близлежащих домов это не раздражает.

Андрей_Михайлов

Интересно, есть люди, готовые рисовать представителей нынешней власти РФ, рискуя попасть за это под уголовное или административное преследование?