Куда же идёт страна?
надо было рисовать не бойца в каске, а обычного пузатого ментёнка в фуражке.
Ну, если он герой Вашего времени…
Как же они боятся Алексея!
Не преувеличивайте значение этого кло… , эээ этого “оппозиционера”, просто учите законы:
квалифицируется двумя статьями: 7.17 — “Уничтожение или повреждение чужого имущества” КоАП РФ и 20.1 — “Мелкое хулиганство” и влечёт за собой административный штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей
Ну под мелкое хулиганство у нас можно подвести хоть что… Даже надпись мелом на асфальте…
А вот на уничтожение и повреждение никак не тянет. Целостность и функционал объекта нанесением слоя краски не нарушается…
Хотя если рисунок не нравится, то конечно трактуйте согласно своему воображению.
Ну под мелкое хулиганство у нас можно подвести хоть что… Даже надпись мелом на асфальте…
А вот на уничтожение и повреждение никак не тянет. Целостность и функционал объекта нанесением слоя краски не нарушается…
Хотя если рисунок не нравится, то конечно трактуйте согласно своему воображению.
У нас большая страна и люди в ней живут разные, с разными воззрениями и предпочтениями, когда перед вашим окном на заборе нарисуют рожу какого-то уголовника, и я конечно не имею в виду Алексея Навального, мне интересно что вы скажете на это.
когда перед вашим окном на заборе нарисуют рожу какого-то уголовника, и я конечно не имею в виду Алексея Навального, мне интересно что вы скажете на это.
Я скажу - пусть висит…
Интересно, есть люди, готовые рисовать представителей нынешней власти РФ, рискуя попасть за это под уголовное или административное преследование?
Встреча господина Володина с вроде бы электоратом.
Но что-то пошло не так…
" Пусть , если жителей близлежащих домов это не раздражает…" А Навальный там кроме ментов разве кого раздражал?? Люди вроде фотали селфились. ? “Л”-логика!
Прессуют ФБК по полной… уже не знают что придумать…2.5 года за клип Рамштайна… Гитарист Рамштайна заступился, и они это делают не первый раз…
Власти копируют белорусский опыт.
news.tut.by/culture/728807.html
2 года оператору за твит…
meduza.io/…/operator-fbk-pavel-zelenskiy-poluchil-…
Адвокатам уже дела шьют под непонятным предлогом…
echo.msk.ru/news/2831036-echo.html
1937 и 2021 , календари одинаковые.
Встреча господина Володина с вроде бы электоратом.
На меня этот человек производит впечатление слабоумного.
Прессуют ФБК по полной…
Зато вот такие про… сти господи процветают и причём качая бабло из бюджета…
Да, хорошее кино. Офигеть…детишки пропоганд.онов тоже уже пропоганд.оны!..Успешный семейный бизнес за наши налоги! А как антоша красовский резко переобулся , за 500тыщ в мес.
Название фильма прям в точку!!
На меня этот человек производит впечатление слабоумного.
Две цитаты на ум просятся
- “Умные нам не надобны. Надобны верные” © Аркадий и Борис Стругацкие
- “Дура, не дура, а десятку в день имею!” © из анекдота
А как антоша красовский резко переобулся
У меня к этому шоумену претензий нет, он всегда говорил, что хочет быть встроенным во власть или/и служить ей, но не зовут, суки. И вот позвали. Все честно.
Заместитель министра просвещения объясняет суть нового закона. О просвещении. Такие вот котики…
Про отечественные соцсети:
Нуачо… Тут многие “топят” про “правовое” государство и вполне оправдывают действия властей по этому поводу…
Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?
Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?
Риски теперь есть везде. В доменной зоне "ru"их, наверное, больше. Насколько они велики здесь, фиг знает.
Документальный фильм о лечении Алексея Навального в Германии немецкого телеканала ZDF:
Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.
Пример Украины, приведенный мной в качестве опровержения, все-таки слабоват. Есть пример лучше - Чили при Пиночете.
Есть пример лучше - Чили при Пиночете.
Вот здесь соглашусь. И, Андрей, заметьте, после ухода Аугусто никто не стал репрессировать его и менять конституцию, и он остался (согласно конституции) сенатором.